Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жк «Юбилейный» - НСТ |
|
Опции темы |
15.06.2012, 20:16 | #961 |
Форумец
Не в сети |
Ну я думаю все не так уж и плохо с этим домом. Ну черновая отделка не самая плохая из проблем только дерьмостяжка и неровный потолок, но с этим плохо у всех строителей из-за их врожденной рукожопости. Стены поштукатурены нормально везде кроме ванной но там это и не надо - все равно все там все крушат. Наружные стены хорошие отличная термоизоляция - зимой было тепло, а сейчас кстати не жарко в отличие от кирпичных домов у которых стены уже нагрелись. Территорию благоустраивают потихоньку вот плитку положили во дворе. Ну только УК похоже жулье вот это проблема.
Да вот еще многие конвекторы себе поменяли - зачем было влезать в рабочую систему ведь зимой в доме было тепло даже в мороз. А что будет осенью, когда систему опресовывать будут при 10 ат у некоторых могут и фонтаны забить. Вот непонятно зачем покупать квартиру и потом там все крушить - купи себе частный дом и извращайся сколько влезет хоть сральник на потолок ставь. Последний раз редактировалось Handle; 15.06.2012 в 20:37. |
15.06.2012, 20:51 | #962 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.06.2012, 21:18 | #964 |
Форумец
Не в сети |
А кто сказал ,что я согласен с тарифами УК ЛАД ? Я допускаю может и всё ради нас .но обоснуйте зачем держать столько мёртвых душ(в лице раздутого персонала)ВСЕ взрослые и понимают -что нас разводят!Одним словОм РОССИЯ..................
|
15.06.2012, 21:26 | #965 |
Форумец
Не в сети |
В каждой избушке свои погремушки. У меня в квартире хорошая ровная стяжка и относительно ровный потолок. Зато штукатурка положена кое-где и абы-как, из под нее торчат провода и обрубки арматуры.
|
16.06.2012, 11:27 | #970 |
Форумец
Не в сети |
вот интересно , а у многих проблемы с пластиковыми окнами и дверями?
|
16.06.2012, 15:45 | #971 |
Форумец
Не в сети |
Этот дом ничем особо не отличается от других строек, везде есть косяки. А в УК, конечно, слишком борзые сидят, и тарифы у них бешеные!
|
18.06.2012, 09:29 | #974 |
Форумец
Не в сети |
Привет соседи!
Кстати насчет хреновой стяжки! у нас в квартире она тоже вся дышала и было полно трещин. Мы пока еще не подписали акт приемки, застройщик сделал нам наливные полы во всей квартире, теперь вроде все ОК. Покрайней мере внешний вид и простукивание косяков не выявило). Ну а потолок это просто сказка, ребро от опалубки вцентре комнаты ниже чем по краям на 3 см. Ну и в ванной тоже есть свои приколы - теплокомпенсатор. Хорошо, что хоть не по центру комнаты) |
18.06.2012, 19:42 | #976 |
Форумец
Не в сети |
очередное (спасибо) любимому ук лад -сегодня пришлось таскать строй.мат на себе,лифт после обеда как то затопило и вы требуете оплату в 20 рублей за что??????????? вокруг грязища ,подъезд неубирается уже неделю за что ????????????
да квитанцию из ящика достать не возможно,добрые таджики привалили перилами,вы бы хоть раз прошли бы лично по нашему элитному дому |
18.06.2012, 19:52 | #977 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Итак, расскажите, пожалуйста как вы, упарившись от забот по расходованию средств на дом по 19.80 рубля за квадратный метр, которые должны идти, собственно, на содержание и ремонт дома, организовали хотя бы уборку внутри этого дома? Или вы понимаете слово "содержание" как то по особенному? Вы ее "организовали" очень просто, ограничившись только какими то совершенно издевательскими графиками по подметанию неизвестно чего и влажной уборки тоже неизвестно чего. Которую НИ РАЗУ НЕ ПРОВОДИЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ? Когда вы последний раз были в доме, скажите на милость? Что вы будете еще гарантировать, когда получая полную стоимость, которую вы захотели, вы палец о палец не ударили? А что будет потом? Когда, действительно нужно будет организовывать ремонт и содержание? Итак, для первого раза вынужден констатировать, что мы получаем услуги по содержанию и ремонту дома ненадлежащего качества и с перерывами, превышающими установленную продолжительность, в результате чего вы должны размер платы по этой услуге скорректировать в сторону уменьшения. Это для начала. Чтобы мы почувствовали ваше умение руководить и дальше без скептицизма слушали ваши слова про какие то гарантии. Чтобы не быть голословным, я могу хоть каждый день публиковать фото той грязи за которую вы просите 19.80 рублей за квадратный метр и которая называется не плата "за жилое помещение" а "плата за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме". Я уже не говорю о дворе и том беспорядке, недострое, которое вы нам что то гарантируя, тоже "убираете" в поте лица своим героическим коллективом в несколько десятков людей. Можете даже рассказать про "такую экономику", которая переваривает плату совершенно не производя абсолютно никаких услуг. Интересно, по мере устранения и уменьшения объемов недостроя, у вас будут расти аппетиты, так как работы вам явно прибавится, а организация просто аховая? Коллеги, я предлагаю завалить Уклад заявлениями - жалобами по факту того, что мы получаем услуги по содержанию и ремонту дома ненадлежащего качества и с перерывами, превышающими установленную продолжительность с требованием уменьшить плату по этой статье. Да совсем забыл прокомментировать вот этот перл дня "Главное, чтобы жители дома понимали, что неважен размер платы за содержание МОП, важно как деньги расходуются." Уклад, давайте будем считать неважным размер вашей заработной платы, учитывая еще то, что вы ее явно еще не зарабатывает. Давайте она будет равна прожиточному минимуму, главное ее сам факт наличия и обеспечения вашего физиологического существования. Остальное ведь неважно? Будете расходовать, ни в чем себе не отказывая на прожиточный минимум. Уклад, извините за возможную резкость, но я больше не могу терпеть это форменное безобразие и вопиющее несоответствие ваших слов реальным делам. Последний раз редактировалось Lucifuge Rofocal; 18.06.2012 в 20:18. |
|
18.06.2012, 20:15 | #978 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Завтра понесу заявление в Жил. инспекцию. И ещё одно в Роспотребнадзор. Скидываю , образец Уведомления о расторжении Договора, который мы вынуждены были подписать при приёмке квартиры. Это подстраховка для неоплаты платёжки , до тех пор пока мы не разберёмся до конца, в законности управления УК Лад нашим домом и взимания платы в размере 19.8 р. Письмо направить на имя ген. директора Ук Лад пр-т Революции 1А с УВЕДОМЛЕНИЕМ. Уведомление -сохранить. . Уведомление о расторжении договора. Между мной ................. и ООО УК « Лад» в лице ............ был заключён договор №.. от.......... 2012г. В связи с тем, что в соответствии с п.13 ст.161 ЖК РФ , управление домом должно осуществляться Управляющей компанией , отобранной по Открытому конкурсу, проведённому органом местного самоуправления. А ваша компания осуществляет управление на основе договора между Вами и застройщиком от 4 января 2012г.. Считаю, что данный договор , заключённый между мною и Вами не предусмотрен нормами действующего законодательства. И является ничтожным. Последний раз редактировалось panda12; 16.09.2012 в 15:22. |
|
18.06.2012, 21:06 | #980 |
Форумец
Не в сети |
|
18.06.2012, 21:41 | #983 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Когда пройдёт три дня. Пишите на другом листе в Жил. Инсппекцию или Роспотребнадзор, тоже в двух экземплярах (адреса найдёте в инете). ЖАЛОБА. и далее.... Я такая-то обращалась в УК Лад тогда-то , в решении моей проблемы мне было отказано или моя Претензия была проигнорирована. Данная Претензия - прикладывается. Прошу помочь в решении данного вопроса. Прошу наказать УК Лад.... Как -то так в зависимости от ситуации, выдвигать свои требования в надзирающие органы. В Роспотребнадзор можно писать и без Претензий, они любые Жалобы принимают. И штрафчики накладывают. У меня много образцов выложено на предыдущих страницах форума, не ленитесь почитайте . И пишите!!! В Роспотребназор , смело можно писать , что нарушают , закон о "Защите прав потребителя", берут плату, не оказывая услуг( фото ) . Прикладывать квитанции. Про огромную плату по строке содер. и ремонт ( самовольно установленную , незаконно). Про экномику их. Необоснованно раздут штат.Просить установить законность взимания данной платы. В Жил. инспекцию - , что не работает лифт , нет - горячей воды , не убирается подъезд и двор.( фото можно приложить) Если вам нужно решить вопросы индивидуального характера, со слесарем или электриком, вам этот УК Лад не нужен. Найдите их сами во дворе и договоритесь в частном порядке. Если вы подписали договор с УК , то расторгайте его ( этот договор незаконен). Уведомление вверху выложено. И пока - не платите. |
|
18.06.2012, 21:47 | #984 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Последний раз был в доме сегодня с 17 до18 часов.
Цитата:
Я понимаю слово "содержание" как комплекс работ в доме. Порой для Вас не видных. Работа дворецкого не должна быть видна. И уборка помещений - безусловно важный элемент, но. на данный момент, не главный. Главное - предоставить коммунальные услуги, обеспечить работу лифтов и другого инженерного оборудования. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это уже серьёзно! Пожалуйста, предоставьте факты, можно в личку. Это, совершенно точно, недопустимо! Последний раз редактировалось UK_LAD; 18.06.2012 в 22:11. |
|||||||
18.06.2012, 22:03 | #986 |
Форумец
Не в сети |
Насос сегодня купили, завтра будем откачивать воду с "газона" и с приямков. Конечно же, уклад в ответе за атмосферные осадки! И за неблагоустроенный двор. Думаю, надо лишить зарплаты дворника. Он не уследил. Пусть лопатой вычерпывает!
|
18.06.2012, 22:50 | #988 |
Форумец
Не в сети |
Горячей воды нет, потому что директор Теплостанции, поставщика теплоносителя, тоже читает форум. И до проведения общего собрания собственников отказывается подписывать договор. Думаю, это только начало. Когда панда допилит сук, на котором сидит, она, как всегда это делает, продаст свою инвестиционную квартиру.
Затягивать с собранием нельзя! |
18.06.2012, 23:20 | #989 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Проведение Открытого конкурса , мы добьёмся , как положено по закону. Завтра , о ситуации в нашем доме будет доложено лично мэру. Причину непроведения Открытого конкурса в нашем доме , сегодня пообещал взять под личный контроль новый Прокурор города. Ук Лад! Квартиру продавать не собираюсь. Про Директора Теплостанции , читающего наш форум - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Вы , что нас совсем за дураков здесь держите? Зимой теплоноситель поставлялся (ваше откровенное враньё достало), или вы дровами лаваль топили?? |
|