| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#992 |
|
Форумец
|
"...Областная дума собственным постановлением уже и расписала годовой бюджет центра, определив ФК «Динамо» 50 миллионов руб..."
"...священная корова под названием «Факел» изгнана с бюджетного пастбища.... «Факела» нет..." Из сегодняшней Коммуны. Отмечу только, что "Динамо-Воронеж". Так надо. http://communa.ru/news/detail.php?ID=25520 |
|
|
|
|
#993 |
|
.
|
И тут Садд!
|
|
|
|
|
#995 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сад не надо с больного на здоровое переводить. На губернаторе кулакове тоже слово воронеж и на иже с ним... |
|
|
|
|
|
#998 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему вредят - за ответом отправляйтесь в ветку о "трупе" за прошлый год. |
|
|
|
|
|
#999 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что же до банкроства - вы не обладаете даже малой частью информации о текущих делах Факела и всего воронежского футбола. Делая свои глупые и несвоевременные выводы основываясь на публикациях из всяких коммун, автоматически расписываетесь в собственной некомпетентности. |
|
|
|
|
|
#1000 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1001 | |
|
ЮРИСТ
|
Цитата:
Если за границей человек строит хороший дом, то соседи хотят построить такой же, а если у нас, то соседи от зависти хотят сжечь соседский дом. Не хорошо это... Ну вот не могу я болеть за факел после всего что было, но я не желаю ему краха, пожалуйста, я буду только рад успехам воронежской команды... |
|
|
|
|
|
#1003 |
|
.
|
TAISON, а давайка я сожгу твой дом
проделаем эксперименти посмотрим как ты будешь желать мне всего лучшего
|
|
|
|
|
#1004 |
|
毛泽东思想
|
TAISON, ты лукавишь. Сравнение про дом не корректно сформулировано. Я тебе сейчас ПРАВИЛЬНО напишу. Есть два дома. Один большой многоквартирный, многоэтажный. Живут 500 человек. Рядом маленькая халупка - пять жильцов. Вот областные власти распределяли дрова пропорционально - одно бревно - халупе, вагон - многоквартирке. Потом чел., родом из халупы попал во власть. И перераспределил потоки. Одно бревно - многоквартирке (а потом и вообще списал ее с баланса), а весь вагон - холупе. Как думаешь, что будут думать и как относиться жители многоквартирного дома к соседям из избы, особенно когда те еще и из форточки кричат:"Теперь всё по-честному!!!"
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
ЮРИСТ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1010 |
|
毛泽东思想
|
Садд, нам деньги нах не нужны (фанатам). На посиделки в "Броду", а таже на флаги, баннеры, выезда, сайты и пр. мы сами денег найдем. Вот только, что любопытно. Какая между нам разница: Труда нет! Но ведь и Факела - нет! Но у фанатов Факела все сайты работают (даже их прибавляется в геометрической прогрессии), с ними (фанатами) в очередь строятся, чтобы поговорить о своих планах различные кандидаты и бизнес-группы, фанаты Факела даже за воронежский "Буран" поехали на выезд в Москву! А вот что осталось от Труда? сайт админ самоликвидировал! Президент фан-клуба (Садд) перепрыгнул в другой отцепленный вагон и там уже ратует напонятно за кого или против чего. А вот может перед выборами, какие-нибудь безбашенные "бизнесмены" захотели бы возродить Труд? Даже обратиться не к кому! Можаитов сам в мэры подался (ему не до футбола) - и фан-движ - UNINSTALL!
|
|
|
|
|
#1011 | |
|
毛泽东思想
|
TAISON,
Цитата:
И ведь согласен с тобой на все 100%!!!Только какого ...я ваши попечители в бюджет руки запускают? Ты почитай ссылку Садда на статью из Коммуны. 50 мультов вам подавай! А почему все 50 вам? А почему не со Шмаровым пополам? Объясни, юрист, плиз. |
|
|
|
|
|
#1012 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто эти "кандидаты"? Известная воронежская маргиналка Кудрявцева или кто там еще? Ну, кто??? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1014 | |||
|
毛泽东思想
|
Садд, Ты сегодня как-то перевозбужден. Вот этот ответ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1016 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наверное, и отказался от денег. Честь ему за самокритичность. Читай гостевую фан-клуба. |
|
|
|
|
|
#1017 |
|
Форумец
|
Мда, Садд пережрал на выходных водки (по 50-100 грамм) и... перешел в фана..., ой, болельщики (причем в витруальные) денамы минус варонишь. Мотивируя - это каким-то совсем уж мифическим названием.
И эта, воронежский футбол - по крайней мере для меня и многочисленных фанатов Факела - это собственно только Факел. Все остальное должно быть призванно к тому что бы готовить футболистов для истинного флагмана воронежского футбола. Так как - это было всего во несколько лет назад. Что же до иллюзий, то иллюзиями в прошлом году питались горе-болельщики трупа. |
|
|
|
|
#1018 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|