| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 |
|
Форумец
|
ну ладно, развлеку я вас немного.
Только если будете ржать (над уловом) - удалю фотки. Черное море. На удочку с берега. На спининг вообще не клюет ![]() Еще было оч. много больших бычков, но я ими брезгую, скользкие и противные. на сковородке - 3 барабули, морской окунь и сардинка. ничего вкуснее я не ела! |
|
|
|
|
#1023 |
|
Алтнкарсакал
|
VaLencia, учись у klevvой!
klevv, а чегой ты бычками грeбуешь?! Может тебе и бирюк не нра?! А?!! |
|
|
|
|
#1024 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#1027 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Алтнкарсакал
|
klevv, настоятельно рекомендую попробовать. да и жареный бирючок хорош. да!
|
|
|
|
|
#1031 |
|
Алтнкарсакал
|
на Хопре тоже можно.
На червя, мотыля, мормыша. Со дна |
|
|
|
|
#1034 |
|
аксакал
|
Ужосс!!! Валенсия, как только надо будет прорываться - меня позови, вместе будем....прорываться...)))))).
Раздел не узнаЮ совсем, мне кажется, что я попал в "Про это..."..... Осенний "гон" начался, что ли???...))))) |
|
|
|
|
#1035 |
|
аксакал
|
Царской ухи попробуй из донского бирючка, девушко. Тогда уже только про неё будешь эти слова говорить...
А ловится бирюк ( или ёрш-носарь) на Дону повсеместно, только надо выбирать места с обратным течением, да и ловить его следует на водяного (аздонского) червя. И время выбирать дневное, ибо ночью эта рыбка не клюёт. Царь Пётр Первый требовал ЕЖЕДНЕВНОЙ порции ухи из донского бирючка. И ему КРУГЛЫЙ ГОД!!! с Дона везли с обозами эту рыбку. Сколько мужиков погибло из-за этой царёвой прихоти - не счесть!!! Попробуй, девушко - не оторвёшься. |
|
|
|
|
#1036 |
|
Алтнкарсакал
|
у меня ещё и весенний не заканчивался
|
|
|
|
|
#1037 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, ябеда-корябеда!
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() У Семилукского моста имеет смысл ловить? Плюс/минус километр в обе стороны. Обратное течение это что, водоворот? Ловить поближе или подальше от берега? Спасибо
|
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Не будем путать обратную СТРУЮ и обратное ТЕЧЕНИЕ. О.Т. - это довольно большой участок реки, где вдоль одного берега вода течёт в правильном направлении, а вдоль другого берега - в обратном. Такие места бывают обычно на поворотах или изгибах рек. Насадку или наживку забрасывают на границу прямого и обратного течения, вода там как бы стоит, не движется. |
|
|
|
|
|
#1044 |
|
аксакал
|
|
|
|