Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
жк чемпион ржевская 11 |
|
Опции темы |
08.09.2017, 17:10 | #991 |
Форумец
Не в сети |
Да оно много где все рядом, не обязательно в центре
Ну конечно ) Кафешек и кино во всех районах сейчас полно, и парки есть. Если работа держит - понятно, а так |
11.09.2017, 10:19 | #992 |
Форумец
Не в сети |
Да и не стоит даже пробовать ее пробивать))) M-sh, как уже упоминалось выше, с вероятностью 99,9% - представитель ЖБИ2. В своем сообщении №983 она можно сказать проговорилась - "смотрите наш опыт в солнечном")))) Какой такой "наш" опыт может быть у рядового, как она утверждает покупателя, то бишь клиента ЖБИ2? )) Да и последующие ее посты только это подтверждают)).
Свои обязанности как "представителя" ЖБИ она отрабатывает, безусловно честно)). И ждать чего-то другого от M-sh ,бессмысленно, она отстаивает интересы застройщика. А у застройщика, как любой другой коммерческой организации, конечная цель - максимальное извлечение прибыли. Интересы дольщиков(покупателей) в эту цель однозначно не входят)). Это просто надо принять. Понять. А прощать в случае невыполнения им своих обязательств не стоит.))) Последний раз редактировалось ДОЛЬЩИК 36; 11.09.2017 в 10:21. Причина: добавить слово |
11.09.2017, 10:57 | #994 |
Форумец
Не в сети |
_G.O.D._, ничего странного. Сидит в ЖБИ2 женщина средних лет, возможно выше средних. Организация видит, что в указанной теме реки недовольства и возмущения от людей льются. Разве, такого рода организации, будут заморачиваться на должность SMM или чего-то подобного? Вот и наказали тетеньке: "Вперед! Теперь ты не просто секретарь, а секретарь - интернет-маркетолог!" Скорее всего, даже прибавки не дали, т.к. активизировалась же тётенька только на бвф. В общем, это уже типичный бизнес и маркетинг России. Ужасный, тупой и беспощадный.
|
11.09.2017, 11:21 | #995 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.09.2017, 18:15 | #996 |
Форумец
Не в сети |
если бы у вас была не контора рукожопов, и делала все хотя бы нормально, но и скандалов у вас бы не было. а так, таких как вы только рублем иметь, что человек и делает, молодец.
|
11.09.2017, 18:48 | #997 |
Форумец
Не в сети |
M-sh, так как я у таких как вы не покупаю, то и поиметь меня не получится, иметь будут вас) не переживайте, лохов которые за свой счет косяки исправлять готовы с каждым днем все меньше, поэтому, вам вскоре предстоит освоить малярно-штукатурные работы чтобы хоть как-то быть полезным фирме, в другом виде у вас не получается)
|
11.09.2017, 23:49 | #998 |
Форумец
Не в сети |
Ого! ЖБИ вышел на связь! Как складно поет!
Кстати передаю привет козлам на "пирожке" и темной приоре, что упрямо паркуются в зоне разгрузки возле третьего подъезда 1.1. Из-за вас, недоумков, таскал кухню метров за 15 от подъезда. Идиоты. |
12.09.2017, 11:17 | #999 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И M-sh, может вам пора уже сменит ник на ЖБИ2?))) Вы ведь уже практически и не отрицаете, что работаете в этой организации))) |
|
12.09.2017, 12:34 | #1000 | |
Форумец
Не в сети |
Тут прикол в том, что M-sh не проблемы решать пришло(думаю, это мульти-аккаунт. род "оно"-будет к месту). План, наверное, был такой:
1) Прийти, сказать что настоящий мужик должен за свои деньги исправлять проблемы криворукого застройщика и молчать в тряпку. Радуясь, что застройщик хотя бы сделал через жопу (а то мог бы вообще все в карман засунуть и на банкротство). 2) Не найдя идиотов, которые поддержат данную идею, начать рассказывать какие хорошие материалы у криворукого застройщика используются, как быстро решаются проблемы дольщиков (на которых им плевать ). 3) Собственно, все опять сказали, что это наглая ложь. Следующий шаг - все застройщики все делают через жопу! Тупой шаг. я не знаю, зачем он был сделан) 4) Я тут живу и все прекрасно, парковка идеальная, крыша не течет, маленькие косяки сами поправили и очень рады счастью, которое навалилось. Ну и опять идиотов не оказалось и все не кинулись латать крышу, любить застройщика и т.д. 5) Начинаем потихоньку искрить пуканом, т.к. маркетинг для идиотов вообще не проканал. Оскорбляем адекватные мнения, рассказываем как суды с застройщиком вредят дольщикам, как плохо и неправильно судиться и отбирать денюжку у великого застройщика! Это прям жесть) Цитата:
