Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
Форумец
![]() |
Просто именно этот костюм ну никак для свадьбы не подходит. Может, я неправильно выразилась, сказав "старый", точнее будет "тот, который уже есть"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Форумец
![]() |
Hmelka, так почему он не подходит? Он изношен, плохо выглядит, у вас замылился глаз от того, что ваш БМ каждый день уезжает на работу в этом костюме? А если вы купите такой же но новый с этикеткой в Цезаре, что это изменит? Я считаю это полный бред и лишняя моталовка нервов. Это из серии я хочу розовые заколки на фате, или я на свадьбу не иду!! Полный бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Форумец
![]() |
ARIES.vrn, вы знаете, вообще-то существуют праздничные и будничные костюмы. Так вот свадьба у кого-то может один раз в жизни и хорошо выглядеть на ней это же здорово. К тому же красиво когда костюм сочетается с платьем невесты (от классического варианта белое+черный, до того, например, когда костюм в тон платья айвори.) К тому же мода тоже меняется и костюм с выпускного, купленный пять лет назад уже может и не подойти по фасону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Registered User
![]() |
Любите родителей...Только с возрастом понимаешь,что они самые близкие и родные тебе люди! И благодаря им ты вырос(ла) такая умная ,самостоятельная,ответственная...что даже собственную свадьбу организовываешь без их помощи...Это им за это честь и хвала.И дай бог всем нашим родителям здоровья,долгих лет жизни,пока они с нами-мы еще дети. Не обижайте родителей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
выбешу
![]() |
свадебный стилис, все любят, ценят и уважают своих родителей! это прописные истины, и чтобы не следовать им надо быть совсем уж "недочеловеком", речь сейчас совсем не о глобальном понятии "сыновий долг", а банально - об одном единственном дне!!!! когда их можно и нужно, настойчиво попросить оставить свои "междуусобные войны" из любви к своему ребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Out
![]() |
свадебный стилис, никто об этом не забывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Registered User
![]() |
видно вы еще не доросли до того,о чем я говорю.....сори! Родителей не выбирают! Их просто нужно любить,какие бы они не были! Дай бог,чтобы вы понимали своих детей в будущем и не устраивали междуусобные войны.....(Toroped, зато знаешь как гордо мама рассказывала о нашей свадьбе! "Вот, дети сами всё организовали, я только отдыхала!" ) да молодцы,дети!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
выбешу
![]() |
Kosmosilos, я вот тоже никак не могу понять где в Вашей фразе свадебный стилис, усмотрела неуважение или нелюбовь к родителям? Речь идет об одном единственном дне!!!! одном!!! когда можно пойти на уступки! И еще, свадебный стилис, Вы считаете что лучше лет эдак до 40 висеть на шее стареньких родителей, и тянуть из них последнюю пенсию????? Я лично тоже горжусь тем, что все оплачиваю сама! Для мамы это будет праздник, а не повод влезть в долги, потом "отыграть" эту свадьбу и еще две недели отходить от всех забот/хлопот.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Форумец
![]() |
Эх, девочки, от зависти сижу и почти плачу! Конечно, это здорово и чертовски льстит самолюбию, что всё организовываешь сама (сами), и очень удобно при случае потом всем об этом напоминать про-между-про-чим. И вот когда подготовка к свадьбе уже вошла в свою активную фазу, т.е. за 1-1,5 мес., а у тебя ещё работа, и не дай БОГ - ещё учёба=), ты носишься как загнанная собака, путаешь день с ночью, каждое утро разбита, т.к. снились кошмары про свадьбу и так далее, - ты просто теряешь представление об этом волшебном и самом главном дне своей жизни. После (увы!!!) собственной свадьбы я поняла, что НИЧТО НА СВЕТЕ не должно было меня отвлекать от мысли о том счастье, которое нас ждёт! Ни родители, ни работа, ни ночные кошмары, ни какие-бы-то-ни-было форс-мажоры, -НИЧТО! Нужно просто всю подготовку ходить и светиться счастьем от того, что всё это происходит именно с вами, что ваша мечта сбывается! Все трудности нужно было принять за маленькие кирпичики этой мечты!
Так что, девочки, заставьте себя "поверить в мечту", и тогда после свадьбы у вас на долгие годы останутся потрясающие воспоминания, а не мутные размытые картинки из ЗАГСа, с банкета и из такси домой=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Out
![]() |
Toroped, да Бог с ним/с ней. По его/её версии все кто младше априори не уважают старших - мне кажется как-то так. Но это к теме не относится, так как у каждого из нас своя жизнь, а видеть в чужом глазу соринки многие спешат. Я знаю, что у меня с моими родителями всё ОК, и они считают также
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
autumnal...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
в эфире
![]() |
Ой, девочки, а мне сегодня тоже приснился предсвадебный кошмар... И это за 11 недель до свадьбы... И главное сюжет обхохочешься: выходила замуж во своего шефа, после ЗАГСа оказалось, что наше кафе ни фига за нами не забронировано, нам негде отмечать праздник!
Не, ну ладно шеф приснился - после вчерашних напрягов на работе это не удивительно... Но вот кафе тут к чему - мы его самым первым и собственно пока единственным забронировали... Дедушка Фрейд, что вы думаете по этому поводу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
любимая
![]() |
)))))))))))) ну вот и я в стане тех, кому снятся кошмары)))) приснилось, что с платьем что-то не так и нужно искать новое. а в салонах-сплошной ужас и денег нет. Думала, что кончусь.. а потом плюнула во сне и решила, что в шортах и майке даже удобнее)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
хамстер-гот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
выбешу
![]() |
как ВЫ это все пережили???? тут наверное никакие диеты не нужны, уменя нет таких запарок (отучилась давно, работа не напрягает) и то каждую неделю минус 1 кг, к свадьбе светиться начну, или из платья выскакивать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
выбешу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
autumnal...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Moderator
![]() |
все невесты перед свадьбой худеют. даже если едят6)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Форумец
![]() |
МаrиshКА, главное выспаться))))И завтра оторваться по полной! И пусть ничто не испортит Вам завтра ВАШ ПРАЗДНИК, который Вы ждали к которому готовились!!!!! Не забудьте про отчет-это поможет будущим невестам и женам! Да и всем будет приятно услышать как Вы отгуляли свадьбу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Форумец
![]() |
МаrиshКА, Дождя не будет, я Вам обещаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Форумец
![]() |
там не про дождь наверное....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Форумец
![]() |
Elia, физиология
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Форумец
![]() |
Elia, стыдно, но думаю тут про это!)))Поясню. Если все хорошо в это части, то и муж гулять не будет к другой...вот а коли муж не гуляет, то не уйдет, а коли не уйдет, то счастье)))Ну это с точки зрения физиологии....Но счастье не в этом)
|
![]() |
![]() |