Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#962 |
Registered User
![]() |
Пожалуйста, народ, ну посоветуйте хорошего уролога-андролога, который действительно лечит, а не выкачивает деньги....(( Правда очень нужно....!!!!!!!!
Последний раз редактировалось belka76; 20.12.2013 в 12:32. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Осваиваюсь..
![]() |
![]()
Моему мужу помог Сенькин А.П. На сегодняшний день лучший уролог кого я знаю в городе, всем его советую! А так решать вам, конечно!... Просто мой побегал по врачам прежде чем наткнулся на него. А принимает он в частном центре, называется "Мужская консультация".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Форумец
![]() |
1) Здоровье всегда одно.
2) Его надо укреплять и развивать. Всегда, постоянно, везде. 3) Перестаньте фокусировать бренную сущность на ложном понятии "а я особый, - аллергик". 4) Начните усиленно тренироваться (силовые динамические функциональные упражнения). 5) НЕ будьте мнительным. Это пошло и мелко. И резко (навсегда) полегчает. Гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Мозг беседки
![]() |
Цитата:
В свою очередь ищу хорошего вертебролога (специалиста по позвоночнику). Может кто посоветовать такого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Форумец
![]() |
Дисплазия соединительной ткани у взрослых - нужен специалист
Присоединяюсь к вопросу. Очень уж не хочется ехать за консультацией в Омск. Там спец.центр. Неужели ближе нет врачей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Я - "выся.я"
|
попробуйте к Налетову А.В. во 2 больницу (травмпункт Центрального района на ост. "Манежная") . Принимает на 2 этаже в поликлинике. Мне и моей семье уже который год ставит на место все части спины. 10-дневного лечения обычно хватает надолго (если соблюдать все предписания). Меня избавил от болей в пояснице, появившихся после спинального наркоза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Форумец
![]() |
Прошу порекомендовать хорошего массажиста взрослому для лечебного массажа. Есть проблемы с позвоночником.
Огромное количество массажистов в частных фитнесцентрах умеют только растирать и гладить. Поделитесь, кому помог массажист при болях, вызванных остеохондрозом позвоночника и артрозом сустава. |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
af-super
![]() |
Ребят, страдаю от вазомоторного ринита(( Посоветуйте ЛОРа который занимается лечением... Знаю, в Мск есть процедуры избавляющие от этих мучений(лазерное облучение и блокады), но они на 2 недели и по денежке будет накладно( Может, у нас есть что-то подобное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Форумец
![]() |
ринит
не знаю ,нам с горлом и насморком помог только гомеопат .Но лечение длительное и это даже не лечение ,а образ жизни стал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Registered User
![]() |
Спасибо большое , попробуем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Форумец
![]() |
проктолог
попробуйте около магазина моравы принимает платно проктолог хирург Шехтер .В свое время очень помог консультация 500 руб была ,опытный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Форумец
![]() |
Дорогие форумчане, доброго времени суток. В связи с кражей кошелька потеряла записку с номером мобильного телефона врача.. Если есть у кого то номер сотового гинекологп из третьей городской больницы Чайки Светланы Валентиновны пришлите плиз личным сообщением. Очень нужна консультация именного этого врача. Всем спасибо! Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Форумец
![]() |
психолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Форумец
![]() |
Проктолог - женщина,очень нужен!!
Проктолог - женщина, очень нужен!! Куда обратиться, чтоб доктор компетентный был. Заранее всем спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Форумец
![]() |
ГКБ №3 - городской проктологический центр. принимает ежедневно. Дмитриева. Можно записаться в электронном виде http://er.oblzdrav.vrn.ru/e-reg2.nsf...wxMDgwLDExMDM=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Мастер в дом
![]() |
Нужен челюстно-лицевой хирург? Посоветуйте.
Ситуация грустная. Муж зевал и повредил себе что-то в челюсти (внутри, около уха). Это место очень болит (около уха), при жевании там что-то хрустит. пил найз - не помогло. очень болезненно. Ну посоветуйте - куда обратиться? Рентген чего сделать? Прошу не смеяться над описанием ситуации - как смогла, так и описала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Форумец
![]() |
хирург
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |