| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#962 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Здесь Елена тоже распереживалась, вдруг кто-то поедет к Епифану Хотя какое ей дело до чужих вязок? Новички, которые хотят что-либо узнать идут другим путем, и узнают. Ирина вон предложила пообщаться - за что получила ушат помоев . Ага, после этого все побежали поросячьим галопом делиться информацией Для конструктивного общения оппонент должен быть восприимчив и не зашорен, иначе ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пока развитие темы идет по сценарию - все козлы, одна я -улитка, тоже с рогами, но маааленькими
|
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Вы все точно и правильно сказали ![]() Даже добавить не чего Это мне, почему то, все время, когда пишу, хочется видеть все в позитиве. |
|
|
|
|
|
#965 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И Кукловод один, а Актеров......... Считаем?! Раз барашка, два барашка, три барашка, четыре барашка, пять барашка..... |
|
|
|
|
|
#966 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да большинство просто развлекается, потому что - скучно. Кто-то провоцирует, кто-то подставляется как пушечное мясо, многие от нечего делать играют в эту игру. Ну кто в трезвом уме будет воспринимать это серьезно Собаку Елены и то мягко обсудили, так, без огонька Раньше кем только не называли и с чем только не сравнивали - от гоблинов до куриных жопок, а тут с ленцой, все голень эту елозили несчастную Сейчас где-нибудь будет чтото новенькое - и тут все затухнет. Еще и скучать будете ![]()
|
|
|
|
|
|
#967 |
|
Форумец
|
Ой, мамочки,
Товарищи, на что я сейчас наткнулась! Форум Национального Клуба Породы Бульдог http://nkp-bulldogru.ru/forum/index....4&topic=1369.0 Прям читаешь и шалеешь. Противоречие какое то, Вчера и Сегодня!!! Последний раз редактировалось Zlюka; 19.04.2012 в 01:43. |
|
|
|
|
#970 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#975 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Владельцы Епифана и его заводчик тоже не просили вас озвучивать свои фантазии относительно его роста. Значит не давали вам разрешения на подобные действия. Решили спровоцировать людей на новый виток разборок? Причем люди опять не в теме.
|
|
|
|
|
|
#976 |
|
хааааай
|
|
|
|
|
|
#978 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и они вдруг решат что их мнение является главнообразующим.Это мнение было а хамсво в отношении чужой собаки, потом она пошла дальше чет там про пояснички моих собак начала тереть - ну чушь, но тем не менее ...,а мнение это несколько другое - это позиция, основанная на понимании , а у Лены нет понимания совсем никакого и она , вместо того чтобы задать вопрос - почему выиграл этот кобель, бросилась поливать его и эксперта практически помоями .Какое мнение и мнение кого? У нее могут быть пока только вопросы....тем более когда разговор идет о чужих собаках...А вас то что так зацепило? Вас вроде не касается это - а вы тут и маслица в огонь подливаете и подливаете ...впрочем и не только тут.... Не пойму ....причем вы Ленке это поставили ввину а сами ровно так же и тем же занимаетесь ну чесслово....
|
|
|
|
|
|
#979 |
|
Форумец
|
К вам? Какие вопросы вообще? Ваша позиция понятна, уважения не вызывает. Прекращайте заниматься мелкими сплетнями и стравливанием людей. Уважайте чужой труд, удачный его результат или нет.
|
|
|
|
|
#980 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я тоже достаточно снимаю на выставках и мероприятиях ) но подобного качества снимков вываливать на всеобщее обозрение не позволяю, и тем более предложить обсудить отчего да почему) и некорректно вопрос поставлен - это вам Эксперт должен рассказать за что он влепил очхор ) а по фото всё видно- те кто понимают в анатомии и головах видят каким ракурсом что прячут в собаках ) НЕ ВСЕ видят- но те кто разбираются- можно понять , и потом удостовериться или разувериться живьём ) есть ведь ещё и чудеса Оптики.. например собака в жизни гараздо крупнее .. объёмнее чем она получается на фото- как вокруг неё не скачи и на каком фоне не снимай НО при этом качество собаки определить не составит труда ) это отдельная тема вообще, но всё упирается в видение опять) если человек ВИДИТ в принципе породную собаку ему будет достаточно взглянуть на фото чтобы понять интересно ли живьём на эту собаку смотреть ) |
|
|
|
|
|
#981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ТАК УСТРОИТ? ВЫБОР ЗА ВАМИ - или ваше но приличное, или чужое - но страшилку...Я взяла лучшее фото, а могла бы взять и корявое или еще краше - анфас например там вообще повод для дисскусий еще стр на десять...
|
|
|
|
|
|
#982 |
|
хааааай
|
|
|
|
|
|
#983 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Лена, сворачивай уже дискуссию, не подпитывай. Вон я немного на пост Ольги ответила, а сейчас обнаружила, что они и его разобрали. Им неважно кто к кому обращается и кого цитировать. |
|||
|
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
Ольга, поверьте моему жизненному опыту и возрасту- Вас на всех дилетантов не хватит!
|
|
|
|
|
#985 | |
|
хааааай
|
Цитата:
А фотка мой рыжей снятая не мной одна в нете, с выставки, когда она стала лю. Вот эта. И как раз анфас. |
|
|
|
|
|
#986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Форумец
|
Цитата:
еще есть факт- собаки бывают ТОЖЕ ,как и люди, не фотогеничные. |
|
|
|
|
|
#988 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я тут сначала почти как лицо пострадавшее была... ну а дальше вы знаете о развитиии событий, так что мое присутствие обосновано как минимум этим обстоятельством ну еще и такой мелочью как бытность заводчиком.....а вот ваше - ну не знаю....вам неужели интересно все это пустобрешество...? или просто решили поддержать кой-кого?
|
|
|
|
|
|
#989 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лена,хоз.Груши, я вас попросила убрать фото Чензы и Центавры по этой же причине! владельцы ни сном не духом не ведают,что фото ,принадлежащих им собак,взяты для обсуждения. |
|
|
|
|
|
#990 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|