| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тупые блондинки!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Наночлен
|
defender клевая
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Но можете поверить на слово) |
|
|
|
|
|
#1028 |
|
несвободная!
|
Праведник, я острить начинаю))) Покажу при случае, если будет. И еще замечала, что если уж очень много выпью, начинаю на английском трещать... так стыдно... это безусловный рефлекс, на самом деле, прост я так сильно только в Америке напивалась - вот и последствия)))
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Чел.-говно
|
Recycle, Я те даже больше скажу, иногда даже прикольно понаблюдать за такими.
Както раз прикалывался над "гонщицей блондинкой", периодически обгоняя ее и отставая. Уж больно она на своем пачихозе старалась быстро ехать ![]() Все делал двигаясь по параллельному ряду. Потом поравнялся с ней и наблюдал как она едет смотря строго вперед и судорожно вцепившись в руль
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Не палюсь
|
Как-то на папиной семёре чуть не протаранил двух блондинок на 12-й, у поворота на Белый колодец. Красиво так они на скорости 40км вылезли мне под нос с обочины, когда я вылетел на горку где-то под сотню... Чуть не поседел)) Когда догнал после экстренного торможения, увидел два абсолютно инертных тела с сиськами, тупо глядящих перед собой. Даже останавливать и ругаться стало лениво))
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Чел.-говно
|
Recycle, Ацсюда мораль, перед "перевалами" - видимость ограниченная, поэтому надо сбрасывать скорость.
А если бы там не блондинки были, а хвост пробки? И ты бы на 100 км/ч устроил бы "бильярд"? ЗЫЖ Вот и кто из вас был большая блондинка, еще вопрос. |
|
|