| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Форумец
|
Украина была всегда братской по отношению к России. Люди на территории Украины. Победа - это добиться того чтобы штатовцам не удалось эту многовековую традицию сломать и использовать, не дай бог, результат в своих интересах.
А штатовцы преследовали много лет именно эти цели, очень просто - не помогая Украине развиваться экономически, зато подсовывая, вместо этого, возможности вооружаться. |
|
|
|
#1023 |
|
Форумец
|
NYT заявила о безвыходном положении Украины из-за больших потерь и нехватки боеприпасов
Обозреватели Джулианна Барис, Хелена Купер и Эрик Шмидт отмечают, что за последние полгода ВСУ столкнулись с колоссальными потерями, уточнив: «Тысячи убитых украинских солдат и расход огромного количества боеприпасов, в частности артиллерийских снарядов». NYT - это New York Times, источник - в Яндексе. В конце концов от Украины останется один Киев, в котором люди друг-друга сами попередушат, за то что согласились вогнать себя в многолетние долги за утилизацию американцами своего устаревшего вооружения. Зачем всё это американцам - ясно как белый день. Зачем это могло бы быть нужно украинцам - без литра горилки не ответит ни один. |
|
|
|
#1024 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#1026 |
|
Registered User
|
ого, чоповцами меня ещё не пугали! Ну оторвусь на последок, вдруг и правда уже всё. Ну а пока, из нашего окна гора Эльбрус видна
|
|
|
|
#1029 |
|
Форумец
|
тяжко полиции придется. Дебилов у нас надолго припасено
https://news.bvf.ru/voronezh/city/258247/ |
|
|
|
#1030 |
|
Форумец
|
Посмотреть где они
https://www.mobilityengineeringtech....ace?start=2910 Рф в сравнений каменный век. |
|
|
|
#1031 |
|
Moderator
|
Сержант прибегает к прапорщику:
- Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме ебут табуретку!!! Нужно что- то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто тебал табуретку - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Рядовой Табуретка. |
|
|
|
#1034 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем, ты меня не удивил, я так и знал, что ты вклинишься. Ты, помнится, писал здесь про моё занудство, но сам при этом считаешь незазорным вырвать слова из контекста и дое*аться до них. |
|
|
|
|
#1038 |
|
Форумец
|
Может, смогут вот так, все-таки?
"Вообще все в армии уже воняет гнилью,-- сказал вольноопределяющийся, укрываясь одеялом.-- Массы пока еще не проспались. Выпучив глаза они идут на фронт, чтобы из них сделали там лапшу; а попадет в кого-нибудь пуля, он только шепнет: "Мамочка",-- и все. Ныне героев нет, а есть убойный скот и мясники в генеральных штабах. Погодите, дождутся они бунта. Ну и будет же потасовка!" (с) |
|
|
|
#1040 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Миллион (или полтора в "лебердовых" источниках) официально уехавших. Неизвестное число просто залегших на дно. Тридцать лет воспитывали эгоистов-циников-капиталистов - нехрен кукарекать, что всем надо в прыжке переобуться в коммунистов. Цитата:
|
||
|
|
|
#1043 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не голосовал ни за едро, ни за Путина никогда. |
|
|
|
|
#1047 |
|
Форумец
|
Ну то есть у тебя паспорт не российский, а сам ты живёшь вне этой страны и не используешь российские ресурсы, я правильно понимаю?
Под ресурсами подразумеваются не полезные ископаемые, а повседневный быт - общедомовые нужды, службы обеспечения, образование и т.д. Ты себя можешь хоть анархистом считать, но ты всем этим пользуешься. Сэнди вон тоже себя коммунистом считает, но это не мешает ему ездить в капстраны "попить пивка" и поразвлекаться. Только тебя это почему-то не коробит. Уехали не все далеко, есть те, кому ситуация откровенно говоря не нравится текущая, но они остались в России. |
|
|
|
#1048 |
|
Отморозок
|
Salt, если хочешь диалога со мной - не задавай вопросы, в которых уже содержится ответ.
Касательно твоего набора слов - за все указанное оплачено 100%. И зарплата у меня, весь мой трудовой путь, была всегда белой. Безвозмездных плюшек от государства не получал, а вот не желающих работать государевых инстанций, от копов до УК - постоянно. Равно как пропаганды эгоизма, бессердечности к людям (в отличие от бездомных собачек) и цинизма. |
|
|
|
#1049 |
|
Отморозок
|
Паренёк, коммунисты закончились в середине 50-х. Равно как и классические капиталисты после 30-х. В Европе сейчас социализм ещё похлеще, чем в совке в 70-х.
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
https://thecesko.cz/economy/15-12-22...yut-kapitalizm |
||