| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#963 | ||
|
палый лист..
|
Цитата:
)Цитата:
)*кто бы что не говорил-мы ОТЛИЧНО выступили!!! рада за перваков и факультет,всех,кому понравилось и кто получил + эмоции!!! ))
|
||
|
|
|
|
#964 | |
|
колючка
|
Цитата:
. Это праздник всех, кто содействовал Первокурснику. И точка. По поводу самого концерта сейчас отпишусь в другой ветке. Но! Вы знаете, есть, кочнено, минусы, но плюсов больше. Свет и звук - супер! Задник - класс! и много-много фишек, которые меня д6йствительно порадовали. Но, главное, я хочу поблагодарить всех, кто участовал в концерте, кто собственную душу и силы вложил в организацию. Молодцы! Ребята, вы - молодцы. Просто порадовали. На самом деле, восторг неописуемый, но буду молчать |
|
|
|
|
|
#965 |
|
задница
|
а у нас оказывается учатся будущие нереальные звезды))))
классненькие намерра. классненькие детишки. концерт было реально интересно смотреть. вот. порадовали. правда голова весь оставшийся вечер болела. |
|
|
|
|
#966 |
|
Наночлен
|
Э... я вот сегдня тупанул и забыл спросить... хорошо хоть тут мона это сделать...
Кто их химиков сегодня тусил в нами на билетах...("с нами" это ПММ и ФизФак. мы за одним столом сидели) КТО? С кем я книжки читал умные?...про ультразвук...=) |
|
|
|
|
#967 |
|
Наночлен
|
Кстати, на первом курсе реально какие-то детишки иногда бегают. Экстернат однако....
|
|
|
|
|
#968 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#970 | |
|
на выдохе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#971 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
polkovnik, Ну,будем знакомы. А мегапальцы свои я кому отдал? кстати еще книжки есть? мне понравилось=))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#973 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#975 |
|
Инквизитор
|
йурАнек, я бы глаза выколол любителем смотреть на "что было бы..."
Творог - моральный урод и сволочь, тем иногда бывает и полезен. Я на работе спрашиваю у чувака: "Почему ты не захотел быть директором, ведь мог бы?" Ответ: "Не хочу быть *****ом для всех, это вон его место". Так и Творог, его судьба быть уродом для всех. Без него всё было бы не хуже. Его идеи - говно, сам он - урод. |
|
|
|
|
#976 |
|
Некрофилия..
|
Е*ать колобродить, ковырять копать! Че за дела....
Мне тоже концерт понравился, ибо я там участвовал, по другому и быть не могло! Однако фильм это не просто говно это говно в периоде, кроме смеха ниче не вызывает, сюжет избитый до невозможности, нельзя показывать на концерте меладраматическую хуету на 15 минут, ну и снято конешна не асоба...А переозвучка это пи*дец..... Пы.Сы. Не в обиду создателям ребята конечно старались и выражаю я к своему глубокому сожалению не только собственное мнение. Идея провальная и неудачная... Ну и финалку мало репетировали но это уже мелочь и дело техники...
|
|
|
|
|
#978 |
|
стаж!
|
а вообще если концерт обсуждают - значит, он зацепил. атмосфера была просто замечательной, действительно самый добрый концерт сезона. и если уж на то пошло, самый добрый концерт химфака вообще за долгий-долгий период. первый курс - молодцы, выложились как сумели. вообще всем принимающим участие в первокурснике - респект.
з.ы. рабочие сцены - просто рулят. я была в полном восторге. вам отдельное спасибо. |
|
|
|
|
#988 |
|
Некрофилия..
|
f308, Медведо ты мой кумир! Таких как мы больше нет, надо ценить что мы есть такие невъебетительские перцы! Резпегт всем работникам сцены!
Ллюль, Да надо да ее щас дома застать не реально - бухает хде-то постоянно! |
|
|
|
|
#989 |
|
палый лист..
|
хочу поздравить всех Химиков с прибавлением в наших стройных рядах - седня родилась у нас ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ девочка
, назвали Златовлаской! желаю новорожденной всего-всего, много-много! будь счастлива!..
|
|
|