| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#992 |
|
Не лгущий
|
Тебе больше нечем заняться, чем тут тусоваться? ЗАВИДУЙ МОЛЧА!
Последний раз редактировалось deep_case; 01.03.2011 в 20:19. |
|
|
|
#993 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#994 |
|
Не лгущий
|
а мне и сейчас не дают))) кого знаю - не хочу, кого хочу - еще не встретил... а тыкать куда попало - пока еще не настолько оголодал... Так что и сейчас я тебя понимаю
![]() Ты не один такой - потому автоматически не одинок ![]() Распиши, что ты сделал для того, чтобы изменить "горе от одиночества"? ![]() Сговорились вы все чтоль? Кто "злой", кто "агрессивный" говорит... Может, это вы все подобрели? |
|
|
|
#996 |
|
WTF!!!1111
|
Йопт, Миша, на 34 страницы наныть... этож ппц какой то))
|
|
|
|
#998 |
|
Не лгущий
|
хм.. нужно подумать - что-то в этом есть))) может, стеб?
![]() И не говори - ладно бы сам, а то помогли - все лавры придется делить теперь ![]() Да умоется кровью тот, кто усомниться в миролюбии моем. Джангл БЭйба, а ты собственно кто? |
|
|
|
#1000 |
|
Не лгущий
|
Olga14, а страшный голос - это про привет или про совесть?
Если "привет" - то и правда страшно, а если "совесть" - так не страшно - она у меня ручная совсем ![]() Привет))) Новая порция нытья: Свободного времени не хватает, денег не хватает, весна еще не пришла, сухой гидрокостюм мне вчера не достался, начались трудовыебудни, хочется в бессрочный оплачиваемый отпуск, понырять, поплавать, побегать, поспать. А еще чтобы кто-нить подарил красный галстук, настоящую саблю и щенка бульдога.
|
|