| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1021 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Во, точно! Спасибо. Рост зараженных. У нас давно никакого роста не было, хоть такой. |
||
|
|
|
#1024 |
|
Отморозок
|
Нет, не надо, мне психическое здоровье мое дорого.
А поговорки "обещать не значит жениться", я так посмотрю, ботяра не слыхал. Ну и что некоторые вакансии висят уже полтора года его тоже не смущает. ![]() Да и с зарплатой есть в жизни некоторые нюансы, о которых не пишет Кийоссака... |
|
|
|
#1025 | |
|
Форумец
|
Ахахах) Которые, как часть государства, им оказывается не нужны) Сам себя за хвост укусил, змеюка)))
Цитата:
Это как сын жене моей однажды сказал, когда я купил им по шоколадке - "Мама, а давай сначала съедим твою шоколадку, а потом каждый свою". И не надо про то, что барыга платит налоги. Он их платит за возможность вести бизнес не в тайге среди медведей, а в обустроенном социуме, обустройством которого занимается государство. У меня скажем помещение на два кабинета. В одном я принимаю клиента, в другом клиента принимает левый чувак, который отстегивает мне за пользование кабинетом. И если пришла пора травить клопов, то травить их нужно в обоих кабинетах и мне посрать, на проблемы барыги. |
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1027 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Да, образование, медицина и инженеры могут быть платные. Дворник оказывает платную услугу. Цитата:
Государь. Не ссы всем хреново будет. И бюджетникам и не бюджетникам. Они могут, что угодно придумывать. Там каждое решение уг |
||
|
|
|
#1028 |
|
Moderator
|
А прикиньте это не финансовая неграмотность отдельного чела, а они там, так реально думают.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
02.03 у них 100 зараженных, 12.03 (через 10 дней) - 1630 У нас в день Х (не помню число) - 100 зараженных, через 10 дней 1500. То есть, естественная динамика, идентичная у нас с пиндосами. В России за 7 дней карантинной недели число зараженных увеличилось с 1000 до 3500 человек В Америке с 1000 до 4500 число зараженных возросло всего за 6 дней. Это не результат? Ну почему такие как DAMON не хотят думать? В этом и суть либерасни - им подай все и сразу. А то что если бы не было принятых мер, то зараженных было бы 10 тыс - им в голову не приходит. |
||
|
|
|
#1031 |
|
Форумец
|
https://yap.ru/forum1/topic2093420.html
какая тема - и поцреотов не видать особо |
|
|
|
#1032 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Форумец
|
Вообще-то разговор начался именно "как им крутиться", просто ты его глдко перевел на каких-то мифических хозяев. Что у работающего на частника, что на государство есть два ресурса - время и умение, которое они обменивают на деньги платя с них одинаковые налоги.
Данунахyй, получается что в муниципальной поликлинике лечатся только госслужащие, а работающие у частников в частных стоматологиях? Вроде нет. Или МФЦ быдает справки только себе? Тоже вроде нет. В идеале, государство - это всего лишь сервис, услуга, оплачиваемая налогами, которой пользуются все, по принципу равенства оплаты этой услуги. |
|
|
|
#1036 |
|
Форумец
|
Ай, не пи3ди . Вот начало этой ветви дискуссии https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=1008
|
|
|
|
#1038 |
|
Форумец
|
Что ж ты с этими то налогами, а? ты сам говорил, что государство налог перекладыает из одного кармана в другой. Это так. Но если тебя послушать дальше, то получается, что последующая зарплата платится из НДФЛ, отчисленного с предыдущей (предыдущих) зарплаты. Так пенсию платят, друг! Но не зарплату.
Вот если барыга отчисляет в пенсфонд за своих работников, то государство должно платить пенсию и бюджетникам и барыжьим холопам. А с зарплатой извините - барыга сдает выручку государству? Нет. Тогда че он хочет? |
|
|
|
#1039 |
|
Форумец
|
Ты подрываешь основы государства. Если их проблемы будет решать частник, то он берет на себя функции государства ставя под сомнение надобность этого самого государства. Гражданин, платя налоги, расчитывает на то, что в трудное время государство ему поможет. Все граждане платят налоги государству, работающие на частника платят налоги не частнику, что бы он в дальнейшем помог им в трудное время, а государству. Частник не собирает налогов, поэтому и помочь ему несхyя.
|
|
|
|
#1040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С экономической точки зрения нынешняя ситуация - тот же отпуск. Не такой же вынужденный, но такой же необходимый. То есть ситуация, при которой работник работать не может (в одном случае потому что нуждается в отдыхе, в другом - потому что нуждается в изоляции), но деньги получать должен. Барыга откуда отпускные платит? Из кубышки, куда налоговые отчисления складывались? Нет. Из доходов. А че делать, когда доходов нет? У государства припасено - оно платит. У барыги не припасено? Его проблемы. ПРипасено, но он жадничает? Так пусть наухй идет. |
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
Еще раз говорю - налоги идут не на последующую выплату зарплат и не на прокорм. Они идут на поддержание государственных функций. Медпомощь в период эпидемии оказывается без дискриминации? Обучение спиногрызов на удаленки и на вынужденной продленки (сообщили нам сегодня про такую фичу) - тоже без дискриминации. Все государственные функции, на которые потрачены налоги, выполняются в равной степени для бюджетников и небюджетников. А зарплата - это уже другая статья.
|
|
|
|
#1042 |
|
Форумец
|
Частник карман себе набивает, не создавая запаса. Или создавая, но не желая платить.
Скажи, а государство при эпидемии случайно к рептилоидам (на уровень выше то есть) не обращается с просьбой, чтобы они зарплату бюджетникам выплатили? Нет. Само платит. |
|
|
|
#1043 |
|
Registered User
|
Прикол . Раньше либерасне можно было убежать от плохого, по их мнению, государства. И я да и много кто говорил- бегите пока не поздно, на что либерасня отвечала – сам беги, скоро наше время придет. Ну че, наступило ваше время, либерасня? Ну а сейчас не убежите, да и наоборот, все, почему то, назад в России стремятся, даже не смотря на ужасные, бесчеловечные меры Путина. Че то не хотят в иностранном раю оставаться .
|
|
|
|
#1044 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Более того, во всех капстранах именно они - опора государства. Ибо создают рабочие места и платят основную часть налогов. Отчего бы государству не поддержать их в трудную минуту? Можно сколько угодно злорадствовать на тему "барыги разорятся - так им и надо", но ничего хорошего это не сулит. Для всех, и для государства в том числе. |
|
|
|
|
#1045 |
|
Registered User
|
Че то мне сдается, что сейчас начался переходный период к мировому социализму. Так сказать обкатывается модель. Капитализм в данной ситуации показал себя из рук вон плохо. Людей подведут к такой черте, у которой они сами будут умолять перевести их к социализму .
|
|
|
|
#1046 |
|
Форумец
|
Mighty Bison,
Небольшой оффтоп. Без подъйобов и прочего, просто спрашиваю. Дней пять назад мы с тобой беседовали на тему того, что народ не желая платить проценты с дохода по вкладу, снимает его и остается вообще без процентов. На что ты сказал - переведут в доллары и в стеклянную банку. Ну вот накупили они долларов - а он вишь вниз пополз. Сразу же за нефтью. Да, я знаю эту вашу мантру про то, что доллар не возвращается к своей прежней цене при подорожании нефти, но все же - поднимись сейчас нефть до 60-70 баксов, доллар явно будет ниже 70 рублей. А вкладчики твои и без процентов останутся и в рублях потеряют. Внимание вопрос - Путин будет виноват? За то что напугал? |
|
|
|
#1047 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=999 Потому что все государство существует за счет налогов. "Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков" (с) Цитата:
А чо, он по закону должен? Нет, не должен, он же не госучреждение. Меж комерсом и бюджетником разница только в собственнике. Госкомпании тоже выручку в бюджет не сдают, они как и комерс просто платят положенные поборы и все. |
||
|
|
|
#1048 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты же не просишь медсестру, которая по ОМС сделала тебе укол, отсосать? А было бы классно, правда? Ты ж платишь страховые взносы - пусть поможет тебе в трудную минуту. |
|
|
|
|
#1049 | |
|
Форумец
|
А я говорил, что должен? Не говорил. Я лишь сказал, что в этом случае он был бы вправе требовать отстегнуть на зарплату.
Бюджетник поработал, произвел труд, государство потребило его труд, а в трудную минуту выплатило зарплату. Барыга - его сотрудники произвели труд, отконвертированный в бабло, барыга сдал бабло в государство, получил зарплату. ПРишла беда - барыга попросил - дай зарплату без работы. Цитата:
|
|
|