![]() |
#991 |
Форумец
|
ДТП на Героев Сибиряков, где ярмарка. Джиксер литровый, водитель просит помощи в оформлении доков и моральной поддержки.
Ок, получил я сообщение, мне до Юго-западного 5 минут медленно. Но бля! (извините за мой французский) посмотрите на карту (тот же 2гис) как выглядит эта улица? Где мне искать ярмарку, какая ярмарка. Я не таксист с 5летним стажем, я не коренной житель. Но картой и тырнетом пользуюсь на ура. Номер дома по соседству, какая нить особенность на дороге, название остановки автобусной и т.д. и т.п. ПОЖАЛУЙСТА указывайте в сообщениях. Если нету чего то подобного рядом, то описание места. Или откуда ехать чтоб туда попасть, сколько в метрах-километрах до ДТП от какого нить значимого места. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Кэп Улитка
|
zloyvirus, ярмарка насколько понимаю это между рынком и автовокзалом. Там яйцами и прочим с машин торговали. Раньше во всяком случае. По сути - где-то на кольце похоже.
А так конечно зашибись указывают адреса, хорошо еще не в духе "я стою у места где колян в том году блевал". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Мотоцыклизд
|
Насколько я понял, "ярмарка на окружной" это ярмарка стройматериалов неподалёку от гибдд на Холмистой.
https://www.google.ru/maps/dir/51.67...m3!4m2!1m0!1m0 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#995 |
chip-vrn.ру
|
видел седне,легкий стег. дед на волге решил развернутся, или повернуть ,мот видно неуспел доконца оттормозится.лежал на боку,целый.толпа пацанов рамсила с дедом.все были целы и здоровы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 | |
перевозчик
|
Цитата:
и остановка также называется ... по странному стечению обстоятельств числится по ул. Холмистой - большинство таксистов с 5летним стажем яростно мечтают оторвать яйтса главному архитектору г.Воронеж за такие вот приколюхи. остановка находится между ЮЗ кладбоном(остановка) и новым ГИБДД(остановка). А если умеешь пользоваться тырнетом - посмотри в педивикии как через яндекс найти гугломапию и рынок-ярмарку на ней. А если ниасилил - то сиди учи карту, и не надо громких высказываний в эфир. Место определено достаточно чётко. На Г.Сибиряков тока 2 светофора с перекрёстками - у ярмарки и у гибдд - они в 400 метрах друг от друга. Ошибиться сложно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 |
Кэп Улитка
|
kWANTo, эээ, ты как бы не учитываешь маленький нюанс, что не все в курсе, где заканчивается одна улица и начинается другая.
Строительная ярмарка, кстати, находится за ГАИ, т.е. на Холмистой, если здраво рассуждать. Обрати внимание до куда протяженность улицы Героев Сибиряков по яндекс-картам - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...033&z=15&l=map |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1000 |
перевозчик
|
александр ккк, у меня всё есть и велик, и скутер, и моцик, и машины разные...
...ты вот что-то про свои моцики замалчиваешь, про редкие, про доковые - а пишешь про японские минивэны. с темы соскочить хочешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1001 | |
Форумец
|
Цитата:
На первой картинке (а в более мелком масштабе и на 2 картинке) видно где находится "та самая ярмарка". И находится она совсем не на Героев Сибиряков. А где? Правильно. В сообщении о ДТП не было ни одного упоминания о светофорах, Холмистой, ГИБДД и пр. Именно поэтому я поехал искать на Сибиряков, но нихрена там не нашел. Даже на Холмистой не нашел, видимо долго искал по Сибиряков |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 | |
chip-vrn.ру
|
Цитата:
про моцики ты неспрашивал,а посмотреть сам не приехал.ненадо только говорить что тел я тебе недавал.он тут валяется везде. а историю ты покурил хорошо.но ладно суть не в этом,ждали тебя только в тот день .а раз письку стесняешся показать значит она маленькая) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
chip-vrn.ру
|
почему официлам нехочешь отдать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
chip-vrn.ру
|
давай позмотрим че там ты купил,вези.кстати если заниматся то мот тоже комне надо. здесь надо настроится,скажем так чтоб полноценно встал! ну и есно все подручные средства под рукой были
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
panigale1199
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
chip-vrn.ру
|
а давайте в личку или на мобилку что кому надо от меня конкретно. там и обговорим смогу ,несмогу.и про гарантии и про остальное. пусть сдесь люди добрым делом занимаются. и так уж покакали тут изрядно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
перевозчик
|
zloyvirus, ну уже понятно, что ты нинашол.
ну если катаешься, ищешь и найти не можешь - отчего не позвонить в тотже мотохелп? уточнить где именно? узнать нужна ли ещё помощь или уже нашлись помошники? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Файер ****ь!
|
HELP!!! РЕПОСТ!!! HELP!!! РЕПОСТ!!! HELP!!! РЕПОСТ!!!
Братцы,как вы знаете наш друг , Юрка Думчев, попал в тяжелую аварию и находится в реанимации больницы ЭЛЕКТРОНИКА Юрке сделали операцию. И завтра нужно сдать кровь для него!!! КРОВЬ НУЖНО СДАТЬ в больнице ЭЛЕКТРОНИКА завтра, 30 апреля!!! 2 этаж, обязательно сказать, что для ДУМЧЕВА ЮРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА! Группа крови и резус фактор не важны, т.к. свежесданная кровь в любом случае идет в карантин, а Юрке дадут нужную из банка! Тел. для связи 8 980 242 29 89, Глеб HELP!!! РЕПОСТ!!! HELP!!! РЕПОСТ!!! HELP!!! РЕПОСТ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Кэп Улитка
|
Информация к размышлению о том, что надо больше пить кофе или яги или же наркоту употреблять, чтобы не тормозить
http://www.youtube.com/watch?v=SGfjhT5uNMI |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Форумец
|
Товарищи, а кто у нас ездит на синем фазере без морды с туфтой вместо номера?
Чудило попер на обгон справа при горящем поворотнике на заезде к лучку в Отрадном на Тамбовской трассе. Сбил зеркало на Тигуане. Не остановился. Маленький нюанс - за рулем мотовод аналогичного фазера, равно как и я. Не по понятиям как-то. Авто каскованное конечно, но осадочек остался. Лучше б объявился, извинился хотя бы, город маленький. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 | |
Масаракш
|
Цитата:
В данном случае видит он на 20-30 метров, а тормозной путь 50-60 метров. Куда ночью быстрее 60 км/час лететь? на тот свет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Кэп Улитка
|
MaXiM Камеррер, я то чего - по ночам больше 40 по городу не езжу? Это ты у собаки рассказывай
![]() P.S. Регик, даже GoPro, ночную картинку хуже передают чем человеческий глаз, так что по идее у него больше времени было, но вот беда - тормоз. |
![]() |
![]() ![]() |