Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жк «Юбилейный» - НСТ |
|
Опции темы |
19.06.2012, 20:40 | #991 | ||||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу, что происходит тут. 2 месяца бардака и одни "гарантий" человека, который посещает вверенный ему дом раз в сутки даже по его же словам продолжительностью один час, да и то, по пути следования домой при полнейшем бардаке и неорганизованности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или надо обязательно звонить лично директору, чтобы он принял меры? А потом выяснится, что звонок будет заместителю директора, который тоже "работает не покладая рук?" И наверно, тоже что то гарантирует и может рассказывать какие то фантастические вещи про конвекторы? За которые он в итоге тоже не отвечает. А вода будет по прежнему капать с потолка неделю... Будьте серьезнее и, чем быстрее вы возьметесь за дело, тем будет лучше. Покажите хоть что то на деле. Не только раздавая мифические гарантии и осуществляя невидимую работу, которую обязательно кто то другой должен делать... Поверьте, если работа будет осуществляться хотя бы на троечку с очень малюсеньким плюсиком, народ это оценит. Пока же одни слезы. Последний раз редактировалось Lucifuge Rofocal; 19.06.2012 в 20:58. |
||||||||||
21.06.2012, 08:46 | #993 |
Banned
Не в сети |
Сейчас позвонили с УК Лад , сказали подойти взять какое-то письмо.
Думаю, что пусть Ук " Лад" потратится на заказное письмо и пошлёт , как положено по почте. Призываю, никому не брать эти письма. А то наши деньги они не считают, а свои - экономят ( на письмах), пусть почтой высылают- 50 руб ( заказное с уведомлением). Сейчас пришла из УК. Это был ответ на мою Претензию , с требованием произвести перерасчёт начислений . Брать я его не стала , как и говорила, пусть по почте посылают. А в ответе том , написано , что начисление производится на основании Договора. Ещё и требуют погасить задолжность. УК Лад!!! Ваш Договор незаконен. И я вам послала - Уведомление о расторжении этого договора с вами. Я буду платить только УК , отобранной Открытым конкурсом , как положено по закону. А кто есть вы , я не знаю. Вы занимаетесь - самоуправством( сами самовольно назначаете плату)!!!! Вами должен заниматься ОБЭП !!! Ваши платёжки -незаконны. Платить вам , я ничего не буду. Подавайте на меня в суд , и там мы с вами будем разбираться. На сколько законны ваши договора и плата по строке содержание и ремонт. Юриста , я себе уже нашла. Добавлю, ваш договор с застройщиком - законен ( вот застройщик , вам и должен платить за содержание и ремонт). И платить вам застройщик обязан до тех пор , пока власти не проведут Открытый конкурс. А ваши договора с нами -незаконны . Мы вам ничего не должны , пока не будет проведён Отрытый конкурс. Мы обязаны платить УК, отобранной на Открытом конкурсе. Ук Лад таковой не является. Последний раз редактировалось panda12; 21.06.2012 в 19:08. |
26.06.2012, 10:53 | #995 | |
Banned
Не в сети |
FFiliPP, ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА !!! ДЛЯ НСТ и УК ЛАД!!!!
А как Вам вот этот пост от УК Лад? Это ж надо такое додуматься написать. Цитата:
Призываю всех обратиться в Роспотребнадзор и указать на антисанитарное состояние дома , которым управляет ООО УК Лад. зы. Сейчас очень много общаюсь с умными людьми города. Рассказываю , о нашем доме, о недоделках строителей, о тарифе УК Лад и о самой УК Лад , которая по факту ничего не делает(кроме рассылки платёжек) и прикрывает строителей , так как дом по факту находится в недостроенном состоянии. Эти умные люди меня всё время спрашивают , а почему вы пишите на них одна? Ведь массовые обращения , куда более эффективны. И возможно, обратившись всеми в первый раз , нами были бы достигнуты уже , какие либо результаты. Честно скажу , мне досадно за нас. Последний раз редактировалось panda12; 26.06.2012 в 11:15. |
|
26.06.2012, 20:30 | #996 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.06.2012, 07:58 | #997 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Есть ещё желающие поучаствовать в подписании коллективной жалобы? Наша пассивность - это единственный козырь ООО УК Лад, который позволяет ему при минимальных затратах на управление дома, извлекать максимальную прибыль. При этом , выполняя своё главное предназначение , по прикрытию всех недоделок строителя в течении гарантийного срока- 5 лет, которые прописал в своём договоре управления. |
|
27.06.2012, 19:40 | #999 |
Форумец
Не в сети |
|
27.06.2012, 19:43 | #1000 |
Registered User
Не в сети |
Есть. Тариф грабительский. Сейчас тоже проживаю в многоквартирном доме - платим 11,85 за кв м. При этом в платежке расписано за что отдельными строчками. Квитанцию за май УК Лад оплачивать не стала.
panda12, если что, я работаю в остановке от нашего ЖК Юбилейный и после 18 могу в любой день подойти подписать. |
29.06.2012, 07:53 | #1003 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже ЗА.
Готов подъехать куда надо почти в любое время. Только лучше в личку. Почту проверяю каждый день, на форуме бываю реже. Правда я еще АКТ не подписал (имею ли право подписывать претензии?). Направил иск в суд, на 9 августа назначено заседание. С момента отсылки письма до первого заседания получается 3 месяца. За это время можно (ответчику) и обанкротиться и скрыться и т.д. Вот такая у нас судебная система. |
02.07.2012, 18:23 | #1006 |
Banned
Не в сети |
Конечно имеете право подписывать, всё- что считаете должным. Это ваше право.
На сегодня, дело - на рассмотрении. По результатам проверки, после того как получу ответ, если он будет неудовлитворительным, напишим коллективную жалобу. |
03.07.2012, 11:24 | #1009 |
Форумец
Не в сети |
|
03.07.2012, 18:38 | #1010 |
Banned
Не в сети |
Зато, УК Лад имеет прямое отношение к чистоте пола. Тут явно , какие-то не лады.
Последний раз редактировалось panda12; 03.07.2012 в 19:55. |
10.07.2012, 19:08 | #1014 |
Banned
Не в сети |
Да, я получила. Соседи , кто ещё получил?
Сообщаю. На сегодня , властями города готовится проведение Открытого конкурса, по выбору УК, для управления НОВОСТРОЙКАМИ. В частности, рассматривается наш дом. Поэтому УК лад спешит провести собрание, чтобы незаконно узакониться. Незаконно, потому что Общее собрание дольщиков (будущих собственников), нигде законом не предусмотрено. А собрание называется - ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ. Именно -собственников. Момент возникновения права собственности возникает с момента регистрации свидетельства на право собственности. Следовательно, данное собрание является незаконным и будет оспорено в суде. Законодательством, предусмотрено управление домом Управляющей компанией, отобранной открытым конкурсом, на срок не менее 1 года и не более 3 лет. Законом дан этот срок , чтобы нам всем получить "зелёнки" и следовательно провести ОСС, по выбору способа управления , согласно закону. Добавлю. Мне стало известно, что застройщик умышленно не выдаёт управе района ,тех. документацию на дом , которая нужна для того, чтобы Управление регулирования тарифа рассчитало нам плату по первой строке. УК Лад , передайте своим хозяевам : "Сколько б верёвочки не виться , конец всё равно будет". Механизм Открытого конкурса - запущен. Руководитель Департамента ЖКХ , не вылезает с планёрок администрации и с Прокуратуры. Но благодарить за это , будет не только он , но и ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ ГОРОДА, когда узнают, что истинной причиной запуска механизма , проведения Открытого конкурса , стала ваша необузданная жадность( брать по 20 р. кв. м. при этом ничего ,не делая). А они обязательно узнают , о своём герое. Последний раз редактировалось panda12; 10.07.2012 в 21:07. |
10.07.2012, 19:28 | #1015 |
Форумец
Не в сети |
panda12, В письме указано, что собрание проводится по инициативе собственника кв. 333 Найденовой Е.А., что необходимо зарегистрироваться (при себе иметь паспорт и свидетельство о государственной регистрации права). Вот у меня вопросы некоторые возникли, почему на вышеупомянутую даму ссылаются, и много ли свидетельств принесут? Насколько знаю народ не спешит регистрировать свое право пока.
walentin, в теме кто то писал, что получил. |
10.07.2012, 19:44 | #1016 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Никому , ничего регистрировать не надо. Чтоб не создавать УК Ладу кворум, тем более и "зелёнок" у нас нет. А вот на собрание давайте подойдём , поговорим с УК Лад , о его законности взимания с нас 20р. Договорчик его обсудим , там много мошеннеческих пунктов заложено, а нужных наоборот- нет. Заодно с Найдёновой познакомимся . А то вперёд паровоза лезет. |
|
10.07.2012, 20:03 | #1017 |
Форумец
Не в сети |
panda12, ищут дураков, зная, что "зеленок" у нас нет, регистрироваться не будим, собрание признают не состоявшимся, на разговор УК не явится.
Госпожа Найденова видимо для УК Лад авторитетное лицо, раз они по ее инициативе собрание решили состряпать. Не удивлюсь, что оно в тайне от нас пройдет, а потом наши подписи еще обнаружатся. Особенно тронул подпункт 4.9 письма-сообщения от УК Лад - определение места хранения протоколов общих собраний и решений собственников по вопросам, поставленным на голосование. Тут и гадать нечего - у Найденовой. |
10.07.2012, 20:57 | #1018 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Но оспаривать его придётся в суде. А за фальсификат подписей положен -срок .. Там уже не ЖК , а УК РФ . Я многим уже рассказала об ОСС, никто не может понять мошеннического хода УК Лад с проведением этого собрания. Или он очень борзой, думая , что фиктивный Протокол собрания , прокатит или у него "крыша съехала "и он запутался , что не понимает , что делает. |
|