Режим прораба
Старый 19.06.2010, 20:49   #1021   
Best of BBC

Flying Parrot вне форума Не в сети
Приобрел ЭЛЬБОР-ЛЮКС в Салоне Безопасности в середине апреля. Замер сделали в день заключения договора. Договорились с установкой двери на ближайшую субботу, но установщики в назначенное время не приехали, и после моего звонка сослались на то, что в пятницу пришла какая-то машина, которую клиенты ждали целый месяц. Обидно за напрасно потраченный на ожидание выходной день, уж лучше бы не обещали или хотя-бы позвонили заранее. Дверь установили в понедельник (в 10-дневный срок, предусмотренный договором, уложились). Пакеты с ключами от сувальдных замков вскрыли в моем присутствии. Претензий по установке двери нет. Дополнительные гарантии, на мой взгляд, вряд ли нужны. Спасибо.
Старый 21.06.2010, 09:09   #1022   
Форумец

Алексей-ГРОСС вне форума Не в сети
Приятной эксплуатации!
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
Старый 27.06.2010, 16:50   #1023   
Форумец

MikeV вне форума Не в сети
И снова здравствуйте!!! Квартиру под ремонт еще не отдали, поэтому продолжаю лазить по сайтам и ломать голову - какую же дверь поставить... Раньше выбор был сделан в пользу Эльбор-Люкс, но, подумав, понял, что, уходя из дома, дверь будет закрываться скорее всего на 1 замок. Поэтому сейчас возник вот какой вариант: купить Эльбор-Стандарт и поставить на него цилиндры EVVA. Такое возможно?
Старый 27.06.2010, 17:14   #1024   
Форумец

И еще меня как-то смутило описание EVVA EPS: "В случае использования ключа с поддельным боковым профилем срабатывает элемент дополнительного контроля боковой нарезки, цилиндр блокируется, извлечение поддельного ключа становится невозможным. В случае срабатывания защиты от вскрытия с помощью поддельного ключа цилиндр выходит из строя и подлежит силовому вскрытию с последующей заменой".
Это как понимать? Если какой-нить придурок (возможно и я под воздействием зеленого змия ) запихнет туда другой ключ, то всё заблокируется и у меня есть шанс переночевать на лавочке до тех пор пока дверь не взломают? Как действует эта система блокировки?
Старый 28.06.2010, 08:54   #1025   
Двери-Замки

Алекс-NEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!!! Квартиру под ремонт еще не отдали, поэтому продолжаю лазить по сайтам и ломать голову - какую же дверь поставить... Раньше выбор был сделан в пользу Эльбор-Люкс, но, подумав, понял, что, уходя из дома, дверь будет закрываться скорее всего на 1 замок. Поэтому сейчас возник вот какой вариант: купить Эльбор-Стандарт и поставить на него цилиндры EVVA. Такое возможно?
Здравствуйте
Возможно. Правда в Ваших рассуждениях, есть несколько ошибок:
1. Уходя из дома, надо закрывать дверь на все замки. Время на вскрытие двери, значительно увеличится. Не стоит подвергать себя опасности.
2. На Эльбор-Стандарт можно установить ЕВВА...... Но смысла не вижу ставить дорогой взломостойкий цилиндр, в дешёвую дверь. Хотя конечно, общую взломостойкость это увеличит.

з.ы. про врезную броню на цилиндр, не забудьте.
Старый 28.06.2010, 08:57   #1026   
Двери-Замки

Цитата:
И еще меня как-то смутило описание EVVA EPS: "В случае использования ключа с поддельным боковым профилем срабатывает элемент дополнительного контроля боковой нарезки, цилиндр блокируется, извлечение поддельного ключа становится невозможным. В случае срабатывания защиты от вскрытия с помощью поддельного ключа цилиндр выходит из строя и подлежит силовому вскрытию с последующей заменой".
Это как понимать? Если какой-нить придурок (возможно и я под воздействием зеленого змия ) запихнет туда другой ключ, то всё заблокируется и у меня есть шанс переночевать на лавочке до тех пор пока дверь не взломают? Как действует эта система блокировки?
Система блокировки ЕВВА ЕПС срабатывает только, при повороте плага (сердцевины) на 130 гр. , т.е. мало вставить другой ключ, так надо ещё и повернуть его. Что нереально.
Старый 28.06.2010, 10:25   #1027   
Форумец

