Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Йоркширские терьеры |
всё о собаках |
|
Опции темы |
15.01.2011, 09:57 | #1021 |
Форумец
Не в сети |
Оливия, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1294783903 вот за это фто можно проголосовать? Такое оно всё новогоднее-новогоднее!
|
16.01.2011, 01:18 | #1024 |
Форумец
Не в сети |
Ну и ещё один небольшой подарок от нас с Зюмой всем нашим друзьям на этой веточке. http://video.mail.ru/mail/stihi_ya/_myvideo/11.html Просим прощения за неидеальное качество звука, к сожалению техническое оснащение не позволяет пока. Надеемся, что сюрприз вам понравится.
|
16.01.2011, 10:21 | #1025 |
Форумец
Не в сети |
gress, ролик просто чудо!
Очень позитивные эмоции. Продолжение следует? |
17.01.2011, 20:28 | #1031 |
Форумец
Не в сети |
Да, никто активное участие принимать что-то в голосовании не хочет. А жаль.
Так как очень мало человек приняли в конкурсе участие, я решила , что приз /бантик/ получат все! 13 февраля предлагаю всем встретиться на выставке в "Энергии" и получить свой приз! |
18.01.2011, 11:30 | #1032 |
Форумец
Не в сети |
Взяла в темке у папиков:
Что такое собака в доме? Это мокрый холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость - это мой пес! Это злость иногда - что ты сделал? Это счастье - смотреть как растет. Это больно, когда он болеет, Это радость - здоров и живет! Это - теплый язык вытер слезы. Это - грозно облаял - чужой! Это - встретил, согрел от мороза. Изумленье - какой же большой! Это - любит, не глядя на годы! Это - вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все внимание - что он там жует? Это - тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. ЭТО - СОННАЯ МОРДА В ПОСТЕЛИ, КОГДА ПАДАЕШЬ С КРАЯ В НОЧИ. ИЗУМЛЕНЬЕ - НА МЕСТО? НЕ ВЕРЮ. Я НА МЕСТЕ ЗАМЕРЗ, НЕ КРИЧИ... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник, держись! Это - новое счастье в ладонях! А в итоге - ПЕС В ДОМ - ЭТО ЖИЗНЬ!!! |
18.01.2011, 14:43 | #1033 |
ФОТОграф
Не в сети |
ой девочки,долго думала и все таки решила перевести своего малыша на натуралку,может кто даст советик как лучше и какое меню? Ни какие корма не ест,перепробовали уже почти все,весь балкон заставлен разными кормами,больше всего ели акану,два дня едим хорошо,а потом капризничаем,дальше ели только вместе,я ложилась на пол вместе с ним и делала вид что тоже ем))),но это же не может так больше продолжаться!Потом стала покупать консервы и перемешивать с кормом,так едим более менее,но одни и теже консервы 2 дня подряд не едим,день с перепелкой,день с ягненком и т.д. Сегодня сварила рис,отварила телятину и смешала с кормом,но ясно все по чуть,скушали с большим аппетитом! Прошу совета!
|
18.01.2011, 17:26 | #1034 |
Форумец
Не в сети |
lilu1, к кормлению нужно подходить индивидуально.
Ведь мы все разные, у каждого свой вкус. А на вкус и цвет, как известно, товарища нет (с). Так и у собак. Одним нравится один корм, другим - другой торговой марки. Кто-то ест корма с лососем, а кто-то их на дух не переносит... Если собака не ест готовые корма - переводите на "натуралку". Главное, чтобы рацион был сбалансирован (это сложнее сделать особенно для собак маленьких пород). Не забудьте про витамины и минеральную подкормку. Удачи! |
19.01.2011, 14:50 | #1036 |
Форумец
Не в сети |
lilu1,
Похоже, что ваш малыш совсем не пищевик, а жаль! Мучиться будете постоянно, даже, если переведете на натуралку. Будет такой вариант: это я не ем, это ел утром, а это жрите сами! Однажды разговаривала по этому вопросу с И. Маниной, и она рассказала, что за границей в крупных питомниках практикуется искусственное вскармливание. Это означает, что ,как не горько, но придется кормить насильно с проталкиванием запаренного корма в пищевод. Не переживайте, это только так страшно звучит, а на самом деле - 10 мин. в сутки и ваш малыш сыт. Говорю не по наслышке- опыт такого вскармливания у меня имеется. И поверьте, что лучше так кормить, чем постоянно лечить от всяческих болячек, связанных с постоянным недоеданием и с несбалансированным рационом. |
19.01.2011, 17:50 | #1038 |
Форумец
Не в сети |
lilu1,
Да я тоже не сразу начала так кормить, думала, что уж над собачкой так издеваться! Чего только не перепробовала- ан нет. А сейчас привыкли оба. 4 годочка так кормимся... Настаивать не хочу- собачка ваша - решать вам. Если все же решитесь- проконсультирую. |
19.01.2011, 18:12 | #1040 |
Форумец
Не в сети |
lilu1, минеральная подкормка - это препараты, содержащие кальций, фосфор и т.д.
Препаратов много, фирм-производителей - тоже (т.е. можно подобрать на любой вкус и кошелёк)... Если понадобится моя консультация - спрашивайте, напишу своё мнение о том, чем пользовались. |
19.01.2011, 19:45 | #1041 |
Форумец
Не в сети |
gress, ролик СУПЕР!!!
Цацочке, Пеппи и Сапфиру очень понравилось!!! |
21.01.2011, 00:45 | #1045 |
ФОТОграф
Не в сети |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВЕСТИ ЩЕНКА...
1. Разлей в нескольких местах тёплый яблочный сок и походи босиком в темноте. 2. Используя миксер, искромсай концы своих парадно-выходных носков и одень их на работу. 3. Проснувшись посреди ночи выйди на улицу под дождь и бесконечно повторяй "Будь хорошим щенком! Пописай! Ну пожалуйста, пописай! Чёрт возьми, да писай же уже!" 4. Посыпь собачьей шерстью всю свою самую лучшую одежду . Причём используй тёмную шерсть на светлой одежде и светлую шерсть на тёмной. 5. Накидай несколько собачьих волосинок в свою первую утреннюю чашку кофе. 6. Поиграй в игру "Поймай мячик" используя влажный и пахнущий теннисный мяч. 7. Выбеги на улицу в дождь или снег, чтобы закрыть калитку. 8. Переверни корзину с только что постиранным бельём и разбросай это всё по грязному полу. 9. Разбросай своё нижнее бельё посреди гостиной комнаты,как раз к приходу гостей. 10. В самый интересный момент твоей любимой передачи неожиданно выпрыгни из кресла и стремительно промчись по комнате с криком "Нееееееееет! Ты должен делать это на улице!" и пропусти остаток передачи. 11. Размешай немного шоколадного пудинга и расплескай всё это утром на ковролин. Не пытайся чистить пятна до твоего прихода с работы вечером. 12. Используя отвёртку выдолбай несколько отверстий в ножках семейного обеденного стола. 13. Теперь, используя плоскогубцы, испытай как долго ты можешь изгибать и ломать свои дорогущие солнцезащитные очки , пока они полностью не сломаются. 14. Вытащи из сушильной машины тёплое и пушистое одеяло.Без промедления оберни его вокруг себя. Это и есть то чувство, которое ты испытываешь после того, как уставший щенок наконец-то заснёт на твоих коленях.... |
21.01.2011, 01:15 | #1046 |
ФОТОграф
Не в сети |
ТЯВКА.
Наша Тявка что-то заболела. В сад гулять со мною не бежит. Абрикос сырых она поела И в кроватке с грелкою лежит. Дяденька! Спасите нашу Тявку! Позовите доктора скорей! Пусть поставит градусник под лапку, И полечит он животик ей. Ой! Ой! Ой! Какой большой животик! Хоть стучи в животик кулачком И налили Тявке, прямо в ротик, Ложечку касторки с молоком. Ой, как растошнилась наша Тявка, От касторки, абрикос сырых! А на утро в доме появилось Десять Тявок, маленьких, слепых. Папа очень зол, что Тявок много. Целый день бурчит себе под нос. Приказал он мне и маме строго: "Не давайте Тявке абрикос!" Я, на утро, дам ей помидорку, А когда мой папа улетит, Дам ей абрикос сырых с касторкой, Пусть она мне Тявок натошнит. |
21.01.2011, 07:31 | #1048 |
Форумец
Не в сети |
|
22.01.2011, 18:20 | #1049 |
Форумец
Не в сети |
|