Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#992 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Гугенот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Dinner time
![]() |
А что толку?В новостройках у каждого подъезда урны,на площадках у лавок урны - и один хер срачь!
Был в Костроме пару недель, вот двор две девяти этажки, мусорок нету....я ни одного бычка,пивной боклажки и пакетов от чипсов нету!нету их там!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Матёрый
|
Е6ург, кстати, тоже образцово чистый город, несмотря на смрадный воздух; ну, тут понятно - тяжёлая индустрия. На улицах - ни бычка, ни бумажки. По утрам жители сносят мусор в пластиковых пакетах на бетонные площадки во дворах, без всяких контейнеров, и, что характерно, ни одному гопнику не приходит в голову наподдать эти мешки ногой. Ну, а бродячих собак я там вообще не видел, ни одной - наверное, и экофашистов у них там нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Dinner time
![]() |
Чёрный Дембель, просто когда видишь что красиво и чисто - мусорить априори, не хотцо!
Но дороги там пестец просто я на 40м профиле охерел по тем дорогам,трижды по 2,5 тысячи отдавал чтобы диски катать! Город классный,но опять же,войны не было, много исторических мест,а в целом, после 10ти вечера пиво купить просто не реально! магазинов круглосуточных нету,ларьки закрыты!В час ночи реально только 4-5 магазинов на весь город,которые работают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Матёрый
|
Согласен.
Цитата:
По слухам, местная братва так ещё в 90-е постановила - типа, бомбилы тоже кушать хотят, ну, а Е6ург всегда был "чёрным" городом, так что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Dinner time
![]() |
Чёрный Дембель, а там так же,населения 330 тысяч!
так же после 10ти транспорт не ходит! Дороги не айс,да и в целом, прикольно,но у нас как-то народу больше!Вчера по центру шатались,блин столько народу,все гуляют на лавках сидят! Там так же,но чего-то не хватает! А мост через Волгу вообще катастрофа,те кто ноет про стыки на северном мосту - это цветочки)))) там если ехать больше 40 км\ч можно реально повредить авто, да весьма конкретно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Супер Енот
![]() |
Пилять, потому что у местного быдла, в крови - харкнуть под ноги проходящим мимо людям, постоять покурить в очереди к ларьку чтобы всю очередь дымом затянуло, смачно тянуть сигаретку на остановке среди людей и свои блевотные пары выпустить в салон маршрутки когда она подойдет, в самый последний момент выкидывая под ноги бычек, попить пивка в песочнице с детьми (чтобы и они так же научились) и потом бутылку оставить там же. Поматериться прилюдно, разговаривая в маршрутке по телефону с быдло жаргоном, не смотря на то что в салоне дети. И считают что им должны все и вся за тот рубль который они заплатили. Например если они заплатили 11 рублей за транспорт, значит они могут там срать, плевать, драть сидения орать на водителя а им должны красную дорожку выкатить и молиться как на богов.
Вообщем-то пока не введут за такую херню порку розгами прилюдно, ничего у нас не изменится. З.Ы. Кто нибудь может объяснит, например, зачем в переходе у Детского Мира поставили камеры наблюдения? Переход весь снова исписан, лампы оторваны, камеры заляпаны. Где наша доблестная Полиция во главе с Сысоевым? Последний раз редактировалось 500; 23.07.2012 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Media-Mörder
![]() |
Jedem das seine. А я вот, когда в Воронеже, то в центре живу и мне очень даже нравится обновленная площадь. Лукича бы еще оттуда убрали - было бы совсем хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Форумец
![]() |
А мне "нравится" из проезжающих машин летят пустые пачки сигарет, фольга. Стояла на светофоре за 99, открылось стекло и пустую бутылку поставили посреди проезжей части. Во дворе 10 этажного дома, рядом с песочницей группа "людей" жарят шашлык у каждого по 5 л пива и после весь мусор остается на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 | |
Media-Mörder
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Media-Mörder
![]() |
Ермил, тут никто не верует, а знают. Если говорю, значит знаю. Лучше не спорьте, если не в теме. Это были деньги из федерального бюджета, выделенные на празднование 425-летия Воронежа. Будем спорить? На бутылку 12-летнего Гленливет устроит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Форумец
![]() |
Я всю ветку ниасилил, уж извините
