Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? (part 2) |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
02.10.2014, 06:33 | #991 |
Форумец
Не в сети |
Смысл своих мыслей режиссеру довести удалось.
Но в целом тупой фильм. У режиссера какие-то сексуальные комплексы. Начало фильма: "Отец, первый раз я познал вкус спермы в 7 лет.." Середина фильма: "Отец, хотите я поссу на картину". Дальше сцена ссанья. Тоже середина фильма: "Отец, как вам моя задница, нравится?" Сюжет фильма в целом - ... впрочем не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть. Собственно, фильм для верующих средних умственных способностей. Последний раз редактировалось Eвгений; 02.10.2014 в 08:37. |
02.10.2014, 07:03 | #992 |
Я здесь.
Не в сети |
|
02.10.2014, 14:41 | #993 |
Форумец
Не в сети |
Афанасий, Причем заметь - хоть бы один кадр порева - нету этого. Был фильмец под названием "Побудь в моей шкуре" - тоже от сексуально озабоченного режиссера, но там хоть мохнатку Скарлетт Йохансен показали....
|
02.10.2014, 20:29 | #995 |
Безугамчик
|
"Обыкновенное сердце"
Начало 80-х, нетрадиционные отношения и время появления такой страшной болезни как СПИД....История отношений однополой пары, один из партнеров умирает от неизлечимой болезни. Не стоит смотреть нетолерантным и неспособным понять то, что все люди, независимо от сексуальной ориентации, в чем-то похожи, способны любить и потому достойны хотя бы сострадания. http://www.kinopoisk.ru/film/535304/ |
02.10.2014, 22:04 | #996 |
Registered User
Не в сети |
Сын рэмбо
Добротная комедия, про то как пацаны, решили снять своего Рэмбо Актёры-дети играют добротно. Хорошая и добрая история. Оценка 10 из 10. Рэмбо Первая кровь Классика 10 из 10. Когда в конце Слай рыдает и рассказывает историю о своих погибших друзьях - я сам чуть не прослезился. |
03.10.2014, 05:27 | #997 |
Форумец
Не в сети |
Что такое "потраченный трафик" ? Я уже 7 лет не знаю что это такое, у меня безлимитка. А у тебя? Может ты на диалапе сидишь?
P.S. долго думал, почему мне так знакомо лицо священника... Оказалось он играл в "Храбром сердце" друга детства главного героя, того которому в начале фильма камнем по лбу заехали, и который в конце фильма меч швыряет. |
03.10.2014, 05:50 | #998 | |
Я здесь.
Не в сети |
Цитата:
Я смотрю, только то кино, о котором я знаю. И знаю, что потом не буду плеваться от просмотренного. |
|
03.10.2014, 10:59 | #1001 | |
Бывалый форумец
Не в сети |
Цитата:
Сегодня ночью смотрела " Опочтарение" http://www.kinopoisk.ru/film/469563/ в качестве время убить, когда делать нечего- пойдет, не больше 5 из 10 |
|
06.10.2014, 11:16 | #1002 |
Почтальон
Не в сети |
Парни из Абу-Грейб Тяготы и лишения воинской службы америкосовского зольдата охранником в иракской тюрьме Абу-Грейб.Да уж,жесткий фильм.Гг вначале более человечный,даже пытается спасти зека,но вот в финале он уже часть карательной американской системы..Но даже и в Америке правда иногда всплывает..9 из 10
Любовь в квадрате Франция.В одной семье в один день и свадьба и похороны,да еще одна из сестер полюбила жениха сестры..Комедия,но какая то тягомотная и нудноватая..Моника Беллуччи снялась зачем то в очень проходной роли.Наверное,лишний раз на экране мелькнуть.Порадовал только пожилой отец с Альцгеймером,прикольный старичок.7 из 10 Лок Очень редкий фильм с участием всего одного актера.После работы гг садится в авто и едет,в пути по телефону решая множество проблем..Неплохо.9 из 10 Судная ночь 2 Известных актеров с 1 части уже нет,но хуже,по моему,не стало.Ничего так боевичок,держит в напряжении,достаточно интересно,посмотреть можно.8,5 из 10 Убить и закопать Ну очень черная комедия..Перед женой и ее лучшей подругой стоят несколько задач:как расчленить убитого мужа и где спрятанные им деньги..9 из 10 |
06.10.2014, 21:08 | #1003 |
.
Не в сети |
Призвание - суть банальна: маньяк убивает, копы его ищут. На триллер фильм не тянет - ни экшена, ни тревожного ожидания. На детектив тоже не тянет - убийцу показали уже в середине фильма. Итого - скучно, убийца известен, мотив высосан из пальца. И, самое главное - как же они уже достали с пиаром гомосеков! Один из копов, ни к селу ни к городу, потупив глазки "Я из этих!" - реплика к сюжету вообще никаким боком не относится, но дело сделано - по фильму коп оказывается сообразительным и положительным... так и формируется общественное мнение, вода камень точит.
|
10.10.2014, 17:24 | #1004 |
Почтальон
Не в сети |
Ровер Гг в поисках угнанной машины в постапокалиптическом будущем..Даже,вернее,не машины,а того,что в ней находится..Но вот ради этого убить столько людей..Смотрится неплохо.8,5 из 10
Милая Фрэнсис Фильм скорее женский,про девушку,живущую непростой и сложной жизнью в безумном Нью-Йорке..8 ,5 из 10 Мачо и ботан 2 Хм,думал так себе,но понравилось,даже лучше 1 части.9,5 из 10 Грань будущего Отличное кино.Томато Кукурузо в дешевке не будет сниматься. 10 из 10 |
13.10.2014, 02:42 | #1005 |
`
Не в сети |
Уолл-стрит 1987
Решил глянуть после "волка" скорсезевского. В схожую тематику, типа "бабки\власть etc" неплохой фильм, вытягивается актерской игрой. Чарли и Мартин Шин, отец и сын как в реале, как и в кино, + дуглас, - отличная подоборка. Глянуть можно и нужно обязательно. на 7.5 из 10, если в баллах ценить. Развлекательного мало, есть над чем подумать. |
17.10.2014, 00:35 | #1006 |
.
Не в сети |
Не мой день - весь фильм состоит из сцен, ранее виденных в десятках других фильмов... этакий экзамен для памяти, дескать угадай "А это из какого фильма?" (Невезучие, Нечего терять, Настоящая любовь, Впритык и прочие-прочие-прочие). Но снято по-немецки добротно, смотреть можно.
|
17.10.2014, 19:27 | #1007 |
Почтальон
Не в сети |
Домашнее видео Супруги в поисках своего интимного видео,которое случайно отправилось по нескольким адресам.Так себе,стандартненькая голливудская комедийка+попка 42-летней Кэмерон Диас.Америкосовские дети уже с детства думают только о деньгах и не брезгуют шантажом..Главное-бабло.. 7 из 10
Алан Партридж Диджей радиостанции становится посредником между полицией и своим уволенным коллегой,который захватил заложников.Ничего так,хорошая англ.комедия.Узнал,что был даже сериал,решил глянуть,но не вышло из отсутствия перевода,только субтитры.9 из 10 Близкие контакты третьей степени Спилберга.Инопланетяне,контакты,видения горы..Интересно,но не более..7,5 из 10 Человек ноября Пирс Броснан снова в седле.Проклятые америкосы задумали вовлечь Россию в Нато путем шантажа будущего президента,но герой Пирса со всеми разберется,попутно решая и свои проблемы.Хорошенький боевичок.8,5 из 10 Выпускной глянул в Чижовке.Что то не впечатлило..Рэп на фоне школы,рэп на фоне одной попы и моста,рэп на фоне ста поп,рэп со школьной сцены,рэп на фоне горящей тачки (вроде ничего не пропустил) и выпускной вечер,вышедший из под контроля взрослых.Блин,всю школу перевернули,разбросанные бумаги,вроде как костер из учебников!(или мне это показалось..).Авторы решили,наверное,просто срубить бабла по быстенькому на фоне успеха "Горько".4,5 из 10 Комэск Из непросмотренного из СССР.Комэск (Николай Крючков) на пенсии,но продолжает приходить на свою бывшую работу и его мнение не там не последнее..Добрая и светлая короткометражка из советского прошлого.9 из 10 |
18.10.2014, 00:20 | #1008 |
.
Не в сети |
Инструкции не прилагаются (хотя даже гугл переводит правильнее и точнее по смыслу - "Возврату не подлежит") - не верьте трейлеру: это не комедия! В трейлере собраны исключительно веселые моменты, а по факту фильм - трагикомедия. Отличная трагикомедия.... если "Жизнь прекрасна" или "Достучаться до небес" принять за 100% качественную трагикомедию, то данному кино поставил бы 90%. Столь высокая оценка главным образом из-за неожиданного финала. Поэтому если надумаете посмотреть, то этеншен! - аккуратнее читайте отзывы...лучше вообще не читайте, чтоб на спойлер не нарваться.
п.с. Печкин, ну ты понял) ... не, правда, хороший фильм. Удовольствие от просмотра пересилило даже присутствие в фильме ЛГБТ (куда же нынче без них?). |
21.10.2014, 09:52 | #1009 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Исчезнувшая
9 из 10 Трудно что-то говорить о фильме и при этом обойтись без спойлеров. Это Финчер, ребята, и это очередная его классная работа. Сложно объяснить, что в общем-то это не детектив и не триллер в привычном понимании, и вроде бы нет ожидаемой шок-концовки. Есть очень вдумчивое напряженное повествование, есть игра и есть множество тайн, через которые придется пройти зрителю. И еще есть идея, что фильм обязателен к просмотру тем, кто хочет сделать предложение о свадьбе или раздумывает принять такое предложение. Чтобы с другой стороны показать, что такое семейная жизнь, и какие формы она может принимать |
22.10.2014, 10:52 | #1010 |
Почтальон
Не в сети |
Радизвезды Глава радиостанции отправляет диджеев в турне по Франции для поднятия рейтинга.И комедия,и мелодрамка..7,5 из 10
Не мой день Очень короткий путь от офисного планктона до грабителя банков.Молодцы немцы,отличное кино..9,5 из 10 Корпоратив Охренительная хрень..Корпоратив в мебельном салоне,разгром,выявление виновного..Зачем туда Селин-Дукалис влез,да еще в такую роль..Толоконников туда же зачем.3 из 10 Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына Не знаю,что хотел сказать или показать этим фильмом Кончаловский,но сделал он это замечательно.Смотришь не отрываясь и думаешь:ну как?! все это сняли,тем более не с актерами,а простыми людьми.Очень хорошая картинка,здорово показаны и чувства и эмоции..После просмотра осталось какое то послевкусие и сожаление,что быстро кончилось,смотрел бы и смотрел.На эту тему можно посмотреть "Счастливые люди",если вам понравится Тряпицын.10 из 10 |
22.10.2014, 17:51 | #1011 |
Глаза пучит
Не в сети |
Монтевидео: Божественное видение 2010
Монтевидео, увидимся! 2014 Сербия, реж Драган Бьелогрлич Дилогия о югославском, точнее сербском футболе. Первый фильм об организации сборной перед первым чемпионатом мира в Монтевидео, второй об успехе на оном. Вышли в полуфинал, вздрючив Бразилию и Боливию. Латино-балканские страсти. Довольно приятный фильм. Не только о футболе. 7/10 |
23.10.2014, 21:14 | #1012 |
Безугамчик
|
Сотовый
http://www.kinopoisk.ru/film/63778/ Похишенная женщина дозванивается на случайный номер телефона и просит о помощи.... Довольно неплохой фильм, но для одного просмотра. |
23.10.2014, 23:44 | #1013 |
.
Не в сети |
Счастливый брак - экранизация рассказа С.Кинга из сборника "Тьма, - и больше ничего". Первым звоночком был "Под куполом", а уж после этого сборника - худшего его сборника - многими (мной в т.ч.) был вынесен вердикт "Исписался!" (как оказалось, рано его хоронили - 11/22/63, Доктор сон, Мистер Мерседес... в общем, жив курилка!). Так что ничего хорошего от фильма, снятого по плохому рассказу, и не ожидал, но как фанат должен был посмотреть*. Если любите спокойные недодрамы-недотекетивы, то, может быть, фильм и понравится - не совсем уж уныло, просто у меня предвзятое отношение.
* по той же причине можно сказать заставляю себя смотреть второй сезон Под куполом - первый сезон вполне смотрибельно, но второй - уже лишний. А ещё и третий будет. А мне мучиться) |
24.10.2014, 09:34 | #1014 |
Глаза пучит
Не в сети |
Санта на продажу / Rare Exports 2010, Швеция, Финляндия, Франция, Норвегия, реж Ялмари Хеландер / Jalmari Helander
Правда интересно у нас перевели для проката? Во-во. В конференциях читал как зрители приходили на фильм с детишками. Ну как же - Санта! Новый Год и всё такое. Только Санта тут не Санта, а Суровый Финский Санта - Йоулупукки. А ещё суровые финские парни и не менее суровые финские дети. А Йоулупукки - это вам не добрый дедушка с бородой, хо-хо-хо и джинглбеллсом. А вовсе здоровый рогатый хрен с бугра. В прямом смысле. В Лапландии америкосы (как всегда) раскопали самый большой в мире курган. А там... Довольно неплохо снятый триллер-ужастик. Отсутствие спецэффектов с лихвой окупает постановка и достойная актёрская игра. Ну и суровый финский юмор. 7/10 |
25.10.2014, 18:21 | #1015 |
Глаза пучит
Не в сети |
Женщина в черном / The Woman in Black 2012, Великобритания, реж Джеймс Уоткинс.
Мистика с Гарри Поттером в главной роли. В смысле Дэниэлом Рэдклиффом. На редкость качественный ужастик. Номинировался по этой категории в премии Сатурн в 2013 году. Редкий и показательный случай, когда можно нагнать жути без всяких особых компьютерных примочек. Достаточно хорошего оператора, хорошую постановку и грамотный свет. Гарри тоже в грязь лицо не окунул, хотя так и казалось, что там где-то рядом бродит коварный Волан Де Морт. В коллекцию, однозначно. 9/10 |
26.10.2014, 07:29 | #1016 |
Глаза пучит
Не в сети |
Тайна Рагнарока / Gåten Ragnarok 2013. Норвегия, реж Миккель Бренне Саннемусе
В принципе фантастика. Выгодно отличается от канадских поделок от Asylum. Ну, тоже для формата ТВ3, только плеваться не тянет. Как на одной конференции было сказано "по заказу министерства туризма Норвегии". Снималось всё в Финнмарке - это граница Норвегии с Россией. Пейзажи необыкновенные. Вот только надо ещё и запечатлеть их красиво. Норвежцы справились. Помимо ещё довольно живо снято - в напряжении до конца, а также отсутствие дебилов среди героев (у канадцев точно бы парочка нашлась). Твёрдая 6/10. (Графики бы побольше, да видно бюджет'с подкачал). |
26.10.2014, 11:44 | #1017 |
Форумец
Не в сети |
Даллаский клуб покупателей - каким то необычным, олдскульным что ли, мне показался этот фильм, который относится ... к чему же относится? наверно к драме... Короче досмотрел за два приема, ничего так 6/10
|
26.10.2014, 17:27 | #1019 |
Почтальон
Не в сети |
Дом Хемингуэй Доминго отсидел в тюрьме,взяв вину на себя.Теперь он вышел и хочет получить свое и с процентами..Ну очень брутальный персонаж в исполнении Джуда Лоу. 9 из 10
Инструкции не прилагаются Гг вручили младенца и сказали:-Это твоя дочь..Отличное кино.Смотришь,вроде как комедия,потом неожиданно такая драма,что слезы наворачиваются,а в финале вообще.. 9,5 из 10 Смешанные чувства Когда же кончится этот поток бестолковых недокомедий..Опять Толоконников (деньги,конечно,нужны,но не до такой же степени),Газманов самого себя играет (творческий кризис что ли),Ревва ( лучше ему в клабе красоваться)..4 из 10 Судья глянул в Чижовке.Очень крепкая драма.Герой Дауни бьется в суде за отца-судью,обвиняемого в убийстве,попутно разбираясь в себе и своих отношениях с отцом и окружающими..9,5 из 10 |