Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#994 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
снежная girl
![]() |
Кастрировала кота в ВетМастере ( Березовая роща)
Понимаю, что кастрация - операция не особо тяжелая. Но все ранво очень понравилось. Врач рассказал, какие могут быть осложнения. Как кормить, что капать для предотвращения болезней почек и мочекаменной болезни. В общем ал полную и грамотную консультацию. Еще знакомые возили туда собаку, кесарили. Из за осложнений пришлось и матку ей удалить. Привезли ночью, очень долго боролись за щенков. Выжили все кроме одного. По цене - очень демократично. По сравнению с другими клиниками, где бы это всё влетело в копеечку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Форумец
![]() |
Rosomaxa, я тоже не раз кесарила в ВетМастере бульдогов ( 2 раза своих и 2 невест своего мальчика туда возили) и без предварительной договорённости , т ч попадали в разные смены. Ничего кроме БОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать не могу.
Так же БОЛЬШОЕ СПАСИБО ветперсоналу клиники НИКА. По моему мнению и мнению многих владельцев причины обращения в эти клиники разные а результат всегда ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Форумец
|
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники "Кот М@троскин" за излечение кота Степашки от страшного вируса – панлейкопении. Вы делали всё возможное. Спасибо за энтузиазм, терпение, доброту к животным и их хозяевам, и конечно же- за особый профессионализм!
Особая благодарность ведущему нас врачу Чертовой Ольге Владимировне. Второй раз она боролась за жизнь и здоровье наших питомцев. До этого год назад второму коту лечили МКБ. И кстати не капельницами как тут кто-то написал... Спасибо Вам огромнейшее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
снежная girl
![]() |
Mr.Shon, порода Бассет хаунд. я вам не назову конкретной суммы, но мы потом другие клиники обзванивали, там в среднем все то же самое на 40-50 % дороже.
Ну а то что матку удалили - просто теперь сука не участвует в разведении и стерильна. То есть за её судьбу опасаться не нужно. Что кто то из соседских кобелей повяжет и родиться черте что.... может оно и к лучшему |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Форумец
|
akvarel, я на своих близких не экономлю, поэтому не считал. Надо было-бы- продал бы что-нибудь, или в кредит влез.
Важен профессионализм и результат. При мне семейство одно приежжало, они чуть не задавили в своем же дворе собственную кошку. Им делали рентген и прочие мероприятия, потом хозяйка покупала лекарства и корма. А глава семейства постоянно гундел и требовал от нее финансовый отчет с чеками, все их тщательно проверял и нудел что дескать сравню да проверю. Было видно как хозяйке всё это стрёмно переносить, все прочие посетители также с открытыми ртами сидели. Потом он вышел с дитём за руку а жена потащила и сумки с кормами и лекарствами, и переноску с кошкой. Джентельмен млять. А потом я увидел что этот бедный житель Воронежа приехал на Инфинити. За таких земляков стыдно становится...было огромное желание прям там в клинике зарядить ему в торец, извините... Представляю какие чаевые такой джигит оставляет в кафе. Наверное стандартная сумма 10 копеек ![]() Не спрашивайте меня о цене услуг клиники, я действительно не вел никаких отчетов, меня интересовало только чтоб кота вылечили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
RU*Heihe
![]() |
MouseXXL, все гос. ветеринарные клиники одинаковые, выбирайте ту, что рядом с вами, в вашем районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Форумец
![]() |
MouseXXL, в центральной около петровского пассажа,мужчина доктор очень хороший.фамилия вроде бы Малеев(смотрела в ветпаспорте,не особо разборчиво написано).А вот тетенька злая какая-то((Мы обычно звоним,спрашиваем кто принимает,мужчина или женщина и едем за прививками)
ex-girlfriend, клиники может и одинаковые,а ветврачи везде разные.В нашей районной перед прививкой даже не осмотрели,а на мой вопрос :"почему без осмотра?"сказали,что собака домашняя,чистая и выглядит здоровой.Сбежала из этой богадельни и больше ни ногой туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Фейя
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Registered User
![]() |
8-952-957-9-123
Елена, наш добрый доктор айболит.Вчера спасла мою Тучу,кошечка, кесарево. Окот начался сутки назад,всю ночь кошка места не находила,ну и я вместе с ней.Роды первые.Вышел один котёнок,потуги кончились, а в животе явно остались котята.Через сутки ничего не изменилось,кошка перестала есть и пить,явно страдала.Обратилась в госслужбу(пер Ракетный)Нас осмортели и отправили домой ждать 3-тьи сутки,потом возможно будут что-то предпринимать.Состояние кошки посчитали бодрым,хотя она голову поднимала с трудом. Обзвонила кучу клиник, в том числе повеселил меня разговор с Лобашовой ОВ. -Кошка? Срок беременности? -??? -Вы что не следите за кошкой? -???... С учетом того, что у меня 2 кошки и кобель,все дворяне.Многоточие... Поехали в "Велес". Несмотря на положительные отзывы пожалела что туда обратилась,потерянное время! Девушка регистратор посоветывала УЗИ,но узиста нет, будет завтра,кесарево стоит 2500! Цена максимальная из того, что мне называли.Ждать завтра сил не было, уехала. К Елене попала к вечеру,она выехала с нами в клинику( хотя раб день был на исходе).И без всяких проволочек начала подготовку к операции.Всё прошло успешно.За кесарево отдала 1500р.Цены просто божеские .Для сравнения цены велеса.....Осмотр+бесполезное УЗИ(кесарево было уже неизбежно)+ сама операция+ втюханные антибиотики= не менее 3500р. На сегодня мы бодры и веселы.Несмотря на то что у нас был удалён большой,даже огромный участок некроза. Счёт шёл на часы, промедление было смертельно опасно. Этого не заметили ни в одной клинике.Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Registered User
![]() |
Кстати,кастрация котов 500р, кошек 1000р.Зооветсервис, рядом магазин "Сказка" ,у кондитерской фабрики.От Кольцовской 5 мин пешком мимо Электроники,кондитерки и поворот в сторону "Юбилейного"( на углу как раз этот магазин Сказка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а при чём здесь "дворяне" или нет.рожают-то не по породе...а срок действительно нужно высчитывать. ПС. я не являюсь клиентом Лобашовой(на моём животном специализируется другой врач),но регулярно просматривая ветку ветеринарии могу заметить,что она входит в число лидеров БЕЛОЙ ветеринарии.здесь она очень многим спасала жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У меня четыре кошки, пять котят и две собаки. Все "дворяне", кроме одного котёнка. Я знаю наизусть их возраст, вес, даты глистогонки и дату последней течки. Прививки в паспортах. Если уж вы звонили с просьбой о помощи, можно было хоть вспомнить, рассчитать когда кошка обгулялась. Наоборот, странным было бы еслиб ветеринар про срок не поинтересовался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Форумец
![]() |
А какой может быть срок, если на момент обращения в клинику уже родился первый доношенный жизнеспособный котенок?
Могут быть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Люда
![]() |
А я тоже считаю, что правильно, что врач интересуется такими вопросами.... И еще не плохо было бы, чтобы врачи рассказывали о необходимости предотвращения нежелательного потомства у беспородных животных... Многие врачи так и делают, за что им спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Registered User
![]() |
Ага, а ещё было бы неплохо, если б врачи рассказывали, что животных нельзя кормить дешёвыми кормами, которые продаются на автозаправках; что "грусть" у собаки - это необязательно чумка; что температура у животных измеряется в попе, не на поверхности носа; что больных животных нельзя поить водкой и т.д. и т. п. Большинство владельцев тем не менее считают, что кошка/собака хоть раз в жизни должна родить "для здоровья" - эта версия также свята как "примета о чёрной кошке". Боюсь, что в случае целого ряда владельцев ветеринария к сожалению бессильна(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Форумец
![]() |
качество лечения зависит от врача к которому вы попадёте)))
|
![]() |
![]() |