![]() ![]() Дамы и господа! Общался с знакомыми саратовцами - они убеждены, что хуже дорог, чем в Саратове не бывает и быть не может (в Воронеже они бывали). Белгородцы хором заявляют - ну чисто у нас и что дальше? Цены выше воронежских, зарплаты такие же, а то и ниже, работы вообще мало - и толку от чистоты? Был недавно в командировке в Нижнем. Поделюсь впечатлениями. Кремль - вау, не хуже московского (если еще снести сараи, понастроенные внутри в советское время), вид на слияние Оки и Волги - супер. В общем-то понятно, город традиционно богатый, в два раза старше Воронежа, война там не прошлась и т.д. Большой плюс - общественный транспорт, во-первых, он муниципальный, во-вторых, таких позорных помоек, как на 90-м и 79-м маршрутах (то, чем пользуюсь у нас регулярно) там нет, все автобусы однотипные современные городские, хоть и без кондиционера. Проезд, однако, 20 рублей, на отдельных маршрутах - 15. Даже на Большой Покровской - нижегородский Арбат - многие дома хорошо бы подштукатурить-подкрасить. Прямо в центре многие дворики заросли бурьяном по пояс, честное слово, представьте, что у нас на Никитинской вдоль проезжей части бурьян некошеный. Масса домов в центре старые - кирпичный первый этаж, деревянный второй или вовсе двухэтажные бревенчатые. Вот только вид у них... В общем, бараки - дерево все старое, давно рассохшееся и перекосившееся. Строек в городе не видно, то есть подъемные краны даже нигде не торчат - не думаю, что это говорит о процветании. Впрочем, нет худа без добра - узбеко-таджиков, как следствие, тоже нет. Да и кавказцев не видать - город "белый". Дворников как-то не видно даже в центре. Не сказать, что грязно, но пух тополиный, например, давно слежался и свалялся в комки, явно его никто не убирает. В общем, как везде, есть плюсы, есть минусы. К чему я это все? Поражают меня, если честно, истерические просто ноты в обливании Воронежа и его обитателей грязью. Воронеж, безусловно, не "лучший город на земле", это глупости, но точно далеко не худший, даже в России далеко не худший. Спокойнее надо быть и объективнее оценивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Media-Mörder
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
У нас же людей пытаются приучать к хорошему, нет всё ноют - зачем нам плитка, зачем нам брусчатка, зачем вообще город облагораживают. Не считая что больше половины тут понятия не имеют, что за работу там нужно было сделать, и сколько она должна стоить и уж точно не сметчики и смету в глаза не видели. На 100% уверен, если бы в СМИ не просочилась информация о стоимости этой площади, никто бы и не пикнул, а так да очередной вброс СМИ для обмусоливания всякими троллями. Мне вот интересно, не почему брусчаткой площадь вымощена, а почему благоустройство города идет такими медленными темпами. Один ЮЗ район более менее делают. Взять к примеру Плехановскую - в прошлом году обещали: будут выделенные линии для общественного транспорта, но для этого нужны карманы, для парковки авто. Мэрия заявила - в следующем году планируется глобальная реконструкция улицы. Где эта реконструкция?! Ближе к пересечению Плехановской и Кольцовской половина плитки уже нет идешь в дыры проваливаешься. Как девушки на каблуках ходят вообще не знаю. Недавно просочилась информация о том что осенью полностью переложат асфальтовое покрытие (читай сделают дорогу). А тротуары что? Такими же и останутся? Перекресток Кольцовская-Плехановская, напротив Галереи Чижова. Эти две стороны как будто бы из разных цивилизаций. Неужели на стороне напротив нельзя облагородить этот пятачёк? Снести к хренам эти все киоски, выложить плиточкой, газончик, заборчики, разгонать сброд барыг и таксистов а так же торговцев квасом и кукурузой, чтобы хотя бы центре было по человечески. А тут всё площадь мусолят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
дед
![]() |
Цитата:
В теме про площадь кто то посчитал, что стоимость квадратного метра этой брусчатки обошлась примерно в 14 тыс рублей. Много это или мало? Любому здравомыслящему человеку думаю это понятно, что много. Сравнение с Европой просто смешно. Там улицы с архитектурой того времени - здесь площадь с архитектурой маде ин юсср. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Супер Енот
![]() |
Цитата:
Считал ли он демонтаж асфальтового покрытия, и тех же коммуникаций? Вообщем прямо интересно как он посчитал эту цифру. Архитектура мэйд ин юсср запрещает людям жить в чистоте? Или если ЮССР то живите в грязи и ходите по раздолбанным асфальтам и плитке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Пыли и грязи там нет, потому, что там есть ПАРКОВКИ. Советую пройтись и посмотреть, как люди паркуются, патамуч та негде.. И сколько грязи вывозят машины. А еще наши милые скоты-строители не тратятся на мойки- и от стройки тянется свинарник на много метров. А когда поднимается ветерок и сушь, аж на зубах скрепить ииз волосьев грунт выгребаешь. А еще там пешеходные дорожки слегка подняты и закругленные, а по бокам водостоки... Вполне, кстати, себе асфальтовые, а не булыжные... А еще ливневка в них работает А еще.....да много, чего еще ![]() Но впрочем...все это однохренственно, Воронеж обычный провинциальный город с Чубайсостане, ни хуже ни лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
дед
![]() |
Цитата:
У нас парады вроде как с приходом Гордеева отменили ли нет? |
|
![]() |
![]() |