Лысый вне форума Не в сети
А в цену Эльюлора Люкс (19 500) - какие замки включены?!?!?
Старый 28.06.2010, 10:44   #1028   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от Лысый Посмотреть сообщение
А в цену Эльюлора Люкс (19 500) - какие замки включены?!?!?
Два замка:
Сапфир - 12 сувальдный. Рубин 2-х ключевой сувальдно-цилиндровый.
Старый 28.06.2010, 10:51   #1029   
Форумец

Лысый вне форума Не в сети
т.е. навороченные замки типа ЕВВА ЕПС ит.д.ставить над отдельно - сколько они стояТ?
Старый 28.06.2010, 11:02   #1030   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от Лысый Посмотреть сообщение
т.е. навороченные замки типа ЕВВА ЕПС ит.д.ставить над отдельно - сколько они стояТ?
Да, в Эльборе-Люкс идёт обычный цилиндр Кале или Апекс. ЕВВА ЕПС - 4700 р (с вертушкой), ЕВВА 3кс 9500 руб (с вертушкой). Врезную броню надо установить 1200 р. Так как в базе идёт накладная броня, очень легко срывается.
Старый 29.06.2010, 06:35   #1031   
Форумец

Ну, я не спец во взломах дверей, но понимаю это примерно так: есть дверь - открыть которую без ключей можно либо взломав замок, либо вырвав дверь. Вот для первого случая я и хочу поставить цилиндр понадежней и накладную броню (из Вашего ответа Лысому я понял, что броня на Люксе не сильно лучше Стандарта), а при втором варианте, если вылетит коробка, то какая разница, сколько распорок держит дверь в коробке 11 или 20, если же вырвут дверь, то грешить надо не замок, а на металл, из которого сделана дверь, ведь порвется металл в зоне замков, а не сломаются одновременно 8-15 штырей (или как их там) у замков. И, честно говоря, как-то я не представляю себе взломщиков с такой штуковиной в подъезде, которая вырвет дверь. Просто так в первой попавшейся квартире дверь вырывать - это каким дебилом надо быть. Это скорее всего делается по наводке и с серьезным инструментом, а у меня кроме кота-раздолбая и взять-то нечего

Вообщем, надеюсь, что мой вариант, убережет от всяких придурков, ковыряющих замки отмычками. А вот от людей, занимающихся взломом серьезно, дверь Эльбор (стандарт это будет или Люкс) не сильно убережет. Тут надо ставить Неман и другие дорогие двери от 30 т.р. и выше. Но таким я на фиг не сдался... Пользуйесь советом Жоржа Милославского: храните деньги в Сберегательной кассе

Подскажите, что получится по деньгам? Стоимость двери, замер, установка + установка позже (после того, как закончат ремонт) ЕВВА ЕПС + бронированная накладка.
Старый 29.06.2010, 09:49   #1032   
Двери-Замки

Цитата:
Ну, я не спец во взломах дверей, но понимаю это примерно так: есть дверь - открыть которую без ключей можно либо взломав замок, либо вырвав дверь. .

За 7 лет работы на рынке стальных дверей, никогда не сталкивался с выровом двери из проёма
Деформировать полотно, чтобы получить доступ к замкам или просто вырвать замки из рамы двери... Да, было. Так для этого как и нужны много точек запирания (Люкс)

Цитата:
Вот для первого случая я и хочу поставить цилиндр понадежней и накладную броню (из Вашего ответа Лысому я понял, что броня на Люксе не сильно лучше Стандарта),.
Наверное, врезную броню. Накладная в базе идёт как в Люксе, так и на Стандарте.

Цитата:
а при втором варианте, если вылетит коробка, то какая разница, сколько распорок держит дверь в коробке 11 или 20, если же вырвут дверь, то грешить надо не замок, а на металл, из которого сделана дверь, ведь порвется металл в зоне замков, а не сломаются одновременно 8-15 штырей (или как их там) у замков. И, честно говоря, как-то я не представляю себе взломщиков с такой штуковиной в подъезде, которая вырвет дверь. Просто так в первой попавшейся квартире дверь вырывать - это каким дебилом надо быть. Это скорее всего делается по наводке и с серьезным инструментом, а у меня кроме кота-раздолбая и взять-то нечего
Если Вы про выров двери из проёма, то ответил выше. Если Вы имеете ввиду отрыв полотна из рамы, то чем больше ригелей, тем сложнее отжать полотно. В этом смысле Эльбор-Люкс гораздо предпочтительней, чем Стандарт.
Штуковина - лом в 2 метра + один человек= усилие в 2 тонны. Так что отжать можно.

