| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#991 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено позже: почитал начало ветки про рудгормаш, дело ясное, что дело темное. Кто прав, кто виноват - непонятно. Ну и статья от 2004 года: Смена руководства на "Рудгормаше" прошла со скандалом Цитата:
Последний раз редактировалось Basis; 22.12.2009 в 10:07. |
|||
|
|
|
#992 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#996 | |
|
Женёк
|
Цитата:
У меня мать работает в конторе, производящей металлоконструкции строительные. Так вот часто рассказывает про тот или иной объект: мол, застройщики экономят на металле в частоности не закладывают снеговую нагрузку, конструкции хлипкие и держатся на честном слове. Например в Армаде конструкции весьма ненадежные.
|
|
|
|
|
#998 |
|
_
|
|
|
|
|
#999 |
|
в никуда...
|
вон, скоро ГРАД построят - тоже нащи там... Хотя скоро - понятие растяжимое... денег-то нема...
|
|
|
|
#1000 | ||||
|
Супер Енот
|
Скептик,
1-е Давайте ситуацию с рудгормашем обсуждать в ветке с рудгормашем. Т.к. мы не знаем кто там что ворует, и кто кого пытается убрать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
) ). Это тоже ясно как белый день. А это не объективно. Поэтому впредь я буду игнорировать Ваши сообщения в этой теме, как сообщения от человека, лично заинтересованного в представлении губернатора в плохом свете. Может то же самое сделают и некоторые другие.А Цитата:
Последний раз редактировалось 500; 22.12.2009 в 14:12. |
||||
|
|
|
#1001 |
|
Супер Енот
|
У нас на площади в этом году классная ёлка!!! Вчера смотрел, не мог нарадоваться. Ещё один + Гордееву! Надоела Ёлка-сосиска, украшенная, чем то что нашли на мусорке, и с колхозными аттракционами на всю площадь...
|
|
|
|
#1002 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
500, а ещё говорят, будет горка, настоящая расская забава, вот повесится народ, повизжит! Последний раз редактировалось SERG16; 22.12.2009 в 11:24. Причина: три поста подряд объединены в 1 |
||
|
|
|
#1004 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
#1005 |
|
supersonic
|
Kamelia, вы в новостройке бывали? Без отделки, где видно как криво стоят плиты, как щели заделывают смесью песка, пенопласта и кала, где окна вставлены так, что их нужно срочно убирать и ставить по-человечески. Или в квартирах со строительной "отделкой" - это вообще отдельная песня, так зашпаклевать и наклеить обои, так залить стяжку и постелить линолеум можно только изрядно постаравшись, просто, от неумения так не получится, это делается со злым умыслом.
Нашим строителям не только подряды не нужно давать, их следует кастрировать, чтобы задушить в зародыше это гнусное ответвление человеческой расы. |
|
|
|
#1007 |
|
_
|
Gri-fan, так это частные инвестиции, а Гордеев планирует вливать БЮДЖЕТ. мне кажется это неправильным.
ПролетаЛЛо, так не лучше ли ужесточить? вернее, взятки не брать за ввод в эксплуатацию таких домов? |
|
|
|
#1009 |
|
пиарщица
|
первый раз в этом году на площади стоит не настоящая а искусственная елка.
|
|
|
|
#1011 |
|
Женёк
|
Не согласен. Раньше-то очень даже неплохо строили. Просто сейчас по..исты все или рассуждают так: мне мало платят, значит я буду хреново работать. А работодателю тоже пофиг как построят, лишь бы построили хоть как-нибудь с наименьшими издержками. Когда надо у нас кирпичи болгаркой режут и по уровню кладут, но чаще молотком разбивают и на глаз.
|
|
|
|
#1012 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По сабжу, схема: "-ты мне вот тут скидочку сделай, на пару лимонов, поскольку это мои частные инвестиции, а я тебе пару бюджетных проектов обеспечу, за счет административного ресурса, и на смету завышенную на столько-то-столько-то глаза закрою" придумана не вчера, и не в Воронеже. ИМХО Они разные, как и представители всех остальных профессий. |
|
|
|
|
#1013 | |
|
_
|
Цитата:
а что-нить конкретное про Гордеева? или это тайна за семью печатями?
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Форумец
|
Сегодня невозможно было передвигаться по городу - полуметровые сугробы на дорогах, грязь, уборочных машин не было совсем, хороший подарок в форме грязного, неубранного города подготовил его жителям губернатор Гордеев.
|
|
|
|
#1016 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но правда при мэре С. и губернаторе К. вообще ни как не чистили. Вот что машины пробьют, так и едут. Ну скажем улица Лизюкова. Зато у бизнесмена Ч было все в порядке, бабло лилось в карман.
|
|
|
|
|
#1018 |
|
_
|
ЗИЛЫЧ, у них голова в турции
![]() дело не только в этой конкретной компании, у нас турки хорошо в плане строительства обосновались. вот почему именно они, мне не понятно. может, кто-то знает, с чем это связано? я этим вопросом еще года 2 назад задалась, и тут такое... |
|
|
|
#1019 |
|
_
|
|
|