Старый 23.11.2009, 20:12   #991   
`

Petrogen вне форума Не в сети
dirtybirdy,
Впредь постарайтесь обращаться через выделение никнейма) Запутаться легко.

Цитата:
Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
в 99 случаях из 100 его просто сполоснут в моечной ванне и полой халата сотрут с него помаду, если таковая осталась, потом натрут до блеска салфеткой ( чистой ли?) и нальют тебе пиво...
Есть такое дело...
Старый 23.11.2009, 20:18   #992   
Форумец

L.A.V вне форума Не в сети
В прошлую пятницу были в магазине на светофоре, скитания моей души в поисках качественного разливного пива закончились. пивас отличный, брали с товарищем по акции рюгена 3 литра. Тока вот что с него так развозит сильно?)
Старый 23.11.2009, 21:54   #993   
Форумец

Strange mouse вне форума Не в сети
Цитата:
Откуда такая уверенность в трудолюбии и чистоплотности обслуживающего персонала, который моет бокал? Есть у меня такое подозрение, что в 99 случаях из 100 его просто сполоснут в моечной ванне и полой халата сотрут с него помаду, если таковая осталась, потом натрут до блеска салфеткой ( чистой ли?) и нальют тебе пиво...
Мы с мужем в этом году были в Праге (кстати пиво пить ездили ) Так вот по-поводу стекла. У них там в пивных барах, при цене пива 20-25 крон (около 35 руб за бокал - вообще-то дешево, согласитесь), прямо за стойкой - мойка для бокалов, бармен моет их при вас, так что можете сами проконтролировать, как бокал вымыт.
Это к вопросу об антисанитарии - сделайте мойку за стойкой, чела для помывки пивных бокалов специального нанимать не надо.
А пить из стекла приятнее однозначно, да и как-то приличнее.
Старый 23.11.2009, 21:58   #994   
Муж Даны

Дана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от L.A.V Посмотреть сообщение
Тока вот что с него так развозит сильно?)
Выдержаное пиво, блин мне нравится зимой именно такое... Шторм от Люнеса в этом плане хорош - 2-3 литра и чувствуешь себя Бэтмэном!!))))
Старый 23.11.2009, 22:02   #995   
Муж Даны

Strange mouse, согласен с Вами полностью, что из стекла приятнее, но ведь зашьется бармен один за стойкой, если и мыть посуду, и пиво наливать, и при этом еще дегни считать, по возможности правильно))))
Старый 24.11.2009, 08:46   #996   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Всегда ношу с собой пузатую кружку из которой и пью... доволен и щас лефф..
Светтофор рулит!
Старый 24.11.2009, 08:48   #997   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Цитата:
Ну тут уж как сказать... Если бы мне предоставлялся выбор в заведении любого ранга между стеклом и одноразовым стаканом, не задумываясь выбрал бы второй вариант.... Что бы понять почему - надо общепит знать с "изнанки", которая всегда закрыта для рядового потребителя и не всегда бывает приятной глазу этого самого потребителя... Откуда такая уверенность в трудолюбии и чистоплотности обслуживающего персонала, который моет бокал? Есть у меня такое подозрение, что в 99 случаях из 100 его просто сполоснут в моечной ванне и полой халата сотрут с него помаду, если таковая осталась, потом натрут до блеска салфеткой ( чистой ли?) и нальют тебе пиво... А потому мое мнение ОДНОРАЗОВАЯ посуда, и не иначе!!!!
Стекло АПРИОРИ лучше пластика -это бессмысленно оспаривать.
Все твое объяснения Николай можно перевести следующим образом- формат моего завадения и мои возможности не позволяют( или пока не позволяют) мне создать создать качественный сервис относительно посуды для потребления пива или вообще формат моего заведения не подразумевает введение данного формата. Вот и все и не нужно убеждать что пластиковый стаканчик -это благо .

Предстваляю я если например Гуливер будет водку наливать в пластиковый стакан - как сильно прибавится у них клиентура.
Старый 24.11.2009, 08:49   #998   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от BEER MARKET Посмотреть сообщение
Предстваляю я если например Гуливер будет водку наливать в пластиковый стакан - как сильно прибавится у них клиентура
ох гурманы.. можно подумать водку пьют для вкуса..
Старый 24.11.2009, 08:53   #999   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ох гурманы.. можно подумать водку пьют для вкуса..
Нееее ты что, исключительно для того, чтобы нажраться и шашлык в плстиковой тарелке с пластиковой вилкой- ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
Старый 24.11.2009, 09:52   #1000   
Муж Даны