Цитата:
Подскажите, что получится по деньгам? Стоимость двери, замер, установка + установка позже (после того, как закончат ремонт) ЕВВА ЕПС + бронированная накладка.
ЕПС 4700р, броня врезная 1200 р, Люкс 19500 установка 1700, Стандарт 14300 установка 1500 р.
Старый 29.06.2010, 12:21   #1033   
Форумец

Да я всё понимаю, что Люкс надежней. Я просто пытаюсь найти для себя что-то среднее в соотношении цена-качество-практика. Есть разные случаи в жизни и от всего не убережешься.
К примеру, покупай машину хоть с 10 подушками безопасности, АБС и всякой хренью, но если тебя КАМАЗ случайно не заметит - ничего не поможет
Тогда ближе к сентябрю обращусь. Буду ломать голову дальше...
Скидочку сделаете?
Кстати, дверь заказывать надо или они есть в наличии? Если под заказ, то сколько ждать?
Старый 29.06.2010, 12:31   #1034   
Форумец

А, вот еще забыл: возможно ли будет позже установить ЕПС с врезной броней, как я писал - после установки двери где-то через месяц-два?
Старый 29.06.2010, 13:04   #1035   
Форумец

Конечно все это можно сделать.
Старый 01.07.2010, 13:15   #1036   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Цитата:
Наверное, врезную броню. Накладная в базе идёт как в Люксе, так и на Стандарте.
Можно по-подробнее. Что есть врезная броня и можно ли ее установить после монтажа двери, вызвав мастера?
Старый 01.07.2010, 13:39   #1037   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Можно по-подробнее. Что есть врезная броня и можно ли ее установить после монтажа двери, вызвав мастера?
Для установки врезной брони требуется вырезать отверстие в листе металла, для того чтобы утопить её. Задняя часть брони, почти соприкасается с замком и стягивается болтами сквозб замок. Накладная броня, она накладывается на лист металла и всё. Т.е. её очень легко сорвать, так как добраться до болтов крепления легко.
Можно установить и на установленной дверки.
Старый 01.07.2010, 22:55   #1038   
Форумец

buran3001 вне форума Не в сети
Алекс-NEMAN, доброго времени суток. Прочитал тему... много интересного, вот решил отписаться и задать возникшие вопросы, конечно же связанные с желанием приобрести дверь. Из прочитанного понял, что наилучшим вариантом будет Неман (взломостойкость + шумо/тепло защищенность), квартира у нас в кирпичной многоэтажке, толщину проема к сожалению сказать не могу, так как идет ремонт, и в ней мы не живем. Но сейчас там две двери: железная и деревянная.

Какую можно подобрать комплектацию для Немана исходя из бюджета 30000р, какие это будут замки, нужны ли броненакладки/бронепластины и сколько, нужно ли менять стандартные цилиндры и.д. и т.п.? Будет ли это К-8 или К-8М, насколько эти двери "проигрывают" К-10? Раньше в основном советовали замки чиза и керберос, сейчас вижу еще бордер... Понимаю, вопросов много, просто хочется хорошую дверь, чтобы потом о ней не задумываться. А если уж на форуме есть такая тема, почему бы и не спросить.

П.С. В силу того, что сейчас в квартире ремонт, и скорее всего он не закончится даже, если в ближайшее время у вас закажется дверь, ключи приходится отдавать ремонтной бригаде. Как же быть с ключами от новой двери с ее замками? Кстати, они приходят в запакованном виде?

Последний раз редактировалось buran3001; 02.07.2010 в 08:53.
Старый 02.07.2010, 09:55   #1039   
Форумец

Цитата:
Сообщение от buran3001 Посмотреть сообщение
Алекс-NEMAN, доброго времени суток. Прочитал тему... много интересного, вот решил отписаться и задать возникшие вопросы, конечно же связанные с желанием приобрести дверь. Из прочитанного понял, что наилучшим вариантом будет Неман (взломостойкость + шумо/тепло защищенность), квартира у нас в кирпичной многоэтажке, толщину проема к сожалению сказать не могу, так как идет ремонт, и в ней мы не живем. Но сейчас там две двери: железная и деревянная.

