| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#992 |
|
Форумец
|
Праведник, ну и последнее:
Что там про Маска? https://lenta.ru/news/2024/07/27/ilo...impiyskih-igr/ Так кого же потроллили организаторы? Маску "царь" тоже приказал? |
|
|
|
|
#995 | ||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
По твоему историческая реконструкция это весело, для праздника спорта, всем интересно, особенно всем интересны детали, кто куда бежал, какие вилы держал и кого на них поднимал. Мысль понятна не повторяйся, выглядит по детски. Цитата:
Цитата:
Много там у них талантливых интересных исполнителей, но выбрали классику и правильно сделали. Цитата:
Цитата:
Ну в чём-то да согласен, только никакого глумления там не было. Этим показали своё отношение к авторитаризму. И всё же, радость от смерти, например нацистских преступников, казнивших миллионы неповинных людей ты бы не стал осуждать, надеюсь. Цитата:
Цитата:
Представь нет, эмигранты это не часть нации, это не СССР и не РФ. Да они пользуются всеми правами и свободами, но подразумевается, что впитают в себя культуру, манеры поведения, уважение к законам и тп. ассимилируются, пока это проходит довольно туго, кстати и в РФ это тоже проблема, но это уже немного другая тема. Нет, правильно они поступают, это их страна, их история, их культура, а те кто хотят жить своими обычаями пусть едут домой там где всё по их нраву. Я бы за Ле Пен голосовал если был бы французом. Ну а чем французы не традиционный народ, или ты считаешь, что они все поголовно гомосеки? ) Может ты думаешь что у арабов нет педиков? Огорчу тебя, прежде всего тем, что у тебя очень бедные представления о действительности. Ничего они не хотели заявить, твои фантазии, пишут что там их не было на самом деле, это артисты изображали. Это было в сценарии, хотели показать толерантное отношение к ним. Это их политика, что из этого получится будет известно в будущем. Цитата:
Статуя аполлона с непокрытыми гениталиями отторжения не вызывает? Это тебе так так кажется что упор был на этом, там минут 10-15 в сумме из 4 часов, вставки по несколько секунд. Не смотрел ты открытие это ясно, а может это и хорошо для твоей психики? А говоришь тема раздута, ты же сам её и раздуваешь. Цитата:
Мне тоже неинтересна, считаю что она испортила шоу. Увы вот так решили организаторы, не нам выбирать кто выйдет на сцену. Это ясно, неясно какой у тебя есть и намечается выбор в своей стране, кроме продуктов в магазине? Вот это можно было бы обсудить (при условии что не оштрафуют и не посадят), это гораздо ближе, касается непосредственно каждый день, а не гомиков в Париже. Их ты можешь не смотреть если тебе не нравится, но по разбитым дорогам например, хочешь не хочешь а придётся ездить, каждый день. Но ты всё же кипишь и это видно ) И да, всё из человеческой психологии, смех над тупостью, дремучестью или например над кулинарными изысками, французы едят лягушек ахаха, чукчи протухшее мясо китов. Мужики в некоторых народах ссут сидя Салт, представляешь?! А как тебе эстетика побивания камнями женщин, усечение клитора, это лучше чем танцующие гомики на шоу? Во, депутат с кувалдой это красиво! Реши сам для себя, что на самом деле вызвало негативное отношение к шоу, да в общем то наверно и к самим ОИ, это на уровне подсознания, психология. Только из-за группы "гомиков", взятие Бастилии не показали? Могу предложить варианты, о которых наверно ты и сам знаешь. В остальном 18+ , некоторым 50 + а может и ∞, это так и ничего с этим не поделаешь, лучше хвалить или по крайней мере не обращать внимание дикость, качать бабло, что многие страны с успехом и делают. Цитата:
Оттяпали бошки королевской чете и не жалеют, наши красные комиссары расстреляли всю семью Романовых и тоже не жалели, а многие посмеивались, да и сейчас коммунисты не особо сожалеют. Как быстро высокоморальные христиане превратились в дикарей. В чём разница, только в том, что Николая канонизировали а их короля нет? Позволь поинтересоваться, в чём заключается святость Николая и почему мне как православному предлагают на него молиться? |
||||||||||
|
|
|
|
#996 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
На какой минуте там были танцы носильщиков с чемоданами? Там такой паркур показали. НИКТО не ответил. |
|
|
|
|
|
#998 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#999 |
|
Форумец
|
Я уже приводил пример про ложку дерьма, растворенную в бочке меда. И не надо спрашивать, пробовал ли я медок со дна.
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Форумец
|
Советский маньяк Анатолий Сливко был заслуженным учителем СССР (или как-то так). Сделал массу добрых дел для советских школьников, для развития детского туризма, отдал любимому делу всю жизнь. Правда повесил 7 школьников, по времени это заняло совсем чуть-чуть из всей его жизни.
|
|
|
|
|
#1001 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1002 | |
|
Форумец
|
Сравнение некорректное.
Санька, для ответа на вопрос, "есть ли гомосятина на видео или нет", нужно смотреть все видео? По-моему фрагментов достаточно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1003 |
|
Registered User
|
можно и по другому - в ресторане офигенно вкусное блюдо заказал, те перенесли, а там таракан или какашка кошачья. Я думаю, 99,9% людей откажется это есть, каким бы не было вкусным блюдо, да ещё и компенсацию потребуют, за моральный ущерб.
|
|
|
|
|
#1005 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Все эти "солидные" росс. СМИ пишут без пруфов (я пруф на пост выкладывал). Специально прошелся даже по реплаям Илона, и ничего такого не нашел. Может пропустил, да, реплаев много. Но когда дали картинку на которую "возмутился" Илон, стало легче искать, но все равно не нашел. Отсюда выводы: 1. Возможно я косоглазый 2. Возможно это просто умышленный пиз-шь 3. Возможно не/полу-умышленный, опираясь на шитпостинги какого-нибудь клона Илона (тысячи их) |
|
|
|
|
|
#1007 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
ЗЫЖ Вот НЕ полный список других пародий на эту фреску. В том числе - рекламных. Некоторые, куда забористей. Сильно задолго до ОИ. И никто не возмущался. https://banana.by/index.php?newsid=211355 |
|
|
|
|
|
#1008 | |||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Историческую реконструкцию или просто отсылку к историческому событию можно сделать любой, по желанию сценариста, я уже писал, что совсем необязательно полностью с исторической точностью копировать взятие тюрьмы, достаточно упоминания. Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Страна, отменившая смертную казнь, в данном случае над этой смертной казнью попотешалась. Цитата:
Ну я уже понял, что тебе зашла кринжовость этого недошоу, поэтому ты так рьяно его защищаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а ты видимо любитель клоунады, раз так важно чтобы было весело и скандально. Я смотрел 3 из 4 часов, пока не уснул. Как бы есть большая разница между статуей и живым человеком, выступающим перед публикой. Ты ещё про книгу анатомии спроси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрел я открытие. 48 минута, если ты про высокие сундуки, которые перевозили по улице. |
|||||||||||||
|
|
|
|
#1009 |
|
Registered User
|
откуда информация, что не кто не возмущался? Я и мой сосед по гаражу возмущались. Сейчас чаша терпения просто переполнилась. До этого Сына Божьего в образе содомита ещё не кто не изображал.
Матфей 12:30-32 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. |
|
|
|
|
#1014 |
|
Registered User
|
не как не отношусь, давно слышал, видеть не хочется. Для книги Рекордов Гиннесса сойдет. В общем, к новым спортам отношусь снисходительно, если они на самофинансирование и непротивопоставляют себя оществу и религии.
|
|
|
|
|
#1015 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Будут. В разумных пределах где она уместна. Это ничего не меняет, если ты закрыл пороки это не значит что их нет. Цитата:
Честно говоря, тебе не обязательно иметь обо мне какое то мнение, для дискуссии. Гнилой приёмчик. Цитата:
Так получается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возле моего дома дорога в ямах, после дождя огромная лужа. Газ, элекстричество, вода, инет без перебоев, соседи адекватные. Не могу считать весь район гавном, не укладывается в голове твоя логика. По тому же принципу, из-за отдельного сюжета всё шоу не считаю поганым, вот так у меня выходит. Последний раз редактировалось RUR; 31.07.2024 в 14:57. |
||||||
|
|
|
|
#1016 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
https://youtu.be/r5kpA39Wc6w С 1:05:18 если таймкод потерялся Если ты такой верующий, то готов доказать? В библии прямо описано доказательство веры!) |
|
|
|
|
|
#1018 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Речь идет о самом факте - гомосятина в шоу БЫЛА. Факт того, что ее туда протолкнули, плох сам по себе. Я не шоу критикую, а наличие в нем непотребства, как таковое. Попробую по другому: есть платье, оно замечательное по всем параметрам - фасон хорош, ткань отличная, рисунок, расшивка выше всяких похвал. И вот ты, руководитель цеха, где это платье кроили, закупали ткань, расшивали, берешь и говоришь - "Все классно, но я окуну подол в говно, высушу - и можно выступать". Обесценивает ли это труд ткачей? Нет. А труд портных? Тоже нет. Но платье в целом - есть говно, нормального человека его вид покоробит, каким бы платье ни было красивым. Это обесценивает платье, дискредитирует того, кто испачкал его в говно, и того, кто не постеснялся его надеть. Так понятно? Вы же заладили - "Ахаха, поцреотня никуя не понимает в шелке и высоком стиле". Может и не понимает, но дело совсем не в этом. А в том, что "поцреотня" брезгует говном на одежде. |
|
|
|
|
|
#1019 |
|
Форумец
|
|
|
|