| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поцреотня vs либерасты
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#992 |
|
СамЭц
|
Тут ничего экстраординарного, среди ветеринаров есть люди специализирующийся на поведении животных, просто сейчас их начали звать "психологами". На самом деле там однозначно есть какая то четкая причина почему собака ссыт в ботинки, это можно купировать и поправить, но можно и без собачьих психологов просто старательно пи3деть её при каждом подобном случае.
|
|
|
|
|
#994 |
|
Форумец
|
>Из-за нелюбимой работы? Да ну нах! Не верю!
Скорее всего его достало равнодушие начальства на качество продукции и на условия работы, слабое повышение зарплаты в последние годы. Гудвин, вот ты бы при каких условиях стал бы менять работу? |
|
|
|
|
#995 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#999 | |
|
Форумец
|
Прикольно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Чел.-говно
|
Все это уже было
https://ru.wikipedia.org/wiki/58-%D1...82%D1%8C%D1%8F Потом под раздачу попали и те, кто рьяно все это продвигал. Даде на самом верху. (Ягода, Ежов). А уж мелкую НКВДшную шелупонь вообще не считали) Мечты сбываются. Но в этот раз все не так будет, конечно же...
|
|
|
|
|
#1001 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если слишком сложно для понимания, то приведу пример - кухонный нож - он нужен для дела. И 99.999(9)% кухонных ножей в 99.99(9)% применяются именно по делу. Да, ножом можно убить и убивают чаще именно кухонным ножом, нежели охотничьим. Но это не значит, что тот, кто эти ножи делает продает и покупают имеют целью кого-то убить, это не повод отказываться от производства кухонных ножей. |
|
|
|
|
|
#1003 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1004 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Военных пачками, включая генералов. Инженеров и ученых. Выживших потом в шарашки определили. А мелюзгу вообще никто не считал. Тут фокус на НКВД, как яркий пример инициативы, которая вы*бла инициаторов. |
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Форумец
|
«Москвичам не мешает услышать воздушную тревогу», — заявила правнучка Героя Советского Союза Валерия Чкалова Дарья Богданова в беседе с одним из украинских журналистов. Несмотря на то, что в Москве проживают ее родственники, Богданова допускает нанесение массированных бомбовых ударов по российской столице, ставя в пример бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
не верю в бога я за демократию я за то, что бы власть была выборной и регулярно сменяемой. Санька, что за херня у тебя в мозгах? Почему ты нихера не понимаешь из того, что тебе говорят? Может у тебя какая то мозговая болезнь? Цитата:
Оказалось что к назначению президента, шоу под названием выборы отношение имеет слабое. Президента там назначают выборщики, а выборщиков народ на это не уполномачивал. И эти самые выборщики регулярно назначают вовсе не того человека, кто больше всех набрал голосов на выборах. Трампа, к примеру назначили президентом, а голосов больше набрала Клинтон. А либераст Ёжин просто верещит от любви к Америке. Получается и тут ты сбрехал. Типичный либераст, Санька, за ту власть, которая любит Запад. А выбирал ее народ, или нет, дело для либераста 10е. Вот, к примеру ты либераст. Ты ненавидишь Путина и несмотря на то, что его избирает народ, ты против того, что бы он был президентом. А вот, я патриот, я не люблю Путина, но я принимаю выбор моего народа. Это, Санька потому что я за то, что бы власть была нанятым народом менеджером. А нравится мне эта власть, или нет, дело для меня второе. Эх ты, курица безголовая. |
||
|
|
|
|
#1009 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1010 |
|
Форумец
|
https://shel-gilbo.livejournal.com/251401.html
Окончательно новороссийский этнос оформился уже в рамках б/Украины в период ея незалежного существования (от распада СССР в 1991 до бандеровской оккупации в 2014) как форма обособления той части Русских, которые не идентифицируют себя в рамках галичанского и малороссийского субэтносов. В условиях когда галичане и малороссы пытаются имитировать формирование нового, т.н. «украинского», этноса, в котором расово полноценными признаны только галичане, а малороссы согласились на позицию укров второго сорта, у Новороссов есть только два пути – интеграция в Русский суперэтнос или формирование собственной этнической идентичности по образцу т.н. «украинского». Что касается численности, то Новороссы составляли порядка 55% населения б/Украины. Однако, явный кризис малороссийского субэтноса открывает возможность ассимиляции его частей как галичанами, так и Новороссами. Зависеть это будет от политической ситуации в процессе оформления распада б/Украины. На территориях будущей Новороссии ассимиляция малороссов пройдёт без заметного сопротивления уже в первом поколении, так как крах украинского национализма деморализует малороссов окончательно. Другое дело, что вмешательство Кремля сильно затянуло процесс распада б/У и сделало его крайне кровавым. Без сдерживающего влияния Кремля ополченцы Новороссии смогли бы осуществить освобождение национальной территории от бандеровской оккупации ещё в 2014 или первой половине 2015 года, а с конца 2015 заняли бы и большую часть Малороссии. Однако, Кремль был вынужден защищать бизнес-интересы своих европейских партнёров, признал оккупационный бандеровский режим в Киеве законным, обезглавил ополчение и сформировал систему его зависимости от поставок оружия и командной поддержки. Это стабилизировало фронт на востоке б/У, затормозило процесс становления постукраинских государств и сделало процесс оформления распада б/У крайне кровавым. |
|
|
|
|
#1011 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/ZUzkN-SXAiroo3hJ Читаем, тут совсем не много. Зачем, интересно, Шуми это делает? З.Ы. Сажали в СССР массово из-за того что экономика и вообще жизнь была так устроена, что это был единственный способ наказать человека. Посадить или расстрелять. Нечем было больше людей пугать. Да и мотивировать, что намного печальнее, тоже было больше нечем. |
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
Форумец
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D1%87
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BE%D1%80%C2%BB |
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1014 |
|
Форумец
|
Истеричка уже похоже не следит, что пишет сам.
Или у тебя, метеораст, действует для самого себя правило "что можно одним, нельзя другим"? |
|
|
|
|
#1015 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Тут самые лучшие инициативы гибнут. Напишешь что будем брать Лиссабон и Берлин. А прокурор скажет что это не входит в планы МО и выдаст тебе бутылочку для приседаний. |
|
|
|
|
|
#1019 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Форумец
|
Не, дружок. Судить будут тебя, за то, что ты усомнишься в перспективах взятия Лиссабона. Я же буду свидетелем, расскажу, что твоим слова это пейздежь.
|
|
|