Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#999 |
мерзавец
![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вовочка. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хибарке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как позовут. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня перфоратор и частенько попадает мне прямо в область бикини =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не каждая девка налезет на мой хер". Мой папа работает энергоогребателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять, сука окоровела!" И заставляет меня чинить его хер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вовочка, а Мерзавец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная головка, забери меня к себе или вышли мне перфоратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посношаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подушки-пердушки. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сплющит. Помни что я верю в тебя говнюк !
Деду Морозу ! Вовочка |
![]() |
![]() |
#1001 |
мерзавец
![]() |
Крапивка, а тебя никто и не спрошает
|
![]() |
![]() |
#1002 |
мерзавец
![]() |
вопрос: Стрекоза сегодня вечером работает?
|
![]() |
![]() |
#1004 |
мерзавец
![]() |
Мефисто, да не знаю, над сегодня сбегать.
|
![]() |
![]() |
#1006 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1009 |
мерзавец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1012 |
мерзавец
![]() |
vaport24, так то на целый месяц выделено!
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Прынцэса!
![]() |
авчарась с милым сидели, вас засранцев вспоминали и решили, что надо будет форумку замутить числа 3-4 или 5!))))
необязательно вечером или поздно вечером, кстати! можно выбрать послеобеденное время. вобщем, вы определяйтесь, предлагайте места для форумки, я организую заказ стола, если нужно. как варианты - дебасус, балаган и т.д. в этом роде. зы.гадюшники не предлагать! плиз! (я брезгливая) зы.зы.крапива, ежели седни на ремонт не соизволишь..... короче, ты поняла.))))) зы.зы.зы.утро доброе, сердешники! |
![]() |
![]() |
#1020 |
Форумец
![]() |
Привет сердечные! Я тут кое-что нашла, мне показалось это так трогательно
![]() http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EB%EA&page=182 С наступающим!!! |
![]() |