Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9932 |
Люб@нька
|
Девочки, хочу посоветоваться. У подруги срок 4 недели, ща звонит, говорит, началась мазьня, как в последний день месячных. Как вы считаете, на сколько все плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9933 |
ГуРРу
![]() |
Astreya, а с врачом из РД насчёт прибавки говорила? Мне кажется, хуже, если это отёки, а если ты наела эти 2 кг - это более-менее.
Кстати, девочки, похвастаюсь - я за беременность 5 кг набрала всего. После родов влезла в брюки, которые в 2006 году покупала))) А в джинсы, осенью купленные, можно еще одну меня запхнуть((( В общем, если увидите кого-то с коляской, в штанах, которые до революции носили - это я))) Куча брюк на низкой талии нашлась в шкафу))) Последний раз редактировалось Горечь; 16.06.2010 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9937 |
Мастер в дом
![]() |
Горечь, Отеки есть, но небольшие (((
С Н.И. говорила, она мне сказала, чтобы пропила курантил - не помешает И еще на той неделе выписала Фемилакс - белковое питание. Конечно, сказала, что такая прибавка не айс НО - тут хз, что с весами и какая прибавка на самом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
#9940 |
Люб@нька
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9942 |
ГуРРу
![]() |
RADUSHKA, нечем тут восхищаться))) Просто кое-кто до беременности был похож на гиппопотама)))
Holly Dolly, постарайтесь подругу убедить сегодня же пойти по врачам. Тут один день все может решить. Astreya, отёки как раз от недостатка белка могут быть. У тебя по последней биохимии сколько? Меньше 65 быть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9948 |
Форумец
![]() |
Горечь, прекрати на себя наговаривать! Для меня прибавка в 5 кг просто мечта! Ох как же я рассчитываю после родов в форму прежнюю вернуться - просто идея фикс!
Про сорбифер кто спрашивал? Его надо пить правильно, я один раз выпила натощак утром тоже вывернуло наизнанку. Надо перед едой, но лучше в обед или вечером, я его пью сейчас по одной таблетке, раньше по две. Наташа, Lu-Natik, ау! Astreya, мне как-то тоже плюс два кг ставили, только у меня врач адекватная, никакой паники не было, просто посоветовала устроить разгрузочные дни и написала что лучше есть. результат не заставил себя долго ждать - на следующей явке минус 2 кг:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9950 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9951 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9952 |
Форумец
![]() |
Astreya, не паникуй из-за веса. Мне тоже врач про страдания ребенка рассказывала в устрашающей форме, мол в то время как ты жируешь... Тем более срок уже большой и тут ни в коем случае голодать нельзя, а то вдруг перед родами сил не будет. Подумай лучше про это,а не про кило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9953 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9955 |
Форумец
![]() |
У меня сегодня вообще состояние нестояния, с утра ни с того ни с сего кровь из носа хлынула. Вареная и вялая, если днем не посплю, то вообще упаду наверное.
Евгешка, вот тоже все жду когда у меня отеки начнутся. Все вокруг уже жалуются, а я на стреме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9960 |
Форумец
![]() |
такая же ситуация, а еще оочень боюсь что малыш раньше положеного времени захочет вылезти((( но больше всего боюсь себя после родов, терпеть не могу когда мне кто-то мешает что-то делать, а свекровь меня в покое не оставит, кроватку собирали она постоянно крутилась вокруг, а мне хочется все самой сделать. Мужу уже сказала, что после родов меня лучше не трогать, порву всех, надеюсь мне не придется с ней ругаться. Когда она узнала что я буду жить у мамы после родов, она собралась ехать с нами((((
|
![]() |
![]() |