|
|
12.09.2017, 13:18 | #1001 |
chempion_vrn
Не в сети |
Вы на меня, я так понимаю, намекаете, написав это _G.O.D._. Вам Андреи стали мерещиться во сне чтоли? Я не имею привычки прятать свое лицо за спинами других, в отличие от вас Теперь каждый, кто будем вам тыкать горькой правдой в глаза, все будут Андреями? lol
Wetalya, вы наверное тоже Андрей =)))) как меня много оказывается =) |
25.09.2017, 09:55 | #1005 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
зы Вы может как человек и хороший по жизни, но в рамках текущего диалога, пытаясь настойчиво отстоять своего работодателя (причем не лучшим образом), все эти качества сводятся к нулю. Вы даже не пытаетесь выстроить конструктивный диалог, а все больше и больше, как представитель компании, втаптываете ее же в болото. Зачем вы это делаете? Поменяйте стратегию, развернитесь в сторону клиентов. Клиенты исполнили свои обязательства по договору на 100%, давайте же и Вы со своей стороны исполните все договорные обязательства и все, дальше наши пути (я надеюсь) разойдутся. Я понимаю что вы не довольны тем, что я и некоторые другие пишут, но извольте, я изначально был всем доволен - на стадии 3-4 этажей застройки, прекрасно общался с менеджерами. Потом с вашей же стороны и пошла всякая ерунда. Куда делись те очаровательные улыбки и красивые речи, которые были на стадии оформления договора ДДУ? Мне очень жаль что Елене и другим представителям компании пришлось выслушать много неприятных вещей, но вы представители Компании и кроме как с вами, у людей нет возможности общаться с теми, кто находится выше. Те кто выше, не настроены абсолютно на диалог с клиентами, там одни пустые слова и обещания, что кстати зафиксировано. Представитель вашей компании не считают нужным отвечать на вопросы и претензии клиентов даже в письменном виде, хотя сами заявляют "пишите нам письмо, мы вам ответим". Представители вашей компании не считают нужным приглашать клиентов на приемку квартир в соответствии с регламентированными требованиями, просто совершают телефонные звонки и какие-то мутные смс-ки с разных номеров. Вот ответьте на вопрос - скольких дольщиков вы пригласили на прием квартир, выслав им уведомление заказным письмом? Вы это делаете специально, чтобы в случае непринятия клиентом квартиры, при наличии замечаний, размыть сроки устранения и дальнейшей повторной передачи, неустойку то не хочется никому платить. Нет бумажки, не было и передачи объекта - все юридически чисто до даты указанной в договоре =) Вы даже проводя акции пытаетесь что-то мутить. С айфонами там чета мутили, что не все их получили. Вспомним еще акцию "приведи друга" =) Я привел коллегу по работе, но мне сказали "но ваш друг сам же пришел к нам, не вы же его за руку привели", это конечно улыбнуло, пришлось звонить другу чтобы он все подтвердил =) Но 15 тысяч все-же вы мне отдали в итоге, которые мы с другом успешно поделили =) Мелочь, но приятно. Так что давайте не будем искать соринку в моем глазе. Вообще с 2015 года, за то время, что я имею с вами дело, столько информации накопилось, что можно написать уже целую книгу. За разглашение индивидуальных сведений можно получить кстати юридически по жопе Это так, пища для размышления...пишите дальше =) Последний раз редактировалось andystill; 25.09.2017 в 12:22. |
|
25.09.2017, 12:45 | #1007 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а вообще реально днище, это если такие кадры выпускают с людьми общаться в век конкуренции, какой же там должен быть колхоз на всех уровнях. люди подумайте сто раз связываясь с этим днищем) |
|
25.09.2017, 12:55 | #1008 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.09.2017, 13:31 | #1010 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
зы Кораблин читает все и нередко, насколько я знаю, дает нагоняй своим сотрудникам (но в какую сторону неизвестно), так что...я хз..я вообще так и не могу понять до конца политику этой фирмы и к чему она стремится с таким подходом, но они явно не смотрят в будущее, или понимание будущего у них размыто. |
|
25.09.2017, 14:11 | #1011 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
То что я где-то там сказал, никак с этим не связано, это моя личная информация и распоряжаться ею вправе я, но не вы. И для галочки процитируйте эти сведения от меня. Вы такая смелая, самоуверенная в своей безнаказанности, настойчивая и непреклонная. Я спрошу еще раз - у вас нет желания пообщаться лично, за чашечкой чая, ну или хотя-бы по телефону или вы как супергерой - всегда в тени? А вы держите свою марку, обязательно вставить какую-нибудь гадость в виде подковырок в свои выражения, это так низко и дешево...Вот оно - лицо ЖБИ2-Инвест, я вас поздравляю...Они хорошие, все клиенты бараны. Скажите - вы так и будете продолжать гнуть свою позицию "Все п***расы, а я — д'Артаньян" и "Слышен денег нежный шелест. Это лох идёт на нерест"? я правильно вас понял? или мы все таки придем к общему положительному решению? зы Ооо..писала писала что-то и видимо передумала, еще и почистила свои посты. Последний раз редактировалось andystill; 26.09.2017 в 08:00. |
|
25.09.2017, 16:08 | #1012 |
Форумец
Не в сети |
Ну не знаю, если бы например надо мной и моей квартирой с ипотекой на публичном форуме насмехался представитель застройщика (хоть и скрытый), у которого я её купил и по покупке которой не исполняются такого рода пункты договора, то, при наличии альтернативного жилья или вариантов, я бы в кратчайшие сроки расторгнул договор с компенсациями как человек с прошлых страниц. Это уже дикость какая-то.
|
26.09.2017, 08:28 | #1013 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось andystill; 26.09.2017 в 09:02. |
|
27.09.2017, 12:24 | #1014 |
Форумец
Не в сети |
Как в «АДу»
Собственники коттеджей в поселке «Альпийская долина» массово жалуются на УК и ее владельца Александра Кораблина http://facto.ru/analytics/2017/09/kak_v_adu/ |
28.09.2017, 11:22 | #1015 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.09.2017, 23:14 | #1018 |
Форумец
Не в сети |
Андрей, тут ради интереса помониторила, поняла, что скорее всего корни вашей активности в желании создать ТСЖ под управлением вас или вашей супруги? Отсюда все эти вбросы? Судя по обилию у вас свободного времени, вы работаете с частичной занятостью? Просто реальной деятельности я от вас не вижу, даже на контакт по текущим вопросам на УК выходят совсем другие люди. А вы прямо как опытный политик, много слов и агитации, но без конкретики.
Ах да, забыла, квартиру вам ещё не передали. В этом причина. Ну будем надеяться там все будет в порядке к вечеру 31 декабря. Кстати, уведомления от застройщика рассылались Все квитанции наверняка есть Может проблемы с доставкой почты? А то вы все ждёте уведомления, а оно может вам отправлялось, а вы его просто не получили. Последний раз редактировалось M-sh; 29.09.2017 в 23:32. |
01.10.2017, 16:56 | #1019 |
Форумец
Не в сети |
И раз уж вы не являетесь собственником, то прекращайте лить чернуху. Застройщик в отношении вас не нарушил никаких пунктов договора. Ожидайте конца 4-го квартала и не собирайте сплетни со всего ЖК. Это мне в пору скринить ваши посты и отправлять вашему работодателю.
|
02.10.2017, 08:07 | #1020 | |
chempion_vrn
Не в сети |
Цитата:
2. Частичная занятость? Не угадали =) 5 дневная рабочая неделя стандартная 3. "Судя по обилию у вас свободного времени" Умею управлять своим временем. 4. Уведомления реально не было. 5. "Просто реальной деятельности я от вас не вижу, даже на контакт по текущим вопросам на УК выходят совсем другие люди." Каким образом я могу сейчас решать все эти вопросы, не являясь собственником квартиры? Я надеюсь внес конкретику в ваши предположения. Вам же также спасибо за конкретику, работы в квартире ведутся, ожидаем. |
|