Старый 02.03.2010, 19:45   #991   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE=Сканер;10824779][QUOTE=Петер;10808204]
Цитата:
Интересно, вы хоть сами понимаете, что спрашиваете? Если императорским указом будет определено Пупкину подвинуться, то подвинется или на каторгу.
Если да кабы. Царь - император уважал частную собственность. деревеньку пожаловать мог, но что бы подвинулся кто-то, не слышал. И Вы как черт от ладана уходите от понятия казачьего уклада жизни. И именно поэтому был вопрос про станицы.
Цитата:
Простите за вопрос, вы в какой класс средней школы ходите?
Предыдущую белиберду я вырезал, а на вопрос отвечаю: я, дяденька, пенсионер министерства обороны. Причем уволился когда то по предельному возрасту нахождения на военной службе. Так Вам понятно, или родителей в школу привести?
Старый 02.03.2010, 20:36   #992   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Не пора ли делать новую, современную историю?
слова не мальчика, но мужа (с)
Старый 02.03.2010, 21:45   #993   
Форумец

maer вне форума Не в сети
какую ещё новую историю то...мы старой то не знаем.Романовы под присмотров немцев переписали ,затем картавые у власти дорвалися ,БОРЯ ЕЛЬЦИН НАЧУДИЛ ТОЖ.да сколько можно уже .Петер,а шо про станицы...я могу тока про свои родовые сказать.Шелковской р-он ,ныне чечня.все станичники чечены как не смешно это слышать для вас.казаки стояли бы за свои хаты если бы правительство подмогло.хотяб словом.ан нет отвернулися когда чечены резали казаков по станицам.а пред тем омон московский по хатам прошол и даж охотничьё всё под конфискацию.но чеченов не трогали.затем и иуда козицын приехал к дудаеву от всего войска донского мировой договор заключать и в дёсна лобзаться.потом и война......оставшиеся кто мог уйти не получили не какого статуса беженцов иль переселенцов.вот так остатки станичников разбросало по всему миру.Ермоловцам и то не дали повоевать.палки вставляли ,хоть и создавался батальон для защиты станиц но направили его непосредственно в Грозный ...вот вам и про станицы....
Старый 02.03.2010, 22:42   #994   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sigurd Посмотреть сообщение
цирк и боты
+1.
34 страницы фиг знает чего.
Старый 03.03.2010, 08:24   #995   
Форумец

Сообщение от Sigurd
цирк и боты ...ты хотел сказать цирк по шаблону?импровизации любиш?иль тока шоб по твоему все думали и хавали шо ты тока гутариш?шо не приемлиш других мнений?спорить не любиш,так как считаеш тока себя единственно правым во всём?
Старый 03.03.2010, 08:47   #996   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
maer, а вот подскажите, зачем вы в эту тему пришли? Кстати, Сканера не трогайте, он хотя бы с людьми общается и в меру сил старается ответить на вопросы. А вы пока конструктивного не сообщили ничего.
Старый 03.03.2010, 09:27   #997   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Не пора ли делать новую, современную историю?
"""- Видите ли, - ответил Даллес, набив трубку, - я сейчас перечитываю
русских писателей: Пушкина, Салтыкова, Достоевского... Я проклинаю себя за то, что не знаю их языка: русская литература, пожалуй, самая поразительная- я имею в виду их литературу девятнадцатого века. Я вывел для себя, что русскому характеру свойственно чаще оглядываться на идеальные примеры прошлого, чем рисковать в построении модели будущего. Я представляю себе, что они решат сделать ставку на аграрный класс России, уповая на то, что земля "все исцеляет" и все единит. Тогда они войдут в конфликт со
временем, а выхода из этого конфликта нет. Уровень развития техники не позволит этого.
- Это интересно, - сказал кюре. - Но я опасаюсь, что вы ставите себя
в ваших умопостроениях над ними, а не рядом с ними...
- Вы призываете меня вступить в ряды ВКП(б)? - улыбнулся Даллес. -Они меня не примут...»»»»
Старый 03.03.2010, 15:27   #998   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
maer, а вот подскажите, зачем вы в эту тему пришли? Кстати, Сканера не трогайте, он хотя бы с людьми общается и в меру сил старается ответить на вопросы. А вы пока конструктивного не сообщили ничего.
а что именно хотел бы услышать..звиняюсь ,прочесть?
Старый 03.03.2010, 15:59   #999   
сказочник

maer, лично ваша позиция, казаки требуют уважения, верно? Именно не толерантности, а уважения. А чем оно может быть обусловлено для обычных людей?
Старый 03.03.2010, 16:40   #1000   
Форумец

