| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
Форумец
|
Nader, ну какая вы хреновая мама?! Если сидят с детьми дома, это значит, что мать хорошая? Так сложились обстоятельства, вышли на работу, наверняка все свободное время уделяете крохе, не грызите себя. Может я вас защищаю, потому что сама скоро выхожу, но стены меня съедают, думаю, что будет тяжело, буду скучать, зато 100% свод.времени только ей.
|
|
|
|
|
#1024 | |
|
Дважды мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Форумец
|
Xлоя, замечательный отчет!!!как всегда пзитивный и с юмором)))))
Вик@, сынок Марк, 15 января- 9 месяцев на маме! Поздравляю!!!!!!! |
|
|
|
|
#1030 |
|
истинный сов
|
Li-ly, наверно характер такой))
Я спокойна как слон, пугаюсь конечно но не сильно. Иногда такое ощущение, что все делаю с холодным рассудком. Не плачу с ребенком, от этого она сильнее будет кричать, а спокойно успокаиваю)) Всех малышат с датками!! |
|
|
|
|
#1031 |
|
Форумец
|
Xлоя, хороший отчёт! а по поводу страхов тут дело наверное в характере. но безусловно бороться с ними надо,и жизнь твоя и близких станет проще. у нас в семье не паникёр только я.а если бы ещё и я паниковала,то ребёнку вообще не сладко пришлось бы.главное железно верить,что чтобы не случилось,всё в итоге обязательно закончится хорошо.
Dianochka, мужа выселять не хочется,да и я не засну с ребёнком-буду бояться придавить. а потом ребёнок привыкнет и так и будем вместе до 3х лет.а хочется уже переехать в свою комнату. вчера присматривала сыну сухие бассейны и понимала,что выходит мы его стесняем-бассейн ставить в его комнате как бы особо и негде,пока мы там расположились. а у нас вероятно на живот и бока)) потому что читая многие отчёты ловлю себя на мысли,что сын не только ноги в рот засунуть не может физически,но и еле дотягивается до пальцев ног руками из положения сидя. |
|
|
|
|
#1032 |
|
Форумец
|
MARINA 336, По поводу совместного сна я абсолютно уверена, что если ребенок вдоволь спал с родителями в период младенчества, то потом не будет прибегать в постель к родителям, когда станет постарше.
И я не герой тоже скакать по ночам туда-сюда, так как два года недосыпа для моего организма - это не шутки. Поэтому младшая с рождения спит со мной, в итоге высыпаются все. А детки утром видят довольно-выспавшуюся маму. Для нашей семьи это идеальный вариант В годик планирую отселение в кроватку. |
|
|
|
|
#1033 |
|
Царапка
|
И у меня ребенок спит с нами, ни чего страшного в этом не вижу... Высыпаются все, чему очень рада)
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Форумец
|
Спасибо, девочки =)
Nianka, мой муж еще больший паникер, чем я. в нашей семье я хоть и боялась всегда, но мало когда показывала вид и поэтому всегда слыла железобетонной жэ, показывала вид, только когда реально знала, что опасности никакой нет, так, поиграться в слабую. но с ребенком я уже 10 раз умерла за пять месяцев... Li-ly, да, первый ребенок. ко второму все нервы уже умрут =) |
|
|
|
|
#1035 |
|
BenAddicted
|
у меня так со всеми детьми было, после 2-х лет, из своей кроватки уже никуда не ходили по ночам.
|
|
|
|
|
#1037 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Форумец
|
И так нам 5 месяцев,имеем 8105 гр.(2880- было при рождении.) и 69 см.(50) , у нас появилось 2 зуба.стоим облокатившись на маму или папу,понимаю нельзя .ну познаем мир.прошли курс массажа от поликлиники.пытаемся ползать,нервничает ,ну все впереди.ввели прикорм едим цв.капусту,брокколи,яблочные пюре,на кабачок у нас аллергия ((((((((еще забыла мы суем ноги в рот,смеемся и жуем их.
Последний раз редактировалось Тань Тань; 17.10.2014 в 14:14. |
|
|
|
|
#1048 |
|
Форумец
|
а я ввела, теперь ре животом мучается хуже, чем в первый месяц. я уж и забыла как это.
может, я что не так делаю? бабушки злорадствуют =) а мы тебе говорили, говорили, говорили, говорили, что каши сначала вводят, а кабачки и прочую капусту только через месяц после каш |
|
|
|
|
#1049 |
|
Кукарямба
|
Xлоя, я по совету педиатра ввела сначала каши: кукурузную и гречневую. 2 недели ими кормила. Вчера дала кабачок: проглотил, но был явно недоволен. Как оказалось, ждал кашу, а тут такой подлый обман)))) Отрицательной реакции пока, ттт, не наблюдаю.
|
|
|