Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 |
Форумец
![]() |
На видеохостинге YouTube открылся канал видеоприглашений на митинг "За честные выборы" 24 декабря от деятелей культуры. Об этом в своем блоге написал известный писатель Борис Акунин, который сам снялся в одном из 30-секундных роликов.
http://newsru.com/cinema/20dec2011/wakeup.html |
![]() |
![]() |
#962 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Эльфосамец
![]() |
Цитата:
Хе, жидогрузины тоже хотять в революцЫйу. |
|
![]() |
![]() |
#964 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#966 |
Эльфосамец
![]() |
Кстати, все же знают этого персонажу? http://www.eot.su/ (как выразился один чоткий выражатель - Ара Мутно Пописдеть):
![]() ну типа говорят скоро будет еще бунт одиноких сердец, организованный сайтом мамба.ру |
![]() |
![]() |
#968 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#971 |
Матёрый
|
VaUlt, с новой аватаркой! Жесть!!!
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
"В.Познер: Я завершу программу, я этого никогда не делаю, но в данном случае это сделаю, завершу программу анекдотом, потому что анекдот на эту тему. "Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?" - Хорошо. А вы как? Да, не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы как у вас, у меня вот в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение. Путин говорит, давайте я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. И отправил. Дней через десять Чуров звонит Путину и говорит: «Владимир Владимирович, я могу доложить, есть некоторые успехи». - Доложите. - В общем так, во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия". Кстати говоря, этот анекдот, первым, как я знаю, рассказал Геннадий Андреевич Зюганов. Вот такие времена." |
|
![]() |
![]() |
#973 |
Матёрый
|
cut, мегабаянист, не надоело?!
|
![]() |
![]() |
#974 |
таращит
|
между тем в субботу столичная школота и чушкари опять сочинения и контрольные будут писать. почему уж сразу не в новогоднюю ночь митинговать?
|
![]() |
![]() |
#975 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#976 |
Форумец
![]() |
Это бред, вдолбленный в головы людям ворьём/жульём, чтобы те особо не дёргались.
Чтобы люди "съели" наглую ложь, её нужно обильно приправить правдой. Это сейчас практикуется повсеместно. Берётся, к примеру, какая-то известная древняя мудрость... и трактуется/ извращается до такой степени, что мудрость как бы обосновывает бред и ложь. |
![]() |
![]() |
#977 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#978 |
мозгоправ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#979 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#980 | |
Матёрый
|
Цитата:
Ангелов бескорыстных - сртоителей светлого будущего комми пытались селекционировать, но эксперимент провалилися. Пустая риторика... |
|
![]() |
![]() |
#982 | |
мозгоправ
![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bosoz...&feature=share к делу надо переходить |
|
![]() |
![]() |
#983 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#984 |
Registered User
![]() |
ясно. смотрим, узнаем себя.
СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=6GcOY...ayer_embedded# |
![]() |
![]() |
#985 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Интересует другое... Вы хоть пытаетесь самостоятельно рассуждать... Как это у вас получается, пусть остаётся на вашей совести. Но посмотрите рядом с собой... Да, вас мало ... 5% - это не много. Может это именно те 5%, о которых вы говорили - "грамотные руководители над толпой"? Конечно, визгу эти 5% поднимают больше, чем оставшиеся 95%. А в масштабах страны имеются карманное ТВ/СМИ... Но кто с вами рядом и что они сюда плещут? Эти Siberia, РrocХel.A и подобные, у которых мозгов не хватает даже высказать хоть какую-то свою мысль, а не вбитые в них инструкциями и зомбоящиком. Ведь они срут в форум тупыми репликами, смайлами, ссылками, подобранными цитатами ..., отстаивая это дЕРьмо. С одной стороны многие десятки тысяч, вышедших на митинги... самых разных людей с разными мировоззрениями... С другой стороны "клоунские митинги" (ваши) с насильно согнанными студентами и бюджетниками, купленными "бомжами"... И вы вместе с ними... по убеждениям (?). Не противно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#986 | |
мозгоправ
![]() |
Цитата:
Но шума наделать у вас получается гораздо больше. Все ваше разглагольствование - не иначе как словоблудие. Я вам давно говорю - идите, бейтесь за свою честь и достоинство. А что в ответ? Да не,..., там суды ваши, бумага не та и т.п. вздор... Вы ведь не фига не делаете кроме как ноете, что все вокруг пи*арасы... А о всякой хе*не трепаться - особого ума не надо. Очень радует, что таких как вы - очень мало. Поэтому: диагноз - у вас аскаридоз. Хорошо, что не эпидемия)))) добавка: с чего вы взяли? |
|
![]() |
![]() |
#987 | |
Матёрый
|
Цитата:
1. при совке; б. при Ёлкине; в. при Путине, и потом ещё раз спросить себя: какого же хера мне, великовозрастному, нужно?! Возраст-то не тот, на который можно списать стихийную тягу к бунту, бессмысленному и беспощадному. Прекрасно получается, батенька, а вот вы, по-ходу, идеалист-утопист. |
|
![]() |
![]() |
#988 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Возьмём за эталон ваши мозги и будем учиться "объективности и критичности" Цитата:
Этот вывод подтверждает: 1. Разные Рублёвки и "золотая молодёжь" особенно на фоне полуразрушенной страны и деградации народа. 2. Благосостояние "народа" (его части) ... количество миллиардеров, прущее повсеместно "у кого круче...", особенно на фоне подавляющей нищеты людей и роющихся по помойкам бомбжей и беспризорников. 3. Улучшилось качество образования, ведь своих деток ваши коллеги по стае предпочитают обучать за бугром, а здесь остаются выброшенный на помойку Западом ЕГЭ, закрывающиеся школы, недоступность высшего образования для многих, качество этого образования уже становится анекдотичным... 4. Резко улучшилось качество жизни и её продолжительность (у ваших братков) и это на фоне вымирания страны, резкого ухудшения социалки и мед.обслуживания. 5. Появилась свобода перемещения. Некоторые не только объездили весь мир, но даже перебрались на ПМЖ в Лондон, Америку и др. Непонятно, почему эти талантливые бизнесмены и организаторы (политики), приведшие Россию к такому счастью, табунами бегут за бугор на ПМЖ. 6. Все талантливые люди и профи всегда могут найти работу по своей профессии. Именно поэтому они тысячами уезжают за бугор. А в России они же предпочитают НЕ работать по профессии, а заниматься торговлей или бизнесом. 7.8.9.120... и т.д. и т.п. Единственное, что трудно обосновать некую "романтику"... Почему в совке люди больше улыбались и радовались (от души), чем сейчас? Почему тогда понятие "будущее" было довольно предсказуемым, а сейчас большинство не знает, что будет через год (даже если при деньгах и в благополучии). Цитата:
Насрать и нагадить всем окружающим можно в любом возрасте. А про "бунты и революции" никто, кроме вас и ваших подельников, не орёт. Зато волокут народ к смуте и "революциями" (не словами, а делами), не эта бессильная карликовая "оппозиция", а ваши вЕРховные воры и жулики. ![]() p.s. Значит, вам всё-таки не противно отстаивать дЕРьмо вместе с местными шавкми? Получается что-то вроде известной фразы... - "Да! Это дерьмо! Но это наше дЕРьмо!"(с) ![]() Последний раз редактировалось АлексСевер; 21.12.2011 в 14:54. |
|||
![]() |
![]() |
#989 |
Registered User
![]() |
Чёрный Дембель,
http://www.youtube.com/watch?v=XNg-Q...eature=related узнали себя? понравилось? вот вам еще народное: "Гоп-стоп, к концу подходит Димин срок. Гоп-стоп, он сделать ничего не смог. Да и особо не старался – Роль его известна, За проблемы он не брался – Грел Володе место. Было обществу полезно Наблюдать весь этот балаган. Гоп-стоп, растет коррупция в стране. Гоп-стоп, а корабли лежат на дне. О землю бьются самолеты, Падают ракеты, А на праздники и слеты Не жалеют сметы. Кое-как прожили лето – И за это, Дима, гранд мерси. Гоп-стоп, четыре года псу под хвост. Гоп-стоп, народом избранный прохвост Свой след в истории оставил. В памяти потомков Сохранится, как он правил, Благо, что не долго. В общем, хватит недомолвок, Дима честно заработал свой Айфон...." |
![]() |