на кой нам уважение.нам мешать не надо.многие вы считаете шо мы пытаемся открестится от России..не так .мы всегда за РУСЬ.пусть хоть шовинистом хоть нацистом меня обвиняют.но то шо казаки отдельный народ мы всегда енто помнили.в частности Гребенские казаки кем я и являюсь .генетика вещь серьёзная.там уже не придумаеш лишнего.вы поглядите сами ,чернота в наступленье идёт.вскоре всё русское будет только в книжках и не кто не знает шо с ентим делать.правительство думает отсидится за мавзолеем.а казачьи земли могут при желании стать буферной зоной для этого.в своём роде берлинской стеной.Ставрополье.Краснодар.Ростовская Волгоградская обл.вот федиральный округ надо.с своими законами по примеру США где в каждом штате закон по своему.хрена бы они сунулися бы.вот шо надо.и на кой нам то уважение.развяжите нам руки супротив корупции ,педофилов,наркомании и алкоголизма.жёстко надо меры принемать а не в дёсна мазаться с кадыровами .и похож што то начинает до кремля доходить.силовики на кавказе не справляются а мечта о их халифате не забыта.
Старый 03.03.2010, 19:16   #1001   
сказочник

maer, почему тогда казаки, которые "отдельный народ", а не РНЕ?
Старый 03.03.2010, 19:54   #1002   
Форумец

так спроси это у чувашей иль мордвы или поморов которых недавно признали отдельным народом.иль твоих внуков будут узбеками нарекать тебе енто понравится?я не пойму почему столько негатива в том что мы пытаемся сохранить то што при советах даже шопотом боялись произносить.
Старый 03.03.2010, 20:05   #1003   
сказочник

Цитата:
Сообщение от maer Посмотреть сообщение
то шо казаки отдельный народ мы всегда енто помнили
Вот поэтому. И потому, что слова о защите русских рубежей разрозненным и раздробленным обществом представляется более чем сомнительным - это раз. Два -
Цитата:
мы пытаемся сохранить
- сохраняйте. В таком случае это что-то вроде реконструкции эпохи. Социальные законы никто не отменял. Три - вопрос с вооружением - коль скоро опять поднимается тема про боеспособность. Кто вас, таких свободных, контролировать будет, если придет вам в голову что-то еще? Повторюсь - "С шашкою на танк бросится казак"? Четыре - постоянные нестыковки в речах казаков, к примеру даже в этой ветке. Вот, навскидку.
p\s - а кем вы работаете? промелькнуло что-то про кабинет... интересно просто, с кем я общаюсь
Старый 03.03.2010, 20:23   #1004   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
ну вот!снова здорово!все по .....даже не знаю по какому кругу пошло!
Старый 03.03.2010, 20:27   #1005   
сказочник

клыч, ну человек видно тему не читал, хочет выразить свое мнение - пусть будет так, чего уж)
Старый 03.03.2010, 20:29   #1006   
Форумец

DaymoN, не давайте повода.не надо полемики прошу!!!!!!!!!!
Старый 03.03.2010, 20:33   #1007   
сказочник

клыч, хорошо, не буду - вы хозяин темы)
Старый 03.03.2010, 20:35   #1008   
Форумец

