|
|
#995 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
Форумец
|
Короче расклад такой. Щас выдвигаюсь в бар на стадионе "Труд", узнаю что у них ды как, если жопа, то двигаю в "Стреказу". Телефон для желающих присоеденица 90-32-52. Помните, если нас много, то нас примут в любом заведении, причем можно будет договорится и на завтра. Берите деньги и вперед!!!
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
медвежонок
|
eddisco, вариант один(даже если меня не будет) и не слушай циника не при каких раскладах!
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
~Trance~
|
Ребята,на Воронежском телевидении один ретранслятор на весь город.Так что 4-й канал не будет показывать нигде!
Вы мне лучше скажите, кто знает,может на каком-нибудь зарубежном канале ещё показывают гонку.Если да,то я смогу найти его по спутниковому телевидению, и запишу завтрашнюю гонку на комп. |
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Форумец
|
слежу здесь: http://www.f1-world.ru/live/live.php3?t=607&s=5
|
|
|
|
|
|
#1009 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1011 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Кстати, у Шуми что-то с подвеской - уткнулся слегка в бортик - что-то с параллелограммом колёс передних... |
|
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Форумец
|
С eddisco были в бильярдной 7-я луза, с нами еще трохи моих друзей, нормально казал проектор, ток игроки в пул мешали, но в принципе все видели, все знаем. Застолбили там место на завтра на 15-30. Есть еще 5 свободных мест. "7-я луза" находится по адресу: угол Театральной и К.Маркса. Вход с Театральной, второй этаж, проходить в зал для пула через комнату курения.
|
|
|
|
|
|
#1019 |
|
Форумец
|
Нихрена подарочек... Вместо того, чтобы обсирать Телесервис, надо подключаться к нему... 46 каналов - как из пушки! В результате, квалу посмотрел, т.к. не уехал из=за форс-мажора, но завтра гонку 100% не увижу + не запишет никто. Смерть
|
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Форумец
|
Про Шумахера:
Сразу же после окончания квалификации перед Гран При Монако поул Михаэля Шумахера был поставлен под сомнение в связи с возможным нарушением. Шумахер опередил в квалификации Фернандо Алонсо и Марка Уэббера во время последней 20-минутной сессии. Тем не менее, официальные лица гонки изучают инцидент, произошедший в самом конце последней сессии. Ferrari Шумахера внезапно остановилась посреди трассы в предпоследнем повороте. В этот момент Алонсо был на быстром круге и оказался бы, судя по всему, быстрее немца, но его Renault и другие машины, шедшие впереди, были вынуждены сбросить скорость в том месте, где стояла Ferrari Шумахера. Шумахер сказал, что ошибся с поворотом, а потом случайно заблокировал колеса, пытаясь избежать встречи с отбойником. В итоге все это привело к тому, что мотор заглох. «Вначале я не заглох, но воспользоваться задним ходом было невозможно из-за трафика позади», - сказал немец. «За мной ехали другие машины, я знал это, но не видел их, чтобы оценить, когда можно выезжать, а потом мотор заглох». Алонсо сказал, что именно это происшествие не позволило ему занять поул. «Я шел на три десятых быстрее, сегодня я бы легко занял поул», - сказал испанец, который после первых двух секторов действительно опережал график Шумахера. «После доминирования на протяжении всего уик-энда упустить поул вот так на последнем круге очень обидно». ТАКИЕ поулы нам НАХ не сдались!]:-> |
|
|
|