Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая мама или худеем после родов, часть 2 |
|
Опции темы |
06.03.2013, 17:08 | #961 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ой, спасибо. Совсем сейчас засмущаюсь... и загоржусь))))) Укусильда, прям желаю чтобы сон стал вещим в части размера одежды и формы ног))), но чтобы денег всегда хватало)))) |
|
06.03.2013, 17:48 | #962 |
Форумец
Не в сети |
Vikulena, спасибо за комментарий. Извините, если не в тему: а как можно еще эффективно очистить кишечник при гв?
|
06.03.2013, 18:29 | #963 |
Форумец
Не в сети |
evg-suhocheva, честно - не знаю, никогда этим не занималась. Может быть сделать питание здоровым и полезным, побольше клетчатки, ведь она прекрасный очиститель кишечника сама по себе (сырые овощи и фрукты, геркулес например) и поменьше быстрых углеводов (читай сладкого, конфет, пирожных)
|
06.03.2013, 18:36 | #964 |
я не рыжая
Не в сети |
evg-suhocheva, компот из сухофруктов помогает. ну лично мне помогает. но его надо пить дня два-три. а если быстро - свечи бисакодила. но это экстренно и нечасто. их мне врач в рд посоветовала.
|
06.03.2013, 21:37 | #965 |
Форумец
Не в сети |
Маленькая злюка, тут речь идёт не об единичном очищении (ну или избавлении от запора, пардон), а о постоянном содержании кишечника в хорошем здоровом состоянии. А это только упор на здоровое питание, как ни крути.
Кстати по телеку недавно показывали передачу о здоровом питании и диетологи рекомендовали в обязательном порядке ввести 1 разгрузочные голодные сутки, т.е. с 12 дня до 12 следующего дня только кефир например. 2 раза в месяц. Говорили, что эти разгрузочные сутки имеют просто потрясающий очистительный и омолаживающий (ну в разумных пределах конечно) эффект для всего организма, женщинам после 30 просто необходимо это делать. Жаль что на ГВ такое - непозволительная роскошь. |
06.03.2013, 23:21 | #966 |
Форумец
Не в сети |
Vikulena, Маленькая злюка, компот не помогает, постоянно его пью. А с овощами-фруктами сейчас не сезон, из-за гв импортные не будешь есть, вот и жду лето)
|
08.03.2013, 01:28 | #968 |
летяга
Не в сети |
Чернослив-вещь! Заваренный кипятком выпитый с утра отвар! И съеденный сам. На юге только им и спасалась в Б.
А вот ОДНОДНЕВНЫЙ кефир где вы их берете?Я только магазинные знаю. ЗЫ сегодня пришла подруга (более 90 вес) с тортом на мои возражения что я не буду..ответ хуже от этого уже не будет...а ты демотиватор демотиватор. (Я так и не притронулась к этому калоррийносливочному взрыву калорий) |
08.03.2013, 13:14 | #972 |
летяга
Не в сети |
ем сыр...не легче трта конечно...но торт не хочу и не буду пусть гниет на нижней полке...хотя с той химией наверное до НГ достоится от домашнего так не сдержишься конечно...а магазинные торты и пирожки это все продукты нефтепереработки.
ЗЫ какое щастье что яне умею делать ни тортов ни пирожков |
08.03.2013, 22:50 | #979 |
счастье есть
Не в сети |
Укусильда, завидую вдвойне - кулинарным талантам и силе воли
А я попросила купить ''Муравейник'', думала продержусь до завтрашнего утра, но нет, сорвалась:-) |
09.03.2013, 07:34 | #981 |
МэриСью
Не в сети |
Я
и снова я)))))))) ИМХО всё индивидуально. Одному супер всё, а другой плюётся. Сначала я обратилась в ВИТУ, там иглоукалывание. Фишка в том, что некоторые казалось бы безвредные продукты (свекла, клубника, абрикосы, куросися) стимулируют участок мозга, отвечающий за набор веса. Ну и ещё не помню как это объясняли, но вроде как осознание собственной сексуальности наоборот, стимулирует участок, отвечающий за похудение, а вот материнство соответственно в противовес эротичности заставляет вес набирать. Мне не помогло, а кто-то в восторге. Неделю я ела "похудательные" продукты, потом траванулась чем-то и прекратила. Что напрягло: после сеанса иглоукалывания внепланово начались месячные, что в Вите связывали со скачком обмена веществ. Потом я просто ходила на иглоукалывание. Меня сначала массировали валиком с иголочками, потом ставили иголки по точкам и на неделю маленькие иголочки в уши. Если я переедала, у меня начиналась изжога. Я скинула тогда чуть, но сколько не знаю, весов у меня не было, потом опять набрала. Если честно, к той бабушке я бы походила ещё. Не похудела я тогда считаю только из-за собственной лени, думала, раз хожу на процедуры, похудею. Был ещё массажист, который спинку целовал. От него я сбежала. Славянская клиника. До неё я уже сбросила немного (жила три недели в общежитии в Москве на 100 р/суточные)))))), но вес остановился. Попросила на ДР подарки деньгами, взяла все 7 недель отпуска и отправилась. Мне предложили поучаствовать в проекте 4 канала. Меня снимают ДО, в процессе и ПОСЛЕ и небольшое интервью. За это обещали в СК бесплатно гомеопатию, и я повелась. Если бы не проект, я бы сорвалась, наверное, т. к. силы воли в плане покушать не было никакой. Первую неделю было очень тяжело. Захотела есть? Изволь взвесить ингридиенты, потом взвесь готовое блюдо, вычисли калории, и только после этого ешь. При этом не превысь суточную норму калорий, но и съешь обязательные 2 кг еды. Сбегала из дома гулять в лес, чтобы еду не видеть. Но через эту мучительную неделю весы меня зело порадовали. Не помню точно, 3-4 кг. Знаю людей, которым славянка не помогла, то есть они похудели, а потом снова набрали. Др. Борменталь. Сама не ходила, но знаю женщину, которая похудела, другая похудела, но снова набрала, и ещё одну, которая не похудела вовсе. Все методы как ни крути объединяет одна общая идея: меньше кушать (и кушать пользительную еду) и больше двигаться. Ир, давай я тебя бесплатно похудею)))) |
09.03.2013, 07:52 | #982 |
я не рыжая
Не в сети |
на той еде, которую сказали кушать при ГВ в РД неонатологи (чтоб у ре не было никакой аллергии) вес убегает сам по себе... вчера дико захотелось шашлыка с бокалом белого сухого... а низззя ))))))
|
09.03.2013, 09:39 | #984 |
ОтраваОторва
Не в сети |
|