разрозненым ,это не так.много сейчас таких кто кричит на всю страну шо они казаки ,медали друг дружке дають ,чины.а сами ни сном ни духом о казачестве не ведают.ты думаеш все казаки поголовно в инете висят?много повторяю много истенно болеющих душой за Россию ,готовых служить ей не в первую очередь за деньги.ты поройся в инете ,есть инфа шо в чечне и ингушетии создают казачьи полки.вот где интересно.средь их ни кто и не когда ни был казаками .но теперь вот стали,и что?я их братьями назову?и для чего эти полки?супротив кого?теперь о вооружении.интересный очень вопрос.в законе о казачестве есть такое шо казак имеет право на ношение холодного оружия....но на танк ни как потому как не боевое холодное оружие а сувенирное.ослабленное возле гарды.так шо пущай супостат радуется танки будут целы ...а ежели серьёзно,были азаки вооружены пока советы не пришли.и шо с того?правда и револьверы тогда спокойно продовалися в магазинах.сейчас даже травматику запретят продовать.ты думаеш это как то коснётся наших южных республик?они все с оружием .потом насчёт реконструкции эпох.повторяюсь казаки давно уже считают Россию как свою родину.и всегда выполняли приказы порой даже обсурдные и глупые.погляди в инете наверно есть как Павел отправил всё войско Донское воевать в Индию,снялись и пошли хотя прекрассно понимали шо станиц своих больше не увидят,или Хивинский поход.после которого Терцы иУральцы долго оправиться не могли.да много такого.и в гражданскую тоже ,раз дал присягу данную на всю жизнь обязан выполнять.почитай слова Троцкого ,как он высказывался о казаках,как Гитлер в конце концов ,Черчиль....ПРО Наполеона это слишком далеко.корень весь не вырубили остались ещё казаки.слава Богу и молодёж казачья поднимается.в вашем понятии казак это с усищами чубом при лампасах с шашкой на коне....есть уже воинские части которые называются казачьими и призыв идёт туда только казаков.
Старый 03.03.2010, 20:37   #1009   
Форумец

клыч ,звиняй ,каюсь многое не читал .шо в глаз попало то и обхаял.не боись я таки спокойный людина скубаться не буду за зря
Старый 03.03.2010, 20:38   #1010   
Форумец

DaymoN, да можно тут все.просто даже меня достало все это!!!!!!!!!!!!просто человек действительно не читал опусов на 34х страницах.
Старый 03.03.2010, 20:39   #1011   
Пёс глумливый

новый финт ушами.... в общем все гусарские с усиками, а Майер труЪ-казакЪ.
Кстати. А почему казак и вдруг Майер?
Старый 03.03.2010, 20:43   #1012   
Форумец

maer, почитай!просто ты человек не наш,и не знаеш всей обстановки.не обижайся,но-две собаки грызуться,третья-не лезь!!!!!!!!мож тебе и дико,но у нас свой уклад жизни.гдет может и отступили от канонов,но мы - казаки!!!!!!!!какие бы не были!!!!!!!!а с людьми просто полемика ведется,хотя велась-все уже выяснили!С уважением Клыч!!!!!!!!
Старый 03.03.2010, 20:44   #1013   
Форумец

Sigurd))) тебе очень это надо?
Старый 03.03.2010, 20:45   #1014   
Форумец

клыч звиняй раз лишний уйду.
Старый 03.03.2010, 20:45   #1015   
Пёс глумливый

Цитата:
Сообщение от клыч Посмотреть сообщение
просто человек действительно не читал опусов на 34х страницах.
то называется чукча не читатель, чукча писатель
Старый 03.03.2010, 20:48   #1016   
Форумец

maer, не надо!!!просто почитай,с чего все начиналось ,вникни.и не надо лезть в историю.
Старый 03.03.2010, 20:53   #1017   
Пёс глумливый

Цитата:
Sigurd))) тебе очень это надо?
מאיר בהחלט מעניין, במיוחד אם היהודים היו הקוזקים
Старый 03.03.2010, 20:54   #1018   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sigurd Посмотреть сообщение
то называется чукча не читатель, чукча писатель
давай без оскорблений!!!!!!!!просто хлопец горячий.Но сразу видно-наша кость.КАЗАЦЮРА!!!!!!
Старый 03.03.2010, 20:58   #1019   
Пёс глумливый

клыч, хр-еновая кость тогда...
не зная брода не лезь в воду
в чужой монастырь со своим уставом не лезут
много вариаций на тему. Прочитай, пойми- тогда уж и пиши.. а то странствующий графоман недоучка
Старый 03.03.2010, 21:11   #1020   
Форумец

))))))))))) пупок натуральный
Поиск в теме: