| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#992 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#993 | |
|
Гость
|
Цитата:
ЗЫ: если я шут, то как мне назвать тебя? окуратнее в выражениях!!! |
|
|
|
|
|
#994 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#995 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Сразу видно - не служил! Есть такое слово: ПРИКАЗ, и всё, что с этим словом всязано, весьма подробно расписано в Уставах Внутренней, Караульной и Гарнизонной, Строевой и Дисциплинарной службы, а также в Уголовном Кодексе РФ в разделе "Воинские преступления", так что, прежде, чем послать кого-либо на хyй в армии, нужно предварительно плотно ознакомиться с вышеприведёнными документами, проконсультироваться с сослуживцами на предмет отношений, лежащих за рамками таковых (а их немало, отношений-то!), а уж потом решать, как поступать и что делать! В том и фишка, что армия - подготовительный курс житейской дипломатии! О как, думаю! |
|
|
|
|
|
#996 | |
|
киллер
|
Цитата:
![]() Я не за себя речь веду. А за изменения закона и необходимости этого изменения! |
|
|
|
|
|
#997 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=967 |
|
|
|
|
|
#998 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#999 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Зайди в раздел "Армейская тема"; почитай русские народные сказки, где в персонажах фигурирует солдат, и ты поймёшь, что даже в случае любого глобального катаклизма на этой планете тараканы шансов имеют гораздо меньше, чем люди, прошедшие срочную службу! |
|
|
|
|
|
#1000 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1001 | |
|
киллер
|
Цитата:
Ничего умней не придумал?
|
|
|
|
|
|
#1002 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1003 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1004 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1005 | |
|
Гость
|
Цитата:
про личности - ок. |
|
|
|
|
|
#1006 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1007 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1008 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1009 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1011 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Приведи мне пример хоть одной армии, где отсутствует принцип "единоначалия". В какой армии мира у подчинённых разрешено обсуждать приказы командира? |
|
|
|
|
|
#1013 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1014 |
|
Гость
|
Так Чуваки - всем спокойной ночи. Приятно было с Вами пообщатся.
|
|
|
|
|
#1015 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1016 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не заискивание перед сильным, а подчинение вышестоящему, начальнику, так сказать, законодательно оформленному. И, в своих же интересах, не вставать с ним в однозначную конфронтацию, а: 1. просто выполнить приказ; 2. выполнить приказ с получением персонального бонуса; 3. создать имитацию выполнения приказа с последующим срывом его по причине непредвиденных обстоятельств (осторожно тут! Может прозвучать сакраментальная фраза "Нии6ёт!!!") или третьих лиц (обычно подставляют записных гадов, и это тоже будет положительный бонус) и т.д., и т.п. Короче, смысла в дальнейшем споре я не вижу, ибо, похоже, для тебя мифическая декларативная независимость гораздо важнее способности мимикрии и скрытого фагоцитоза, а ведь именно из этих компонентов на 99% состоит не только карьера, но и вообще жизнь, как в мирное, так и в военное время, как в армии, так и на гражданке, и в неформальном кругу общения, и в семье, и вообще везде... |
|
|
|
|
|
#1017 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|