Цитата:
мои возможности не позволяют( или пока не позволяют) мне создать создать качественный сервис относительно посуды для потребления пива
Блин, как бы тебе объяснить.... возможности позволяют поставить на столы керамические кружки, а можно на Дулёвский завод заказать специально для Штопора..))) Только это повлечет за собой кардинальное изменение цен на пиво и закуски.... Я же даю возможность выпить хорошего пива, по хорошей цене...т.е. не по ценам Бюргера из стекла, а по цене Штопора, но из одноразового стакана.... ))))
Старый 24.11.2009, 10:27   #1001   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
шашлык в плстиковой тарелке с пластиковой вилкой- ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!
Всегда беру в лес с собой одноразовую посуду.. жарю шашлык и ем из пластика... не обламываюсь.. что я делаю не так?
Иле вы к тому что лучший шашлык может быть только в мясном ударе? таки разочарую вас.. я лучше делаю..
Цитата:
Я же даю возможность выпить хорошего пива, по хорошей цене...т.е. не по ценам Бюргера из стекла, а по цене Штопора, но из одноразового стакана.... )
ну положим в бюргере пиво не потому так стоит что из стекла
Впрочем пофег... никогда не понимал зачем куда то переться в шумное место где куча незнакомого народа галдят чтобы попить пиво... особенно убивает если там футбол
Старый 24.11.2009, 10:39   #1002   
Форумец

Цитата:
Блин, как бы тебе объяснить.... возможности позволяют поставить на столы керамические кружки, а можно на Дулёвский завод заказать специально для Штопора..))) Только это повлечет за собой кардинальное изменение цен на пиво и закуски.... Я же даю возможность выпить хорошего пива, по хорошей цене...т.е. не по ценам Бюргера из стекла, а по цене Штопора, но из одноразового стакана.... ))))

ВОТ !!! ВОТ позиция-с этим согласен, и добавлять ничего не надо. Я про то что стекло - этобла бла бла.

Т.е. формат твоего заведения подразумевает низкие цены и пластик, а не в том дело что стекло это антисанитария.
Старый 24.11.2009, 10:42   #1003   
Форумец

Цитата:
Всегда беру в лес с собой одноразовую посуду.. жарю шашлык и ем из пластика... не обламываюсь.. что я делаю не так?
Иле вы к тому что лучший шашлык может быть только в мясном ударе? таки разочарую вас.. я лучше делаю..

ну положим в бюргере пиво не потому так стоит что из стекла
Впрочем пофег... никогда не понимал зачем куда то переться в шумное место где куча незнакомого народа галдят чтобы попить пиво... особенно убивает если там футбол
Мясной удар??!! А кто сказал что там самый лучший шашалык. не более чем приличный. Я тоже готовлю сам шашлык получше чем в большинстве заведений.
И тоже в лес беру пластик, но понимаете ли в чем дело, если я хочу культурно отдохнуть в хорошем кабаке - антураж , включая посуду, я ожидаю соответвующий.
А если я просто хочу вечером летом выпить пивка, то мне и не западло на скамеечку присесть и из бутылочки потянуть его.
Старый 24.11.2009, 11:07   #1004   
МИРОВОЕЗЛО

ну в этом между нами различие.. я лично кабаки вообще не переношу.. особенно в последнее время.. мизантропом наверное стал.. от людей тошнит..
так шта лучше в лес..
Старый 24.11.2009, 11:32   #1005   
Форумец

Цитата:
ну в этом между нами различие.. я лично кабаки вообще не переношу.. особенно в последнее время.. мизантропом наверное стал.. от людей тошнит..
так шта лучше в лес..
Ну например по такой погоде только самые заядлые лесники в лес ездят.
Старый 24.11.2009, 11:38   #1006   
МИРОВОЕЗЛО

ичо.. мы и зимой на шашлык ездим. делов то... впрочем да.. на балконе сидеть слушать музыку и пополевывать вниз оно приятнее..
Старый 24.11.2009, 12:03   #1007   
Форумец

Цитата:
Strange mouse, согласен с Вами полностью, что из стекла приятнее, но ведь зашьется бармен один за стойкой, если и мыть посуду, и пиво наливать, и при этом еще дегни считать, по возможности правильно))))
В Праге народ не зашивается - и бокалы моют, и деньги принимают, и пиво наливают, да еще и столики обслуживают - и всего-навсего 2 человека, и поток у них большой.
Просто ребята там реально РАБОТАЮТ. А у нас в Воронеже видимо как обычно - хочется не ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а ПОЛУЧАТЬ.
Ну, собственно, спорить не буду - заведение-то Ваше, так что как Вы считаете нужным, так и делайте. Просто я привела пример из жизни. К чему стремиться надо (не Вам, а Вашим сотрудникам).
Старый 24.11.2009, 12:24   #1008   
МИРОВОЕЗЛО

Strange mouse, в Праге посетителей меньше в разы да и пиво там так себе по крайней мере на мой вкус..
Старый 24.11.2009, 12:42   #1009   
Форумец

Цитата:
Strange mouse, в Праге посетителей меньше в разы да и пиво там так себе по крайней мере на мой вкус..
Улыбнуло)))))))))
Старый 24.11.2009, 21:40   #1010   
Форумец

Цитата:
К примеру "у Гаврана" посетителей от 50 до 70 человек, непрерывно потребляющих пиво (у них самый свежий Козел в Праге и самый дешевый - 20 крон светлый, 24 кроны темный), ничего - все успевают (именно о стиле работы этого бара в Праге я писала ранее).
Насчет вкуса чешского пива - как говорится, "о вкусах не спорят".
Мне, например, очень понравился "Мастер".
Старый 24.11.2009, 23:35   #1011   
Муж Даны

Цитата:
а не в том дело что стекло это антисанитария.
в плане санитарии буду настаивать на своем мнении.... обратную сторону общепита знаю не по наслышке.... и именно поэтому, сок заказываю только литрами, и прошу что бы перелили его в кувшин на моих глазах, и именно поэтому предвзятое отношение к стеклу и посуде вообще, и поэтому никогда не буду есть салат, если он уже перемешан с майонезом... кароч, не люблю я питаться вне дома, потому как оч хорошо знаю как это все делается.... но не будем о грустном, будем считать, что у меня нет возможности приобрести стеклянные бокалы...)))))
Старый 24.11.2009, 23:42   #1012   
Муж Даны

Цитата:
Сообщение от Strange mouse Посмотреть сообщение
посетителей от 50 до 70 человек, непрерывно потребляющих пиво (у них самый свежий Козел в Праге и самый дешевый - 20 крон светлый, 24 кроны темный), ничего - все успевают (именно о стиле работы этого бара в Праге я писала ранее).
Я так полагаю, что все эти люди не только пьют, но и едят.... т.е. два человека успевают налить пиво, разнести его по столам, принять заказ по кухне, приготовить закуску, опять же отнести ее посетителю, убрать со столов грязную посуду, помыть ее, вытереть столы , клиента опять же расчитать.... и все это вдвоем? Вы не ошиблись?))))
Старый 25.11.2009, 00:51   #1013   
Форумец

Цитата:
в плане санитарии буду настаивать на своем мнении.... обратную сторону общепита знаю не по наслышке.... и именно поэтому, сок заказываю только литрами, и прошу что бы перелили его в кувшин на моих глазах, и именно поэтому предвзятое отношение к стеклу и посуде вообще, и поэтому никогда не буду есть салат, если он уже перемешан с майонезом... кароч, не люблю я питаться вне дома, потому как оч хорошо знаю как это все делается.... но не будем о грустном, будем считать, что у меня нет возможности приобрести стеклянные бокалы...)))))

А в завершении этой уже поднадоевшей темы про бокалы я добавлю - будем считать что каждый ходит туда, где ему нравится и куда можется.)))))))
Старый 25.11.2009, 09:16   #1014   
Форумец

Дана, вы не ошиблись - работают как два электровеника
Старый 25.11.2009, 09:43   #1015   
Форумец

Дана, одно уточнение - грязную посуду (кроме бокалов) моют все-таки на кухне, а бокалы - сами бармены.
Старый 25.11.2009, 09:47   #1016   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Улыбнуло))
ну не люблю я Гиннес... даже на розлив... хотя может там щяс другое.. давно не был..
вот Крушовице... это да..
Цитата:
в завершении этой уже поднадоевшей темы про бокалы я добавлю - будем считать что каждый ходит туда, где ему нравится и куда можется.)
именно так.. наш выбор портвейн три топора и детский садик!
Старый 25.11.2009, 10:52   #1017   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Цитата:
ну не люблю я Гиннес... даже на розлив... хотя может там щяс другое.. давно не был..
Гиннесс в Чехии..... оригинально :-) Нет, я его там нашел в одном типа ирландском пабе и заказал - 70 крон (2-3 бокала чешского пива). Окружающие смотрели как на богатого придурка :-) Чехия - это Крушовице, Старопрамен, Козел и т.д. и т.п (не путать с российской мочой под тем же брендом)
Старый 25.11.2009, 10:55   #1018   
МИРОВОЕЗЛО

AleksandrD, вообще то "Прага" это местный ресторан имелся в виду если чо..
попить пива в Праге городе давняя мечта.. но пока увы никак не получается..
Старый 25.11.2009, 12:25   #1019   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Цитата:
вообще то "Прага" это местный ресторан имелся в виду если чо..
Вообще-то Прага - это столица Чехии имелась в виду, если чо :-)
Мы с мужем в этом году были в Праге (кстати пиво пить ездили ) (c) Странная Мыша
Старый 25.11.2009, 12:46   #1020   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от AleksandrD Посмотреть сообщение
Вообще-то Прага - это столица Чехии имелась в виду, если чо :-)
Мы с мужем в этом году были в Праге (кстати пиво пить ездили ) (c) Странная Мыша
ааа.. ну тогда соре.. впрочем гинесс все равно фигня...
Поиск в теме: