Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
05.08.2014, 17:37 | #991 |
ТакОтож
|
|
05.08.2014, 21:01 | #993 |
ТакОтож
|
Спасибо за доверие.
Меня удивляют персонажи , с агрессией. Типа все лохи, а одни они из ума все вышитые. и нас хамов и мошенников на место ставят, открывая добропорядочным людям глаза. Какой толк от этого. Где рациональность и в чём - не понятно..... Типа 1000 руб экономят.... И к какому месту их потом прикладывать? Вот вашем случае. Под окно, да ещё и лоджии. Не зная подробностей, могут у виска пальцем покрутить и сказать, что нашли простака и развели на деньги. Трассы кстати как раз и ушло метра 4... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, Упс.... Исправил. Монтаж стоил 7 500. Роман посчитал так из за не стандарта. Похож примерно та такой монтаж. только трасса из лоджии на прямую, по стене из за угла и наружка установлена на экран лоджии Потому как я в денежные дела не лезу то не знал...Извините Стандарт это когда типа такого. Последний раз редактировалось pchola; 06.08.2014 в 09:08. |
11.08.2014, 21:36 | #995 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Без короба. На мой взгляд так лучше, чем с обычным пластиковым. ИМхо От он обычный пластиковый короб. И фиг в него трассу уложишь одной рукой из неудобного положения... Ну а а это рядом от точки фотосъёмки )) |
|
13.08.2014, 10:34 | #996 |
ТакОтож
|
Из пяти наружных блоков на которые вчера поступил заказ - три были не совсем, что бы стандарт.
Первый в Северном. Задача помыть, проверить и установить защитный козырёк. Прикол в том, что защитить блок пришлось от соседей сверху, которые выливают остатки еды птичкам, кошечкам, собачкам прямо из окна . И вся эта лапша, борщ и пр. летит на наружный блок в том числе. Даже активная пена и применение щётки не совсем что бы помогло отчистить наружный блок Заказчик попросил обмотать тефлоновой лентой трассу. Что бы это сделать, блок нужно демонтировать. Чтож делать... Снял. Замотал трассу. Смонтировал козырёк. Козырёк кстати, довольно таки сложно монтировать, без опыта потому как он цельный и широкий. Надо держать и размечать и при этом ещё впереди тебя верёвка.. Ну вообщем справились. Второй заказ был в Юго -Западном Задача заменить сломанный блок, на рабочий. Очень известный сетевой магазин... Смысл в следующем. В том году смонтировали, наружку через одно тоже известное всем место на котором сидят. Жаль не сделал фото. Весь фрион ушел. Проблема не решалась по какой то причине, в итоге блок загнулся совсем. На законном основании, клиент заменил сплит систему Haier с доплатой на Daikin. За демонтаж и монтаж платили представители подрядной организации (монтировался на субподряде), осуществлявшей прошлогодний монтаж. В том году этот блок монтировали с автовышки. За неё клиент заплатил 3 200 руб. Альпинист обошелся бы 1500... Вот и как это можно объяснить? Ради чего? Это уже установленный мной. Окно соседское. Работал через балкон, без доступа на крышу Следующий был в центре. Ничего особенного. А вот четвёртый уже в Ямном. Третий этаж. Ремонт чистовой в квартире уже сделан, "под дуб, под ясень" . Узнал о монтаже за полтора часа. Приехал без примерки. А там дома утеплённые пенопластом 100мм. Использование крыши не вариант по нескольким причинам. Фасад сверлить, как бы тоже не хотелось В итоге измудрился и всё таки смонтировал с верья, без ИТО (искуственные точки опоры). Стёкла в коридоре не съёмные. Рядом сосед установил себе под окно... Интересно он в курсе, что такой скотч разрушается и потом каждый провод и трубка будет сами по себе Пример Пятый блок - у дрожжевого завода. Стандарт...Но лиф не работает 8 этаж. От так от Последний раз редактировалось pchola; 14.08.2014 в 08:19. |
17.08.2014, 22:16 | #997 |
ТакОтож
|
Микрорайон "Отрадное - Новый Квартал"
4 этаж. монтировали Б.ушный LG Мой тревожный чемоданчик Чемоданчик ребят Женёк молчит, сопит и делает. Вот за это и ценим )) Рядом стоят мои новые сменный подкрадухи, для работы Хороший инструмент кстати 52 мм - Эт самое то что надо Лучше потратить время на обустройство рабочего места, что бы работа не стопорилась Кондёр был уже знакомый по фоткам. Мы его ранее устанавливали и потом демонтировали |
19.08.2014, 10:24 | #1000 |
Registered User
Не в сети |
Хотел бы оставить отзыв о работе "Своих людей".
1. Спасибо Роману за совет с выбором кондея. Я долго выбирал, но всё, что хотелось не умещалось в бюджет. Роман подсказал вариант, который мне почему-то не попадался на глаза (Mitsubishi Heavy Industries SRK-MA-S ). 2. Нашёл этот кондей только в одном магазине (Сани) - зато с БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКОЙ. Стоил он 38 т.р. У "Своих людей" он стоил около 29000, плюс установка - то ли 6, то ли 7 т.р. (без "скалолаза") . 3. Очень профессиональная работа бригады - быстро, чётко, всё по делу, никакого мусора и пыли. 4. Отмечу, конечно, и самих ребят - Михаила и Евгения. Вежливые, весёлые - подняли настроение мне и жене. Без мата и угрюмых рож - поверьте, есть с чем сравнивать. Монтажники окон одной из местных фирм за 10 часов работы пару раз только что-то буркнули, даже здравствуйте не сказали; молча без разрешения ходили по квартире, матюкались без перерыва, да и работа, мягко говоря, под вопросом... В общем, огромный жирный плюс ребятам. 2 месяца - с кондеем всё отлично, полёт нормальный. Пережили лето благодаря ему. PS Посоветовал их начальнику (они, правда, этому не очень обрадовались, т.к. дом вроде как сложный). Но у начальника тоже уже стоит кондюк, всем доволен. |
19.08.2014, 17:03 | #1001 |
ТакОтож
|
GingerSNAP, - Спасибо ))) Жаль конечно , что без "скалолаза". Тогда бы вообще вся сборная КВН присутствовала и было ещё веселее :-)
Про бесплатный монтаж мне каждый раз весело читать. Как можно верить, в то что может быть что то бесплатное. И как может разная по усилиям и времени услуга , быть одинаково бесплатной. Так же меня постоянно удивляет, как форумцы находят ещё каких либо исполнителей. Действительно, очень трудно понять мотив. |
20.08.2014, 13:54 | #1002 |
Форумец
Не в сети |
pchola,большое Вам и Роману спасибо!!! Читая всю переписку,наблюдая за ней на Инстеповской ветке,сделала вывод что обращусь только к Вам!))). Обожаю "чекнуто-помешанных" на своем любимом профессиональном деле исполнителей(имею наглость саму себя причислять к таким же). Итак, сами мы не местные....... Написала я Вам в личку с просьбой об установке б/у сплит-системы фирмы LG. Нужно было заправить систему морозящей жидкостью(или что там в неё заливается) и установить на Донбасской в доме №3. Как и было оговорено,приехал Роман,осмотрел фронт работ,муж СРАЗУ же ОТДАЛ полную стоимость монтажа и мы уехали в Москву. В наше отсутствие пришли Ваши ребята,все смонтировали. Наши рабочие в восторге- охлаждаются уже неделю.))). Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу ответственность,чувство юмора и радение за дело!!!!
|
20.08.2014, 14:27 | #1003 | |
ТакОтож
|
)))
Цитата:
Спасибо за оказанное доверие. Тоже приятно общаться, когда присутствует чувство юмора и позитив. Сам стараюсь изначально верить людям и собственным глазам Последний раз редактировалось pchola; 20.08.2014 в 15:42. |
|
23.08.2014, 12:57 | #1005 |
Форумец
Не в сети |
Вот и ко мне сегодня с утра прилетели ребята, и ловко установили Fujitsu 9ку. Спасибо большое Михаилу, Александру и Андрею за приятную установку и хорошее общение.
Отдельное уважаю за инструмент, приятно когда есть всё что нужно и этим пользуются со знанием дела А Роману за хорошую консультацию отдельно ) Фото сделаю позже Последний раз редактировалось Tnax; 23.08.2014 в 14:20. |
25.08.2014, 22:13 | #1006 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите, пжл! Нужно переклеить обои, как быть с кондиционером? Его можно снять самостоятельно, или нужно вызывать специалистов?
|
26.08.2014, 08:08 | #1007 |
Форумец
Не в сети |
Tnax, Спасибо
МузаНичейная, Кто как делает,кто вокруг обклеивает,самостоятельно снять можно не разъеденяя фреоновые магистрали,хотя смотря как он у Вас там смонтирован. Вызов для демонтажа и монтажа в районе 3500 |
27.08.2014, 17:42 | #1008 |
ТакОтож
|
Сегодня... Смонтировал наружный блок не заходя в квартиру (с крыши)... Инструмент и пр. тоже с крыши. Окно было рядом.
Клиент не захотел что бы я вставал на подоконник, да и вообще что бы монтажники подавали из окна. Стоит такой монтаж 3500. По времени приехал-уехал 1 час 45 минут. А мог бы 2000 руб и заняло бы 35 минут максимум. Последний раз редактировалось pchola; 27.08.2014 в 21:20. |
30.08.2014, 18:06 | #1009 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня Роман и Ко при участии настенного специалиста поставили нам систему. Внутренний блок в необычном месте, но они без капризов все сделали - очень аккуратно.
Жена довольна, что оставили чистую квартиру. Кот из окна все-таки не выпал. Спасибо! |
30.08.2014, 18:43 | #1011 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Трассы по моему метров так семь. Наружный блок под окно. С моей помощью)) Обычно меня называют надомником))) Настенный специалист- тоже не плохо. Хорошо что не подпольный. Кот где то зашкерился. Я его так и не увидел((( Последний раз редактировалось pchola; 30.08.2014 в 19:00. |
|
30.08.2014, 19:15 | #1014 |
Тройная мама
Не в сети |
Он большой,но трусливый))) И он еще у нас худел,так как в самолет с такой толстой попой,точнее,рожей,не пускали)))
А еще,я так услышала,наша кривенькая стеночка удивила,комната такая вся трапециевидная получается и у мужа кабинет такой же))) У меня все мужчины в семье крупные))) А если по теме,то огромное спасибо! Качественно,аккуратно и быстро. Для меня,как для женщины-уборка после ремонтных и иных вмешательств-аааааааааааааааа!!!!-а тут смела совочком остатки засушенной еды из-под дивана и вся уборка)))) |
24.09.2014, 15:01 | #1017 |
ТакОтож
|
Вернулись из Амстердама )))
Посмотрели, как стоят кондёры у голландцев бюджет мероприятия в рублях: авиабилеты - 6250 страховка - 160 виза - 2700 аренда машины (bmw GT 530d) - 8000 всего, на человека 2000 солярка (проехали около 750км) - 4600 всего, на человека 1150 гостиницы в Амстердаме - 7000 гостиница в Дюсельдорфе - 2700 То, сё.. за 4 дня примерно 10000 на человека http://fotki.yandex.ru/users/pchola1973/album/160627/ Последний раз редактировалось pchola; 24.09.2014 в 16:03. |