Старый 17.05.2010, 12:38   #991   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FarsiD Посмотреть сообщение
ну я точно не собираюсь делать это посредством скетчкомов аля wrong door ,собственно смотря ваш психоделический канал именно он мне пришел в голову...
Да хоть как-нибудь уже сделай, а то даже обсуждать уже невыносимо.

Цитата:
а так,вы можете сказать что я не ваш зритель,но блин,что то члены жюри почти единогласно поставили вас на последнее место,а 10 человек сразу это уже показатель,и можешь мне еще тысячу доводов приводить по поводу того, как я несправедливо поступил,но я все равно знаю что я прав.
При чем тут несправедливость? Все, что я пытаюсь показать, что в жюри примерно 5 упертых идиотов, ничерта не пытающихся выйти за границы "дозволенного" и чуть менее, чем напрочь некомпетентных. Точную статистику не могу назвать, потому что не видел ранжиры еще. Простите, квнщики чертовы. ©
Цитата:
отдельно по поводу рабочего стола, на галке - да,номер смотрелся скомканым,но сами посудите мы показывали его соответственно 2 месяца назад,в другом зале,а тут у нас и было то 2-3 дня репетиций,да и микрофонов тут было всего 3 радио,а на нашем концерте 5,так что нам приходилось резко все менять...думаю если бы ты смотрел номер непосредственно на нашем концерте то впечатления от него были бы лучше.
По номеру в первые пару минут можно сказать, будет ли он интересным за счет текста. Если в тексте всего одна идея, которая дальше даже не развивается толком, он неинтересен как прямая линия в геометрии Эвклида. Бывают исключения, но как-то так. Лично для меня дело совершенно не в том, как его показали в данном случае. Из него невозможно выжать совершенно ничего: ни поворота сюжета, ни отыгрыша, что, собственно, и получилось.

Так вот, до тех пор, пока ты не понимаешь даже вот таких простых вещей, а списываешь все на микрофоны и 2 месяца без репетиций, тут обсуждать ведь особо нечего, аха?

Старый 17.05.2010, 13:06   #992   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
какие-то вы все стали немилые

Старый 17.05.2010, 15:01   #993   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
При чем тут несправедливость? Все, что я пытаюсь показать, что в жюри примерно 5 упертых идиотов, ничерта не пытающихся выйти за границы "дозволенного" и чуть менее, чем напрочь некомпетентных. Точную статистику не могу назвать, потому что не видел ранжиры еще. Простите, квнщики чертовы. ©
Привет, Макс. Бывает, кстати, что юмор не идёт. Т.е. смотри - снижать оценки, если номер сделан чётко, но тебе не нравится, это нормально. Agree?

Если тезис невнятен, могу расписать.

Старый 17.05.2010, 16:13   #994   
BeneGesserit

sunduk_uantonniy, тут дело совсем не в юморе, Жень, и не в отношении нравится - не нравится. Там две графы для оценки номера: авторство и исполнение. Авторство складывается из чего? Оригинальности идеи, качества текста и содержания. Грубо, но примерно так, согласен? Исполнение складывается из отыгрыша, декораций/костюмов и каких-то элементарных способов преподнесения самого текста. Так вот, если человек говорит, что "я не ваш зритель", но сидит в жюри и дальше своего носа не видит, то это его личная половая трагедия, а не автора и актеров.

Да, можно попробовать прочитать Бродского детям на утреннике и остаться непонятым, но когда номер не сложнее комикса для школьников до 12 лет, а в ответ говорят, что вы "слишком умничаете", то самое разумное - не ездить больше с гастролями в школу для детей с ограниченными возможностями. Короче, можно сколько угодно доказывать, что не все могут понять шутку про число "42" или контекстную рекламу с geo-targeting от гугла, но фак, имейте в виду, что в противоположном направлении находится тупиковая ветвь с миниатюрами про сессию, педиков и алкашей. Лучше уж про педофилов шутить, это интеллектуальнее.

Старый 17.05.2010, 16:56   #995   
Форумец

RedPunCom666 вне форума Не в сети
Вот это тут обсуждение, наверное действительно классная весна =)

Старый 17.05.2010, 17:29   #996   
Форумец

Цитата:
sunduk_uantonniy, тут дело совсем не в юморе, Жень, и не в отношении нравится - не нравится. Там две графы для оценки номера: авторство и исполнение. Авторство складывается из чего? Оригинальности идеи, качества текста и содержания. Грубо, но примерно так, согласен? Исполнение складывается из отыгрыша, декораций/костюмов и каких-то элементарных способов преподнесения самого текста. Так вот, если человек говорит, что "я не ваш зритель", но сидит в жюри и дальше своего носа не видит, то это его личная половая трагедия, а не автора и актеров.
Весна - продукт для, generally, широкой аудитории.
Жюри - способ синхронизации продукта с аудиторией, способ численной обратной связи.

