|
|
#9963 |
|
89507765640
|
народ, только что возник вопрос, у батька старенькая семёрка, он мне её щас отдает, вот я собирался у неё делать капу двиглу, жутко дымит, просто писндец как. А вот только что чёто решил компресию в ней ради спортивного интереса померить, и ОкУЕЛ! Компрессия во всех горшках 10.5 КАК такое возможо????? Неужели так могут жрать масло колпочки??? Компрессию промерял и просто так и с бензином, один хрен одинаковая. Да кстати почистил свечи, вкрутил, после минут 15-20 (пока прогревал) выкручиваю мерить компрессию, а свечи опять чёрные. Ну подскажите мне чё за Куйня твориться??? Прям аж интересно стало.
Да кстати машина с 89года прошла всего 68тр, и хозяин у неё был один (дед её с реэкспорта покупал). |
|
|
|
|
|
#9965 |
|
89507765640
|
Ды я чёто просто в шоке, я уже настроился на полную капу, думал поршневую зубильскую вкорячить, ну вопщем заняться всем капитально, а тут такая компрессия, я аж окуел, это же можно просто верх перебрать и ешё кое что по мелочам, ну на крайняк кольца вкинуть, и всё.
|
|
|
|
|
|
#9967 |
|
89507765640
|
LOVE-Man карб не трогался с завода тоесть с 89года, и работает норм, впринципе машинка давольно шустрая, но по сравнению с моей уже не то, хотя насчёт карба мозгоЁбли небыло никогда, всё чётко с низу до верху.
|
|
|
|
|
|
#9968 |
|
Серёга
|
Маслосъёмные колпочки меняй и всё!!!Какраз голову будеш перебирать и поменяеш...
|
|
|
|
|
|
#9976 |
|
89507765640
|
тоже думаю что колпачкам пиндец, тогда не буду пока низ трогать, переберу запасную голову и поменяю на двигле и всё. Кстати народ, какой распред поставить получше, думал эстонца поставить, но что то молва идёт что куй найдёшь его да и стоит она докуищу, может кто что посоветует??
|
|
|
|
|
|
#9978 | ||
|
Black Dragon
|
Цитата:
Цитата:
![]() че токо со мной не было седня... с K2 пересекся в центре. весь день ездил, машина дергалась и глохла - подкачаешь бензонасосос норм - кароч с грехом пополам до гаража доехал, бензонасос качает - снял шланг с топливной магистрали (до бензонасоса) - бенз не течет, хотя полбака! Продул - таже хня. Позвонил Артуру - посоветовал он мне бензоприемник продуть отдельно - продул - какой -то голяк оттуда выплеснулся, бенз пошел. выехал на тесты на малых оборотах норм - больше 3.5 - дергаеца и глохнет - поехал за фильтры сменить, так как все магазы закрыты - 7 часов вечера на дворе - доехал до заправки на ильича. сменил фильтры - еще хуже... короч локонопатился еле-еле до кольца, развернулся, встал не доезжая перекрестка с ленинградской - смотрю пятера красная встала - Фокс вылазит) короч вместе веселей - начал карб разбирать - смотрю на диффузоре сверху кусок полиэтилена лежит - я в ахуе, вынул, собрал. Доехать смог только до циолковского - до гаража пару остановок не дотянул. полез опят карб разбирать - смотрю чел подходит - что случилось - Василь оказываеца!) прям вечер встреч) попытался карб разобрать... в уличных условиях не особо удобно было - вызвонил Лекса - дотянул он меня на тросе до гаража и карбер перебрал - огромный респект ему!!! поехали тестить - вздернули колхоз-тюнинх-пятерочку на аразамазской корпуса на 3 в разгоне до сотки... тесты прошли успешно. зы. повторюсь Лексу невьебеннный респект! |
||
|
|
|
|
|
#9981 | ||
|
Black Dragon
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9985 |
|
89507765640
|
ArturVrn зараза, я только хотел юбилейным стать, а тут ты. !Ogion! да завтро погоняю по магазинам, поищу, посмотрю что по ценам, просто один хер новый валик брать, так что лучше уж сразу норм вал и взять. Кстати на заказ думаю можно на СТИ заказать, но вот что то мне как то стрёмно связываться с тырнетом.
|
|
|
|
|
|
#9988 |
|
Black Dragon
|
ArturVrn, да не я думаю как можно самоу так же бок бампера сделать... из пятерошного, семерошный то можно было порезать - и обтянуть, а тут резинки коротокие и то одна. единственный выход - заглушку сделать, но из чего ума не дам... ничего на глаз пока не попадалось под размер похожего
|
|
|
|