Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9901 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
#9908 |
Чел.-говно
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1274608477
Красиво стоят. Но надеюсь, что тот кто справа - левша. Да и в случае если левша выстрелит горячая гильза аккурат брательнику по иплу стукнет ))))))) |
![]() |
![]() |
#9909 |
Casey Jones
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9915 |
поветруля
|
не, в этом смысле если кто и харизматичен, то это он! =)
|
![]() |
![]() |
#9916 |
поветруля
|
Трансцендентная, а мне нравится!) гораздо больше остальных)
да и не богаче он остальных)) но и уступает по этой части вряд ли) не знаю. да и пох! ![]() даже отсутствие зубов его делает еще брутальней)) хотя илюша ковальчук, можно скть, на моих глазах рос - я на него еще во времена "спартака" ходила в сокольники))) |
![]() |
![]() |
#9919 |
Наночлен
![]() |
Бля, ну понеслось... Пусть беззубый, пусть урод, пусть страшный шопейсдец, но зато Овечкин. А это сразу +100 к красоте.
С тех пор как наши футболисты, выигравшие у голландии, стали красивыми и, просравшие все остальное, став уродами, больше не было таких вот бзиков. А щас опять началось. Через месяц опять станут страшными мyдилaми. Инфа 100%. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1274896371 |
![]() |
![]() |
#9920 |
поветруля
|
DRON-ANARCHY, сам ты урод!
![]() ну, так это не так) в мужчине должна быть харизма. у овечкина она есть. а у тебя? ![]() разместила его только теперь потому что речь зашла про хоккеистов.. вот и все. ты сам какой-то психованный, по-моему))) |
![]() |
![]() |
#9923 |
поветруля
|
изюм в мужике? ага, лучше мужик в изюме.. фу!
![]() |
![]() |
![]() |
#9928 |
мерзавец
![]() |
Вот жеж, ну Овечкин, и Овечкин, у него есть кому нравиться, лично мне пофиг.
Обычный мужик, чего прицепились... |
![]() |
![]() |
#9930 |
граж-н мира
![]() |
|
![]() |