В указанных выше рамках если говорим, то напрочь не так всё, как ты написал. Если же считаешь, что либо весна для элитных, либо жюри ппц как далеко от среднего зрителя, то да, спорить не о чем.

Цитата:
Да, можно попробовать прочитать Бродского детям на утреннике и остаться непонятым
Да, а можно прочесть Бродского мне и оставить меня недовольным, потому что не люблю унылого еврейского суицида. И не хочу ставить за него высоких оценок, ибо имеющий руки и не делающий, а стенающий лишь - повинен смерти!

Цитата:
самое разумное - не ездить больше с гастролями в школу для детей с ограниченными возможностями
Тебя кто-то на весну силком тянет?

Цитата:
Короче, можно сколько угодно доказывать, что не все могут понять шутку про число "42" или контекстную рекламу с geo-targeting от гугла, но фак, имейте в виду, что в противоположном направлении находится тупиковая ветвь с миниатюрами про сессию, педиков и алкашей.
Если коротко - твой культурный контекст сильно рассинхронизирован с таковым у студентов en masse. Могу и подробнее писать. Кстати, про контексты - ни 42, ни про геотаргетинг не понял ничо, в чём цимус. Проясни.

Старый 17.05.2010, 17:36   #997   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
Кстати, про контексты - ни 42, ни про геотаргетинг не понял ничо, в чём цимус. Проясни.
тоже не в теме =)
но викя и луркмора помогли.

Старый 17.05.2010, 18:27   #998   
Форумец

Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
тоже не в теме =)
Кстати да, про Дугласа Адамса должен был вспомнить, каюсь. Думаю, что в чуть более нф-контексте да, всплыло бы в голове.

Хмм, да, вид зала, судорожно гуглящего на контекст каждой шутки, должен доставлять.

Старый 17.05.2010, 18:35   #999   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
у нас первокурсники уже не знают что такое Постинор.
а ведь были мысли «пошутить».
ну начали проверять на перваках — а они даже не краснеют.
стало понятно, что слово уже потеряно для шуток.
про Николае Чаушеску тоже, думаю, было бы глупо шутить в современном мире =\

Старый 17.05.2010, 19:04   #1000   
Форумец

Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
у нас первокурсники уже не знают что такое Постинор.
а ведь были мысли «пошутить».
ну начали проверять на перваках — а они даже не краснеют.
стало понятно, что слово уже потеряно для шуток.
про Николае Чаушеску тоже, думаю, было бы глупо шутить в современном мире =\
Загуглил то, чего не знают первокурсники, бо и сам не знал. Понял, что оно прошло мимо меня как-то, что в силу того что мну не девочка и неудивительно.

Культурный контекст такое дело, да. К слову о попаданиях туда - первый раз песню Poker face услышал, когда провтыкал 10 минут в сиевесенний текст БАХа на её мотив и не понял о чём оно.

Старый 17.05.2010, 19:18   #1001   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Вот эт вы даете..........

Старый 17.05.2010, 19:18   #1002   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jimmi Посмотреть сообщение
Parodist, Да уж... тенденция неутешительная... Впервые я сидел, смотрел гала-концерт и мне было стыдно за ВГУ перед знакомыми из другого ВУЗа.
А до этого галки прям блистали?

Цитата:
Сообщение от Лилу005 Посмотреть сообщение
Поздравляю сборную КВН ПММ+Жур "Саша по шоссе" с выходом дальше... Только, объясните мне, человеку, непонимающему в юморе нифига, ибо я рядовой зритель, как на журфаке и пмме Гэги оказались г%*ном, а в КВН - шоколадом??? Внесу поправку: да, что-то дописалось перед игрой, что-то переделалось, что-то придумалось... Но сам парадокс - КАК?
На квн люди приходят смотреть на квн(капитан). Выступление каждой команды воспринимается целостно. У каждой команды своя атмосфера. ГЭГи, кстати, были другие. Но не суть. ГЭГи, по большей части, вообще на веснах не смотрятся в силу разных причин.

Цитата:
Сообщение от 4epeMyx Посмотреть сообщение
Лилу005 на квн, где играет "саша по шоссе", редактуру хрен поймешь, я сам был удивлен их победе там. Но там сидит другое жюри, которое судя по всему усмотрело в их выступлении юмор, что не скажешь о жюри на веснах. Уж команда явно юмором не блистает на мой взгляд.
А ты сам то был(а) на игре? Что тебя удивляет? Я с тобой готов по-дискутировать по поводу практически каждого предложения твоего поста. Редактура? Один редактор играет за 25 ВГАСУ, другой за "Бусики на Шее" из Высшей Украинсой лиги. Люди наиадекватнейшие. Так что "хрен понимание" - сугубо твоя проблема. На веснах не выступало команды квн. Выступали отдельные люди за свои факультеты. А жюри квн как то усмотрело юмор, зал как то усмотрел юмор(я не спрашивал каждого лично, обычно судят по реакции). Как то вторую игру подряд(на той команда 0,2 первому месту проиграла. На биатлоне. А так по максимуму баллы берёт каждую игру за каждый конкурс, пока что). Приходи на полуфинал в октябре. Я с ними кое как там связан, билеты тебе достану. А ещё запись выйдет, я тебе в личку кину, чтобы подразвеить твой затуманенный опытом Енинской лиги взгляд.

И, кстати, Миш, хоть теперь буду вкурсе, какого ты мнения. А то так сразу и не поймешь, плох он или хорош.

Последний раз редактировалось grevts; 17.05.2010 в 20:06. Причина: узнал кто Черёмух, решил добавить обращение

Старый 17.05.2010, 20:17   #1003   
ГУССИ

Pr@vedNIK вне форума Не в сети
Цитата:
отдельно по поводу рабочего стола, на галке - да,номер смотрелся скомканым,но сами посудите мы показывали его соответственно 2 месяца назад,в другом зале,а тут у нас и было то 2-3 дня репетиций,да и микрофонов тут было всего 3 радио,а на нашем концерте 5,так что нам приходилось резко все менять...думаю если бы ты смотрел номер непосредственно на нашем концерте то впечатления от него были бы лучше.
Этот "номер" можно продать первоклашкам на первоклашкинский КВН какой-нибудь, и то, дети потребуют назад вложенные средства. Без обид, мое личное мнение.

Старый 17.05.2010, 20:18   #1004   
ГУССИ

Pr@vedNIK вне форума Не в сети
Цитата:
А у тебя есть варианты? Это конечно была не столь консервативная минька, но не в оригинальный же жанр её совать)
Варианты должны быть не у меня, а членов жюри.

Старый 17.05.2010, 20:46   #1005   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
grevts, кстати да, миш забыл тебя то поздравить с победой,молодец действительно)) респект тебе и соломке еще)))а и додику в конферансе))

Старый 17.05.2010, 20:50   #1006   
Фырхшсыц???

Вот за что люблю физиков, так это за разное=)

Старый 17.05.2010, 21:23   #1007   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
grevts, ну надо ж зрителя удивлять и радовать.Не прогонять же одно и тоже по тысячному разу, пусть даже это и выигрышно будет.самим же скучно

Старый 17.05.2010, 21:45   #1008   
Фырхшсыц???

TeoRetikk, ага. Иногда можно и самих себя повеселить)

Старый 17.05.2010, 22:07   #1009   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
grevts,
TeoRetikk,
это вы про сегодня?)

Старый 17.05.2010, 22:12   #1010   
Бум-шака-так

4epeMyx вне форума Не в сети
Мишань, все обговорили, хоть мы тут сраться не будем))

Старый 17.05.2010, 22:12   #1011   
Снусмумрик

Лилу005 вне форума Не в сети
Dead Mazai, да вобщем-то ответ получила. Что касается ФиПси, то в последней игре девчата еле прошли дальше. Что касается "выпускать КВН на веснах-перваках", то не всё то КВН, что ГэГ и наоборот)
Преклоняюсь перед ПММовскими миниатюрами, перед миниатюрами Эконома в этом году. Уж не знаю, как там что придумывалось, но результат порадовал безумно. А то что пишут в КВН - это прежде всего предназначено для КВН. Раз уж говорят, что везде своя редактура , то, значит, надо разграничивать.
Не всё катит на нашем фестивале, увы... Это исключительно юмора касается, на мой взгляд.

