| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
с багаженком
|
такие ситуэшены случаются периодически...но если случаются... в каком-то году забрела сюда случайно - поздно ночью вновых сообщениях ток и мелькал РР...вот тут жесть была...мамульки все ночи на пролет сидели дебаты вели
я честн говоря в шоке пребывала и бежала сломя голову...не понятно было как это вроде мамочки, а такие страсти кипят
|
|
|
|
|
#994 |
|
Форумец
|
Mypppo4ka, я не слежу здесь за людьми, по мне если есть свободная минута я здесь или еще что-то делаю, а я если быть модератором, то уже мне кажется будет висеть груз ответственности, который не даст спокойно попить чай
|
|
|
|
|
#995 | |
|
МамаЛёси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#996 | |
|
Птычка
|
Цитата:
А если просто придешь к директору и заявишь о желании с ним работать, то... Хотя, конечно, наглость - второе счастье... Может и прокатит. Что в данном случае мы и наблюдаем. |
|
|
|
|
|
#997 |
|
Птычка
|
Да нифига! Директор может не разбираться в бухгалтерии. И поверив на слово и взяв человека, отвечать за его косяки кто будет? Директор? Неее, главбух!
|
|
|
|
|
#998 | |
|
Птычка
|
Цитата:
п.с. Ничего личного, просто наблюдения ) |
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Out
|
Некорректный пример с трудоустройством бухгалтера "с улицы"
|
|
|
|
|
#1001 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#1002 |
|
электродрель
|
петарда в заднице дает о себе знать?)))))
|
|
|
|
|
#1003 |
|
электродрель
|
Mypppo4ka, не обижайся , но сделай выводы из общей реакции.
(хотя советы не имею права давать-у меня самой в заднице таааакаааая петарда)))))) |
|
|
|
|
#1004 |
|
МамаЛёси
|
Почему некорректный? очень даже жизненный)))
Муж у меня например, когда у него была девочка до меня (опустим её умственные способности, я всё равно её свергла ) Ну так вот, девочку свою, только заканчивающую бух.специальность он взял к себе на работу и ему всё равно было абсолютно на мнение других, ни с кем не советовался и мучались работники с ней пока не пришла я Её он конечно уволил а меня в жёны взял. От такая сказка))) Так что еще большой вопрос каким образом кто попадает на какую должность, пришла девочка с улицы, озарила интеллектом и все дела.А по сути, девочки-модераторы, напишите Дрику чтобы без вашей протекции никого он в модеры не брал и будет всем мир и счастье в нашем разделе
|
|
|
|
|
#1005 |
|
сама по себе
|
Mypppo4ka, )))) ГГ опасается твоего преследования
власти всем хочется, а вот ответственности мало кто хочет. Мурррочка, дорогая, ну глянь. Ну, выбрали Mis - тишь да гладь))) ни у кого вопросов нет... |
|
|
|
|
#1007 |
|
Out
|
Львёнка, хороший рассказ
Совет да любовь вам ![]() Я имела в виду, что при отсутствии вакансий в организации с чего человеку с улицы придёт в голову заявиться к директору с заявлением о приёме на работу? В случае с модераторством в РР - один из сотрудников "организации" попросил "руководителя" перевестись в другой отдел, без согласования с "начальниками отделов" - ведь "модератор-самовыдвиженец" - это член РР, а не просто проходивший мимо Гость
|
|
|
|
|
#1008 |
|
электродрель
|
про пример бухгалтера привет действительно не тот. Бухгалтер С УЛИЦЫ, а не из той же песочницы)))))
а вот поближе-бухгалтер, который РАБОТАЕт в отделе, его все ЗНАЮТ, приходит к директору и говорит-хочу быть главным бухгалтером. |
|
|
|
|
#1009 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
|
#1010 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#1011 |
|
МамаЛёси
|
Ну как бы тебе сказать... Тут устоявшийся коллектив модераторов, они друг друга знают и любят а ты им (или части их дружного коллектива) не нравишься. Вот и всё
Потому тебя если и возьмет Директор то существующие модеры свергнут, мешаешь ты их спокойной жизни. Так что не забивай свою голову всякой ерундой, у тебя есть прекрасное чудо которое требует внимания и доброй и ласковой мамы, а не маму которая будет переживать за жизнь РР.Правила на то и существуют чтобы их нарушать))) P.S. Как разборки так в РР аншлаг.. Эх.. Люди хотят зрелищ))) И чё эт я влезла? Обычно с попкорном сижу на задних рядах))) |
|
|
|
|
#1012 |
|
Форумец
|
Mypppo4ka, почему то ты ждешь объяснений, при этом сама не потрудилась предупредить, и объяснить зачем тебе это нужно.
Исподтишка сделано, и вот весь итог. была модератором часов 10-12.Если Татьяна у одного модератора спросила, то ты вообще ни у одного. Ну и как ты думаешь, что все остальные модераторы офигели от такого али нет? И как вот ты планировала всем остальным сказать...никак???? просто молчком все сделано., от этого и переполох. |
|
|
|
|
#1013 |
|
Птычка
|
Живешь строго по регламенту? ))
Панимаишь чиво тут ишшо смущает. Вот ты выдвинула свою кандидатуру самолично, значит и модерить будешь самолично. А модераторы они ж команда, советуются между собой, обсуждают решения. Ты ж не будешь советоваться? Нееет. )) |
|
|
|
|
#1015 |
|
МамаЛёси
|
Mypppo4ka, ты просто верх наглости)) как ты могла?! надо было сначала всем написать, тебе бы сказали что видеть тебя в своих рядах не хотят а потом бы уже кидала анкету Дрику, так было бы честно)) Модеры бы написали раньше тебя и тебя бы не взяли))
Давайте уже хватит ругаться, девочки... |
|
|
|
|
#1017 |
|
электродрель
|
|
|
|
|
|
#1018 |
|
Форумец
|
Mypppo4ka, я у тебя спросила как ты планировала начинать модерировать., исподтишка так же???
А ГГ написала Дрику, и он убрал тебя, а не ее. Это его выбор. Все претензии в личку как говорится. Расходимся.)))) Миру мир. |
|
|
|
|
#1020 |
|
Out
|
Дело не в желании зрелищности
Просто это "Наша жизнь", судя по названию темы, а стало быть касается всех здешних "жильцов" Которые хотят, чтобы по возможности всем здесь было уютно и приятно находиться
|
|
|