Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 |
Форумец
![]() |
вот, ответ получила от фотографа об идее такой съемки. она видела у какого-то фотографа коллажи со съемкой маникюра, и давно хочет забацать такое, а так как я не просто чужой человек, то на мне этот опыт провести ей и хотелось бы! вот так, будем экспериментировать!
Optima, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Moderator
![]() |
opuntsiya, так резко именно потому, что видела несколько готовых съемок сборов невест. которые режиссирует фотограф и это реально невеста то в халате, то с одним накрашенным глазом, она она реально из-под халата снимает нижнее белье и одевает свадебное. и все это делалось не только по идее, но и по наставлению фотографа, потому что "у меня опыт и я знаю как лучше". к тому же съемка в отдельный день - это доп.оплата. Меня немножко смутила и раззадорила ваша фраза
если эта идея реально будет красивая, то на самом деле это здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Форумец
![]() |
ды пошлите вы ее с ее идеями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Форумец
![]() |
Клим, Вы можете меня услышать, что фотограф - моя хорошая знакомая! У нас дружеские отношения, поэтому я готова пойти на ее эксперименты, потому что очень хорошо к ней отношусь.
Цитата:
а вообще давайте закроем этот вопрос, а то не по теме совсем уже... а с маникюром я так и не определилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Невеста
![]() |
Вот мне кажется если м фотографировать сборы, то что бы невеста была уже полностью готова, но фотограф заснял допустим как она поправляет сережки, диадему, красит губки (точнее подкрашивает) ну наносит пудру, одевает подвязку, можно еще как бы ей уже доделывают прическу сделать...(но на самом деле она уже готова). Ну таких мелочей еще можно придумать. Вот такие сборы мне нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Форумец
![]() |
zaimarina87, так дело в том, что такие сборы, как вы описываете, я и видела у фотографов, и мне они представляются вполне органичными и оправданными, а те, о которых пишет Nadine Renee, честно сказать, не встречала, но я и не особый знаток в этих вопросах, видимо, есть и такая жуткая съемка невесты, можно только посочувствовать этим невестам, и постараться избежать на своей свадьбе такого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Невеста
![]() |
opuntsiya, Просто когда мы общались с видео оператором, одна девушка просила его чтобы он в один день приехал заснял ее как она кружится в "домашнем наряде" потом уже на видео на нее посыплются лепестки, и она уже стоит в свадебном, мне если честно не нравятся такие видео, но как говорится, на вкус и цвет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 | |
colorx.su
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Форумец
![]() |
Девочки подскажите???Добавлял ли кто нибудь в прическу волосы (постижеры) для длины или густоты)))пошла в салон, объяснила, что хочу длинные кудри (чтоб в накрученном состоянии были ниже груди), мастер предложил купить постижеры (натуральные волосы на заколочках), а стоят они 6-7 тыс., т.е прическа обоьдется тыс. в 9 (на такую сумму я естественно не расчитывала).Где же мне взять их, может напрокат???я думала, что в салоне они должны быть, но нет((((кстати волосы у меня русые мелированные!!!!????)))))))ПОМОГИТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 |
фИ....
|
Лапочка 22 ,заменить вы их сможете только искусственным волосом,но не все мастера с ними могу и любят работать.Искусственный волос сильно путается.А натуральные волосы, дешевле 6 тыс вы не купите.И на прокат их ,конечно, никто сдавать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну, а так вот постижи в прическе на фотках. здесь постижи хенд-мейд плюс покраска в "цвет" ваших волос. бюджет не 9000, но сколько точно не скажу. могу телефон только мастера дать,который этим занимался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
Форумец
![]() |
Клим, причем тут
Цитата:
Лично я уже купила эти пряди. Выхода другого нет Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 17.07.2010 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я просто немного вспылил бо заявки барышни явно фантастичны в сравнении с ее бюджетом. Наверное в Гамме ,где торгую волосами, возможно в их же салоне там же расположенном есть такая опция. Зачем всем прочим это я не понимаю. Ну и расклад какой выйдет. Пряди на пару раз реально можно применять ,чтоб на разных (по цвету, фактуе ) барышнях было и хорошо вышло. Итого, если они стоят "новые" 6000, то прокат первый должен быть 4000 минимум ( и возможен прокат есть в той же Гамме, потому что они за те же 4000 волосы купили). Я привел же пример,когда у барышни были волосы. Она из них сделала постижи и пару раз применила на клиентах для увеличения объема их волос. ПС. я к звездам никакого отношения не имею и никакой материальной заинтересованности нет. так что мне не надо ничего платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Форумец
![]() |
Огромное спасибо за чудесные, просто НЕВЕРОЯТНО красивые макияж (Анна 8-961-186-6418, на форуме визажист) и прическу (Настя 8-920-426-53-65). Эти девушки просто чудо!! Приехали вовремя, все сделали даже лучше, чем задумывалось мною! Такого результата даже не ожидала. Прическа продержалась до вечера, даже волосок не выбился из общей массы. Выкладываю фотку прически, макияж выложу, как получу фотографии. Громадный респект Анне, макияж не потек и держался до вечера в сорокаградусную жару! А почти все время мы были на улице в движении. Еще раз большое человеческое вам спасибо, Анна и Настя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Форумец
![]() |
Сегодня в "Эстеле", что на ул.Моисеева, Моя Невеста сделала пробную прическу - у мастера Марины, с которой был договор, что пробная прическа стоит половину от готовой (1300/2 = 650 руб), но после работы она запросила полную сумму! т.к. у моей была только 1000р. взяли 1т.руб. Моя в шоке хоть и 350 рублей не так много но всё равно... Обидно слушай... Позвонил Марине - она говорит что пробная и готовая стоит одинаково, что за бред не понятно (лака минимум все "кудряшки" растрепаны)... В итоге решили от нее отказаться, хотя советовали друзья...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Форумец
![]() |
Девочки я расстроена! Свадьба 31 июля, по прогнозу будет +37 градусов!!!! ужас...по жизни плохо переношу жару....а тут такие рекорды... Что с макияжем делать? я же вся расстаю просто....Эх((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
я не рыжая
![]() |
Девочки! Помогите!
Сегодня иду на примерку прически. С мастером договорилась. Она про оплату ничего не сказала. Кто делал - подскажите - когда оплачивается это дело обычно. И сколько примерно это будет стоить, может есть какие то примерные цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
я не рыжая
![]() |
lele4ka, а об этом когда у нее спрашивать надо?
Я вроде бы договорилась, что за 2 тыс. она сделает все с примеркой. А когда что оплачивать - не оговаривала.... Может сказать, что оплата после генеральной прически? А вдруг мне примерка не понравится, тогда как быть? Я в растерянности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
я не рыжая
![]() |
Анчонок, да я что то сама не поняла, что растерялась!
Сейчас позвоню ей и все спрошу ))))))))) Lensys, завтра пойду ногтики делать - спрошу у своего мастера - делает она лепку или нет. |
![]() |
![]() |