А вообще ходите на Мисс Физика. Наши Весны отдыхают в сравнении... )))

Старый 17.05.2010, 22:19   #1012   
BeneGesserit

Цитата:
Если же считаешь, что либо весна для элитных, либо жюри ппц как далеко от среднего зрителя, то да, спорить не о чем.
Не, не считаю.

Цитата:
Да, а можно прочесть Бродского мне и оставить меня недовольным, потому что не люблю унылого еврейского суицида. И не хочу ставить за него высоких оценок, ибо имеющий руки и не делающий, а стенающий лишь - повинен смерти!
Вот что меня каждый раз удивляет в тебе, так это вот такие штуки. Как ты умудряешься сочетать религию и расизм в одном и том же высказывании в такой гармонии - искренне поражает мое видавшее всякое воображение. =)

Цитата:
Сообщение от RedPunCom666 Посмотреть сообщение
Если коротко - твой культурный контекст сильно рассинхронизирован с таковым у студентов en masse.
Я не знаю, что такое культурный контекст точно, но подозреваю, что именно "культурный контекст" у нас у всех одинаковый, мы живем в одной стране. Как специалист по межкультурной коммуникации ответственно заявляю.
Если ты про глубину познаний культурологического фона (фаааак), то его, во-первых, туда особо никто не пихает. А во-вторых, кому не надо, его обычно даже не замечают. В-третьих, я не думаю, что творческий коллектив РГФ представляет собой уникальную выборку интеллектуалов, которые сидят и придумывают шутку позакрученней.

Цитата:
Могу и подробнее писать.
Хватит мне угрожать в каждом посте. Ты сам, кстати, после первака просил, чтобы я писал конферансы.)

Старый 17.05.2010, 22:20   #1013   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
А то что пишут в КВН - это прежде всего предназначено для КВН.
Не всегда так - КВН тоже многогранен и разнообразен. Еще раз говорю - важно качество и его подача, а не форма.
Цитата:
Раз уж говорят, что везде своя редактура , то, значит, надо разграничивать.
Просто КВН это в своем роде коммерческий продукт и там есть свой формат. Более четкий, имхо, чем наши Весны. Всё подчинено коммерческой цели в конце концов - формирование команд-продуктов для "взрослых лиг".

Цитата:
Не всё катит на нашем фестивале, увы... Это исключительно юмора касается, на мой взгляд.
Не правильная постановка вопроса. Публика разная и приходит за разным - вот и восприятие разное, а значит всё катить будет по разному. Опять же форматы разные. Просто ты, по-моему, не очень осознаешь "кухню" юмора - то есть как это происходит.

Старый 17.05.2010, 22:27   #1014   
Снусмумрик

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Не правильная постановка вопроса.
Да там вообще вопроса не было...) Просто констатация факта. Джаст ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Еще раз скажу - главное качество.
Абсолютно согласна)

Старый 17.05.2010, 22:56   #1015   
Фырхшсыц???

4epeMyx, да

Цитата:
вот как тут не согласиться? Действительно, не всё. (убийства, насилие животных, ширяние на сцене, определенные ГЭГи)

Старый 17.05.2010, 23:09   #1016   
Снусмумрик

Ну, Миш... Ну, йопть... Все пути отступления мне обрубил... Не предерешься ж...)

Старый 17.05.2010, 23:18   #1017   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
А до этого галки прям блистали?
Бывало дело! Ты просто не застал... А если и не блистали, то были уж явно лучше организованны.(Как пример - гала-концерт "Весны 2007")

Цитата:
Сообщение от Pr@vedNIK Посмотреть сообщение
Варианты должны быть не у меня, а членов жюри.
На самом деле тут нормально все по сравнению с самой поразительной номинацией "Лучший Блок ГэГов"... этого мой мозг не смог вынести! Есть предложение сделать на следующий год номинацию "Лучшее первое отделение концерта".

Старый 17.05.2010, 23:28   #1018   
Фырхшсыц???

Jimmi, что нам скажет Паша по этому поводу?

Старый 17.05.2010, 23:37   #1019   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
Jimmi, что нам скажет Паша по этому поводу?
Приехали... Мнение Паши теперь единственно верное? К тому же что он тебе скажет, коли он на гала-концерте этой весны не был.

Старый 18.05.2010, 00:08   #1020   
Форумец

Shura 3-d вне форума Не в сети
Цитата:
Мнение Паши теперь единственно верное?
Кирилл, да!

Поиск в теме: