Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9961 |
Мастер в дом
![]() |
Anitka, ой, этого надо боятся в последнюю очередь, мелочи такие...
Главное - роды!!!! А раньше положенного - 38 недельки - это уже не страшно, считается, что ребенок доношен. Света, Кукла - так ведь? Или это все равно очень рано? А то насчет недоношенности я волноваться перестала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9962 |
Форумец
![]() |
Astreya, родов я почему-то пока что не боюсь, всю беременность настраивала что у нас все будет хорошо, наверное поэтому спокойна как удав за себя и малыша, мы сильные и со всем справимся))) а вот после родов боюсь((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9967 |
Форумец
![]() |
Света, Кукла 79, думаю что больше боюсь, что что-то не так пойдет. А вдруг кс экстренное:-( И боюсь, что не выдержу боли. Все вот 'побыстрей бы' а я наоборот.
Astreya вот точнее не скажешь, чем ближе дед лайн, тем волнительнее. Neonella, я вот головой это понимаю, а настроиться не могу. Анитка, мне кажется, в таком случае лучше обговорить это со свекровью, без конфликта, глядишь не будет лезть:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9968 |
Мастер в дом
![]() |
Ох, я вообще не против, если моя свекровь мне помогала.
Но именно помощь, а не указы. Типа "это надо сделать так" и стоять смотреть, как я буду делать. А вот помощь, девочки, реальная - посидеть, присмотреть, покормить - реально понадобиться. Но именно помощь, а не указы да советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9970 |
Мастер в дом
![]() |
Мне бабушка рассказывала, как ей свекровь помогала.
"Иди поспи детка, я покормлю/пригляжу/постираю за дитем". Это помощь, особенно после бессонных ночей. А советы типа "кормить надо ТАК, стирать СЯК, и при этом только бла-бла-бла, спасибо, уж я сама как-нить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9973 |
Форумец
![]() |
Astreya, а то мне в ЖК на стационаре назначили, выдали таблетки, а я че то мимо ушей пропустила по сколько пить. посчитала 18 таблеток, вот только четко запомнила, что 2 раза в день пить. буду пить по 1 таблетки? в инетернете почитала, что пить нужно за час до еды. так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9976 |
Мастер в дом
![]() |
Евгешка, ну да. Мне в ЖК назначили по 1 т 2 раза в день, врач из РД - по 3 раза.... Только там смотри - таблетки должны быть по 0,25 (мне такие сказали взять), есть еще по 0,75 - но они сильные очень... Тебе наверняка тоже по 0,25 - обрати внимание, какая у тебя дозировка.
Хуже не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9977 |
Форумец
![]() |
ИришаК, мне и самой не верится, вот только недавно пузика еще толком не было и мне казалось, что те девлчки, которые на сроке от 30 недель такие уже......уууууу..... ну почти мамы, а мне так далеко до них. а щас уже сама в таком положении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9978 |
Форумец
![]() |
а вот этого я не знаю, там все бесплатно и выдали мне их как в больничках в конвертике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9979 |
Мастер в дом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9982 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
про боль не бойся - выдержишь. Поверь, я ооочень хорошо знаю, что такое боль. У меня сынок был в лицевом вставлении и опускал головку, постепенно сглаживая шейку. Даже врачи смотрели на меня и говорили, что это адская боль. Вытерпела. Ведь любая боль забывается, как только самый любимый человек на свете рождается. а то, что пойдет не так - ты же будешь рядом с доктором, которому доверяешь. Все будет хорошо, даже если и экстренное КС. главное, чтобы ты и малышок были в порядке. А каким способом он появится - и не так важно. так что попытайся отбросить страхи, ну хотя бы чуточку... наслаждайся последними деньками, ведь совсем скоро пузика не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9983 |
Форумец
![]() |
Ой, Света, ведь действительно, я не первая и далеко не последняя. Спасибо за поддержку, на самом деле это реально помогает. Завтра или послезавтра увижусь с врачом, хочу обговорить с ним все волнующие вопросы, а то пока я ему доверяю только заочно. Глядишь, и страхи немного отпустят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9988 |
Форумец
![]() |
Я пью, я меня был оч низкий гемоглобин 88 едениц, хорошо помогает, но если выпью его натощак и в перемешку с другими препаратами, выворачиваем по самый кишечник! Врач настаивает именно на этом препарате, но мы уже нашли с ним общий язык - главное не на тощак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9989 |
Форумец
![]() |
Евгешка, Жень ты уже и с именем для сынули определилась?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9990 |
Форумец
![]() |
Дорогие девушки у меня вот такая проблема. не закидывайте помидорами..не знаю куда даже написать
Я нахожусь на 29 неделе беременности.студентка очного отделения,пропустила пол семестра. а точнее сказать 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |