Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поделиться настроением.... |
|
Опции темы |
26.10.2015, 23:03 | #961 | |
Безугамчик
|
Цитата:
но-но.Тут блохастым зовут другого. просьба не упоминать рыжих блохастых((( Я, пожалуй, поддержу отечественного производителя! Мне родней машинка рассейская, да и цвету она не зеленого. А Ксеня сам зеленый и няньчить его не желаю. Вот так-то ,папаша! Вот моё слово: http://www.youtube.com/watch?v=F0UT3WZDozY |
|
27.10.2015, 07:31 | #963 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
А за этого малолетку, пусть другая идет. Она с ним горя хапнет. Попадет так сказать , в жир ногами.... Короче, доча, быть по-сему, жить тАбе с мидвядем !!! И ездить на москвиче... |
|
27.10.2015, 19:00 | #967 |
Безугамчик
|
мне кажется или педагогическое образование не имеет ничего общего с медицинским?
блиииин...а чё с Крузаком-то делать?(((((( спасибки, папуля))))) |
27.10.2015, 21:53 | #969 |
МАШМЕТ#рулит
|
Скука, Мне бы Ладу.... И сверху б я её.... Ух !!! И размер бы бамперов у неё - двоечку ! Ух, я бы ей гашетку понажимал бы ! Я бы её так бы завел, так завел, что она бы подо мной вспалила, аш конденсатик у нее буд-то капельками росы, украсили жемчужной россыпью ровно подстриженную травку культурного газончика.................
Н-да.... Вот это я сочинил вверху, ашник сам поверил в российский автопром.... Хм ... Да пусть зять мне его отпишет... Как нибудь помучаюсь, поездию, хоть и неудобная машина... А что делать ? Я же ради детей, т.е. ради вас стараюсь. Зять он мне как СЫН РОДНОЙ БУДЕТ, я же не когда не был против того что бы ты за него замуж вышла, а не за какого-то там Ксенобота, который тебе в свое время проходу не давал. Помнишь как он темными вечерами у нас под окнами пытался на ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ "Вальс Мендельсона" сыграть ? У нас кошка тогда не выдержала этой мелодии, и сдохла от сердечного приступа. Ох, мать твоя тогда сильно убивалась по ней. И все из за него, из Ксенюшки... Ну а если бы тебя за Ксенюхана приспичело бы, вот бы я тебя с приданным обломал бы. А так все по-человечьи, и свадьбу вам сыграли, и приданное подогнали.... Короче дочь, ОТДАЙТЕ ПАПЕ КРУЗАК. Буду на нем в тоорговый центр ЮЖНЫЙ ПОЛИС ездить, за продуктами. Отдайте папе Крузак... Ну пожалуйста, отдайте папе Крузак... Ну я вас очень прошу, отдайте мене Крузачечек..... FLORS больше жалости к дочери,пусть поймет как отцу плохо без Крузfка. Понял ? "Ага, понял" Тогда дубль два ---> Доча, у папы ведь ножки больные -прибольные. А Крузак, он лечебный. Я Даже передачу про него смотрел с Еленой Малышевой -"Жить здорово", называется. Если хотите С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЗЯТЕМ чтобы у папы ножки не болели и ему было ЖИТЬ ЗДОРОВО ---- ПОДАРИТЕ КРУЗАК !!! А то папа начнет вредничать, возмет у Ксени губную гармошку и будет играть вам под окнами ночью все мелодии ПАШКЕТА !!! Доча, папа уже начинает злиться не видя под окнами свой крузак !!! Пожалуйста, но про Крузак не забудь спросить у зятя ! Молодой человек, не пристовайте к моей дочери. Раньше надо было включать свою желеобразную массу под названием "мозг". |
27.10.2015, 23:03 | #970 | |
Безугамчик
Не в сети |
Цитата:
А этих нахлебников сам разгонишь, ты же пацан с Машмета p.s. |
|
28.10.2015, 07:36 | #971 |
МАШМЕТ#рулит
|
Gammy, Так вот ты как с отцом любимой жены поступаешь !!!
А я его еще любимым зятем велечал. Ты мне дай тот на чем сам ездиешь !!! Он мне поможет со здоровьем !! И не подсовывай мне этот ржавый мусоровоз с содержимым ! |
29.10.2015, 08:00 | #972 | |
Безугамчик
|
не, ну ты хитер, папахен)))) как про приданное - так зажал, а крузачек в подарок хочешь?
Цитата:
хм....у тебя на балконе был ТВОЙ крузак? Папа! Чё курим-то? Береги здоровье, желания как-то поскромнее надо, а то вон уже и ножки болят..Говорили тебе, не бегай за деффчонками! Ксеня!!! Зависть - самое плохое человеческое чувство! Оно неизлечимо и калечит здоровье. о как(((( как мне - так кроме БТРа ничего водить нельзя((((( а папе раритет такой....пошла рыдать... |
|
29.10.2015, 08:15 | #973 |
Форумец
|
>Зависть - самое плохое человеческое чувство! Оно неизлечимо и калечит здоровье.
При чём тут зависть? Мне ник "Безумная." не нужен. Да и чувства - это не болезни, их не лечат. |
29.10.2015, 08:18 | #974 |
Безугамчик
|
|
29.10.2015, 21:58 | #976 |
МАШМЕТ#рулит
|
Gammy, Безумная. - дети мои, я так понимаю вы в реале живете совокупностью семейного быта в одной кровати, питаясь за одним столом на кухне ?
Это новерное уже есть хорошо. И мне ЭТО ПОНЯТНО. Но !!! Я заглядывая на страницы моего любимого БВФ, где против меня же были применены санкции со стороны ПАПАШИ БВФ - Антонио, в виде закрытия для меня ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ..... Что-то я отвлекся, так сказать начал о своем наболевшем.... Продолжу заново ---> ::: Я заглядывая на страницы БВФ, в раздел БОЛТАЛКА , в тему БОЛЬШАЯ БОЛТАЛКА --- ПОДЕЛИТСЯ НАСТРОЕНИЕМ, вижу как ОДИН МУЖ под ником Gammy, общается со соей женой под ником Безумная., и не хера не понимаю, почему эти двоя ШПИЛЯТСЯ В КОМПЕ ВМЕСТО ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ. Это что за извращение ? Или у вас как в мультфильме "Трое из Простоквашено", когда кот Матроскин с кобелем Шариком на словах не общались, а только путем нанесения граффити на собственную печку ? У Вас тоже общение, только через комп ? Дети мои, ну так же нельзя, надо в живую общаться. Выезжать на природу на той же электричке в строну р. Битюг или на вашем Крузе, хотя бы в сторону с.Бабяково, и общаться, общаться, общаться..... Вот ты GammyКАДЗЕ, пишешь моей славной дочурке, которая зажала для папы Крузак : Ну и что это такое ? Ты же её на весь Воронеж опозорил. На до же ласковее, нежнее, теплее.... И не в компе, а в живую общаться..... |
30.10.2015, 08:03 | #978 | |
Безугамчик
|
умничка)))))
Цитата:
..спалил ,зараза! Опять придется на маршрутке на работу ехать а вот такие мы загадочные))))) делимся свое неуёмной энергией с жителями БВФ. Вот дождемся когда Ксеня выпадет из -под влияния призрачного "проклятия БВФ", может тогда и покинем сие чудесное место. Хотя...не, тут без нас будет скуШно Мне вот другое интересно: что тут делает такой сУрьёзный машметовский мачо? Неужто одиночество или неудовлетворенность жизнью толкает в интернет? Последний раз редактировалось Безумная.; 30.10.2015 в 19:50. Причина: исправила для Флокса непонятные ему прилагательные |
|
30.10.2015, 17:51 | #980 | |||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Но кое что за последние три месяца я выяснил. Оказывается, в принципе ФЛОКС не чего такого в ГОРЖИЗНИ не нарушал. Но обещался осенью начать критиковать ( "чмырить" - как было написано мной в своё время) мэра, если тот не заставит себя работать. Вот именно за это, по просьбе кое-кого Антон меня и исключил из горжизни. Но этому можно было бы и не верить, если бы я это все придумал. Однако увы, это мне поведали.... Сам даже не знаю, верить этому или нет. С одной стороны это звучит абсурдно. А там , хрен его душу знает..... БВФ - только для МАЛОИМУЩИХ ? По вашему тут общаются только низшие слои населения ? А вы из ОБОГАЩЕННЫХ будите ? По моему вы этим высказыванием опустили ниже плинтуса авторитет БВФ и его создателя - Антона. Вам так не кажется ? Цитата:
Не преувеличивайте. Цитата:
Хотя признаюсь Вам честно, что если в ближайшие месяцы меня не востоновят в горжизни, я с БВФ свалю на совсем. И не собираюсь возвращаться даже под другим ником. Свалю куданить в тот же ДРАВ 2. Буду про машины запариваться. Ну если Вы даже со своим мужем считаете себя неудолетворенными и одинокими, тогда это все равно не мой случай. Что-то я этого не припомню. |
|||
30.10.2015, 21:25 | #982 |
Безугамчик
|
гы...
у некоторых просто талант непонимания написанного не надо пытаться хамить, развод на эмоции не пройдет боюсь, что мы читаем разные ресурсы интернета Ксеня прав как всегда) |
30.10.2015, 22:10 | #983 |
МАШМЕТ#рулит
|
Вот именно - гы.
У некоторых просто талант писать непонятно. Хамить не пытался. Просто сделал логические выводы по вашему эссе. Вы не на БВФ ? Он один из таких....) |
31.10.2015, 09:55 | #986 |
Безугамчик
|
Xenon, тебя кто-то обидел и ты пришел излить желчь именно здесь?))))
Эх, почитали бы те, кто обвинял меня в троллизме относительно "бедного Ксени" )))Хаааааа, по ходу пьесы Ксенон получает удовольствие от выбросов грязи в свой адрес... Ксенон, с моей стороны ты этого не жди - мне очень интересно твоё странное общение)))) можем даже о чем-нибудь поболтать, ну если тебе вдруг наскучит темы про геев, бухло и пр. ПСЫ. Ксенон, хочу обратить твоё внимание, что слово МОЁШНИЦА в мой адрес очень давно не употребляемо. Попрошу впредь обращаться ко мне по моему имени. И кстати, с Флоксом мы не спорим. ну что есть, то есть |
31.10.2015, 12:08 | #989 |
МАШМЕТ#рулит
|
|