Какую можно подобрать комплектацию для Немана исходя из бюджета 30000р, какие это будут замки, нужны ли броненакладки/бронепластины и сколько, нужно ли менять стандартные цилиндры и.д. и т.п.? Будет ли это К-8 или К-8М, насколько эти двери "проигрывают" К-10? Раньше в основном советовали замки чиза и керберос, сейчас вижу еще бордер... Понимаю, вопросов много, просто хочется хорошую дверь, чтобы потом о ней не задумываться. А если уж на форуме есть такая тема, почему бы и не спросить.

П.С. В силу того, что сейчас в квартире ремонт, и скорее всего он не закончится даже, если в ближайшее время у вас закажется дверь, ключи приходится отдавать ремонтной бригаде. Как же быть с ключами от новой двери с ее замками? Кстати, они приходят в запакованном виде?

Если Вам нужен Неман бюджет двери может быть чуть выше Вашего.
Дверь К-8 http://dveri-neman.ru/k8m,k8
с отделкой ПК http://dveri-neman.ru/pc
цена 21 300 р.
Замок нижний Чиза 56,515 или Моттура 85,371/971
http://dveri-neman.ru/cisa http://dveri-neman.ru/mottura
цена 4500 р.

Временный цилиндр для строителе Чиза Асикс -1500 р.
http://dveri-neman.ru/cilindri_cisa

Врезная броненакладка Дизек БД 16 - 2000р.
http://dveri-neman.ru/nakladki

Бронепакет( отсек замка и бронепластина 5 мм). 1500р.
http://dveri-neman.ru/uzly

Дверная Ручка 1200р.
http://dveri-neman.ru/ruchki

замок верхний
Керберос 308 4500 р. http://dveri-neman.ru/kerberos
или Бордер ЗВ 8-8 у немана в каталоге не правильно там он 9-8
http://dveri-neman.ru/border цена 3500р.
но к Бордеру нужен бронепакет + 1500р.

итого с замком керберос- 36 500 р. - 5% скидка для форумчан = 34 670р.
с замком бордер - 37 000р. - скидка 5 % = 35 150 р.
Двери к-8 и к-10 отличаются как Взломостойкостью так и Тепло-звуко изоляцией
Утопленное полотно, Противовзломный ПАЗ с трех сторон.
Толщина полотна больше - тепло-звуко изоляция Выше.

Есть новая модель Двери Н-101 с первым Классом Взломостойкости как у Н-10
с Защитой от Газового резака, на 900 р. Дороже чем К-10 - ( Устаревшая Модель)

Н-101 => http://dveri-neman.ru/n_101 Цена двери 29 200 р.

После окончания строительных Работ временный цилиндр можно будет
заменить на
EVVA 3KS => http://e-keys.ru/tsilindry-evva-3ks.html отмычками не вскрыт
EVVA EPS => http://e-keys.ru/tsilindry-evva-eps.html
Старый 02.07.2010, 19:30   #1040   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей-ГРОСС Посмотреть сообщение
Если Вам нужен Неман бюджет двери может быть чуть выше Вашего
Впринципе, я предполагал что бюджет увеличится... но ничего страшного. Предложенная вами комплектация очень похожа на оптиму из прайса "дверей неман", только там дверь Н-101.

1) По поводу цены, видимо с установкой цилиндра EVVA она соответственно увеличится + доставка + подьем + демонтаж + установка. Озвучьте пожалуйста эти пункты, нам нужно знать конечную сумму, которая уйдет на дверь.
2) Присутствует ли глазок в стандартной комплектации? Если нет, то его расположение обговаривается?
3) По поводу замков, вы предлагаете по две модели каждого типа на выбор, я так понимаю что они одного класса(какого?) и большой разницы между ними нет?
4) Стоимость двери К-8М?
5) Отделка снаружи - порошковое напыление и без фрезеровок?
6) Зачем устанавливать цилиндр EVVA 3KS, если сама дверь (К8) из нижней линейки дверей общего назначения. Я хочу сказать, что этот цилиндр слишком хорош для этой двери, или это не так?
7) Сколько процент предоплаты и сроки изготовления, хотя сроки встречались в теме, 21 день?
Старый 03.07.2010, 12:39   #1041   
Форумец

Цитата:
Впринципе, я предполагал что бюджет увеличится... но ничего страшного. Предложенная вами комплектация очень похожа на оптиму из прайса "дверей неман", только там дверь Н-101.

1) По поводу цены, видимо с установкой цилиндра EVVA она соответственно увеличится + доставка + подьем + демонтаж + установка. Озвучьте пожалуйста эти пункты, нам нужно знать конечную сумму, которая уйдет на дверь.
2) Присутствует ли глазок в стандартной комплектации? Если нет, то его расположение обговаривается?
3) По поводу замков, вы предлагаете по две модели каждого типа на выбор, я так понимаю что они одного класса(какого?) и большой разницы между ними нет?
4) Стоимость двери К-8М?
5) Отделка снаружи - порошковое напыление и без фрезеровок?
6) Зачем устанавливать цилиндр EVVA 3KS, если сама дверь (К8) из нижней линейки дверей общего назначения. Я хочу сказать, что этот цилиндр слишком хорош для этой двери, или это не так?
7) Сколько процент предоплаты и сроки изготовления, хотя сроки встречались в теме, 21 день?

№1 ЦМС EVVA 3KS + 9500р. EVVA EPS +4700р.

Замер, доставка, установка, запенивание двери монтажной пеной 1700 р.
Подъём Двери Н-101 400р. этаж,

с грузовым лифтом оплачивается 1-последний этаж => 800р.

Если обычный лифт оплата 1-последний этаж 800р. + подъём коробки 100 р.
каждый этаж.
Демонтаж двери: деревянная 150р. металлическая 300р.

№2 Глазок входит в стоимость изделия устанавливается по желанию.

№3 если Вы спрашиваете про нижние замки, Класс взломостойкости цилиндровых замков определяется классом взломостойкости цилиндра. В комплектации с CISA ASIX он равен нулю. Просто ЦМС типа ASIX или ASTRAL надёжно работают, взломостойкость крайне низкая.
А из замков чиза или моттура я бы посоветовал моттураэ. Сделан на совесть, а чиза тоже не плохой замок. Меня смущает в нем наличие редуктора система Revolution, усилие при повороте ключа в таком замке минимально,
но если что сломается, в Воронеже никто не сможет починить.

Про верхние Керберос или Бордер. Оба замка отечественные 1-й С-П.б 2-й Рязань
оба сделаны качественно и на совесть, если говорить про отмычки, оба вскроют в одно и тоже время минимальные зазоры и наличие ложных пазов у обоих замков.
у керберос относительно бордер 2 + и 1 -
плюсы Корпус замка сделан из каленой стали толщиной 4,6 мм.
есть патентованная защита от взлома методом отжим полотна, но это и минус
если эта система сработает, воры войти не смогут т.к. ригеля заклинит, но и хозяину придется ломать конструкцию двери чтобы вскрыть замок.

№4 К-8м 24,700р.

№5 ту комплектацию что я вам считал с внешней стороны порошковое напыление
с внутренней стороны гладкая не фрезерованная панель.
С фрезеровкой панель может стоить от 3500 до 9000 р. в зависимости от толщины 8-16 мм. и будет это пластик ПВХ Шпон или окрашенные панели.

№6 Как правило все вскрытия и взломы происходят через замки не важно отмычки или вандально.
Конструкцию К-8 простой фомкой не отогнешь жесткая зазоры для лома маленькие - пока вставят лом времени пройдет много, + замки будут защищены в сумме 13 мм. стали из них 5 каленой цилиндр защищен врезной броненакладкой.
И если будет стоять ЕВВА 3 кс в тихую однозначно никто не вскроет, Вандально
замучаются мало бронепакеты да и сам ЦМС не простой обычных сверел нужно будет много.
№7 Предоплата 70% срок изготовления Серия "Н" 30 рабочих дней. "Н-11" - 40 рабочих дней.

Последний раз редактировалось Алекс-NEMAN; 03.07.2010 в 13:25.
Старый 03.07.2010, 13:20   #1042   
Двери-Замки

Цитата:
..

Здравствуйте
Алексей, Вам развёрнуто ответил. Я немножко добавлю:
- По статистике большинство проникновений в помещение, из дверей данного ценового диапазона, происходит именно через замковую часть. Поэтому и рекомендуем в первую очередь, укреплять именно замки, а не конструкцию. Если семейный бюджет выдерживает нагрузку, то тогда можно смотреть и конструкцию позащищённей от взлома.
Оптимальный вариант: замки Алексей расписал, а конструкция К 10.8. Если позволяет бюджет, то Н-101.
Вот, как-то так
По срокам:
- Машина у нас ходит раз в месяц, поэтому очень сложно прогнозировать дату приезда машины. Более точно, можем сказать в момент приёмки заказа.
Старый 03.07.2010, 13:24   #1043   
Двери-Замки

Цитата:
Алекс-NEMAN, доброго времени суток. ....Понимаю, вопросов много, просто хочется хорошую дверь, чтобы потом о ней не задумываться. А если уж на форуме есть такая тема, почему бы и не спросить.

Ничего страшного, задавайте вопросы. Всегда рады помочь, что касается стальных дверей.
Установим для строителей временный цилиндр. В запакованном виде приходят ключи от Моттуры и Чизы с системой перекодировки и цилиндры ЕВВА. Все остальные ключи распечатываются на заводе ОТК. Для проверки работоспособности замков и механизмов (цилиндры).
Старый 03.07.2010, 13:34   #1044   
Форумец

Алексей-ГРОСС,
Алекс-NEMAN,
Чтобы договориться о замере двери нам обязательно нужно приезжать к вам, или это можно сделать по телефону? А в общем, спасибо за подробные ответы, на данный момент вопросов наверное нет. С комплектацией, которая нас окончательно устроит, определимся уже в магазине при заключении договора. Так что на неделе ждите новых клиентов...

Последний раз редактировалось buran3001; 03.07.2010 в 14:33.
Старый 03.07.2010, 15:24   #1045   
Форумец

Цитата:
Алексей-ГРОСС,
Алекс-NEMAN,
Чтобы договориться о замере двери нам обязательно нужно приезжать к вам, или это можно сделать по телефону? А в общем, спасибо за подробные ответы, на данный момент вопросов наверное нет. С комплектацией, которая нас окончательно устроит, определимся уже в магазине при заключении договора. Так что на неделе ждите новых клиентов...

Если замер будем делать до договора и предоплаты, то за замер оплатите 500р.
но потом установка будет стоить 1200р., а не 1700р.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс. т 69-54-49
Старый 05.07.2010, 08:40   #1046   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Цитата:
Подъём Двери Н-101 400р. этаж,

с грузовым лифтом оплачивается 1-последний этаж => 800р.

Если обычный лифт оплата 1-последний этаж 800р. + подъём коробки 100 р.
каждый этаж.
Демонтаж двери: деревянная 150р. металлическая 300р.
Этот прайс справедлив для любых дверей? Интересует эльбор-стандарт.
Старый 05.07.2010, 11:27   #1047   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Этот прайс справедлив для любых дверей? Интересует эльбор-стандарт.
Нет, Стандарт подъём 200 р этаж. Установка 1500 р. Остальное так же

з.ы. Ошибочка вышла 100 р/этаж

Последний раз редактировалось Алекс-NEMAN; 06.07.2010 в 10:11.
Старый 06.07.2010, 14:30   #1048   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Заказали в "Салоне безопасности" в субботу "Неман" К10, замерщики приехали в понедельник, как и договаривались, были с нами на связи. Надеюсь, все будет так же гладко и дальше. А пока - ждем своей двери.
Старый 07.07.2010, 14:21   #1049   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Заказали в "Салоне безопасности" в субботу "Неман" К10, замерщики приехали в понедельник, как и договаривались, были с нами на связи. Надеюсь, все будет так же гладко и дальше. А пока - ждем своей двери.
Спасибо, что выбрали нашу компанию Надеямся , что в дальнейшем не разочаруем Вас.
Старый 07.07.2010, 20:25   #1050   
Форумец

vanderbyld вне форума Не в сети
Заказал в "Салоне безопасности" Неман К-10 24 апреля.Пришлось,правда,подождать около 2х мес,но зато потом всё было чётко и пунктуально-отзвонились,привезли,подняли,установили-и всё совершенно бесплатно!!А пёрли аж на 5й этаж.Очень доволен "Салоном"-всем советую. Да,через 4 дня замок Моттура стал закрываться на один оборот вместо двух,позвоню,думаю наладят. И ещё-вертикальные ригели для К-10-это дополнительная опция?(прошу Алекс-NEMAN пояснить,если в курсе),а то у меня нет их.
Поиск в теме: