Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
БУХ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Форумец
![]() |
Ппц, всю малину испортили со своим новым биллингом.
![]() Ведь так все хорошо было, ну нафига... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Форумец
![]() |
Я понимаю так, если не работает услуга пакетного фильтра, то те, у кого в уторренте не прописаны ipфильтры и имеют лимитный тариф, здорово рискуют влететь на денюжку. Или эта функция сохранена пока, но просто недоступна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Форумец
![]() |
Насколько мне известно, лимитные тарифы от безлимитных не очень отличаются по цене (рублей так на 50 по нижнему порогу в линейке оплаты), поэтому даже не знаю, зачем когото выживать. Ваше предположение, на мой счет, неверно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Registered User
![]() |
Народ, думал я один остался на лимитном сторублевом. Меня все устраивало. Так на тебе- подарок, растудыт твою нехай.В связи с этим несколько вопросов:
-кому сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО? -почему нигде не было информации о возможных последствиях всей этой шняги, для пользователей лимитных тарифов? Предлагаю создать партизанский отряд на просторах тырнета и пускать под откос пакеты с информацией (шутка). Вобще говорят до 5 числа работы будут идти. Подождем, посмотрим, оценим, обсудим,обжалуемся друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
мерзавец
![]() |
лабудай, ну у меня тож 100 рублевый тариф, и тож не могу поменять фильтры.
Вот завтра понедельник, будет жарко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Форумец
![]() |
Народ, такая проблемка: я понимаю что это повтор, но может кто нибуть в 2 словах ответит или поможет:
Вход не возможен, проверьте следующее: Вы не меняли тарифный план и не получали новые учетные данные интернет; Вы не используете для подлючения к прокси сервер; Вы не пытаетесь подключиться используя чужие учетные данные интернет; Услуга интернет доступа не отключалась за неуплату; Также попробуйте удалить cookie и так далие) что с этим делать ? ![]() и еще как это появилось, все закачки идут с бешенной скорость, метров под 11-12 метров |
![]() |
![]() |