| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1022 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот вообще не чистили , а то как- то чистят. Явное улучшение. И с чего вы взяли что он обожаемый ? ![]() Т что я не устраиваю плача по бедному несчастному вору бизнесмену Ч. ? Дык он мне не платить и денежных личных интересов у меня с ним нет. |
|
|
|
|
#1024 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Registered User
|
вот зачем кормить несвоих, когда свои без работы сидят?
Что то не понятно а российская компания с гастарбайтерами и руководством которое потратит заработанный доход не факт что в России это свои? Хотя дело даже не в этом должна быть середина между поддержкой своей промышленности, тратами на производство и качеством. Мне лично нафиг не нужен патриотизм из разряда сп.... 80% сметы, асфальт пролежал один сезон, но зато строила наша компания, еще и рабочии получили по мнимому... |
|
|
|
#1026 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Р.S. Сегодня был в Липецке и Ельце -воронежские улицы -центральные намного лучше убраны и почищены чем у них. За это плюс. по дворам и квартальным проездам - одинаково. |
|
|
|
|
#1028 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Так что козырь не той масти оказался. |
||
|
|
|
#1030 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю , у нас в центре хорошо убрали, даже во дворе. |
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Только больше вот ни чего не чистилось. Но только ни прежнее руководство, ни нынешние тут не причем. Это фед. трасса и чистить ее будут и при губернатое Х, Y и Z. А если ее перестанут чистит, ну тогда и РФ не будет, например. Цитата:
Утро Лизюкова- машины ряд в одну сторону впритычек с рядом в другоу. Как сами пробили дорогу так и едут. Пущай лучше плохо чистят чем совсем не чистят. |
||
|
|
|
#1032 |
|
Форумец
|
Сложно сказать, что общего у бизнесмена Ч и чистки дорог. То, что при Гордееве одинаково плохо чистят, как и предыдущих губерах - факт, отрицать который просто тупо. Про несколько центральных улиц говорить смысла нет, их всегда худо-бедно чистили.
|
|
|
|
#1034 |
|
Око мира
|
Уважаемые администраторы!В связи с тем,что эта тема превратилась,фактически,в единоличную тему г-на Скептика,предлагаю переименовать ее,например в "Скептик против Гордеева".И при том г-н Скептик пусть еще и назовет свои настоящие Ф.И.О. А то даже как-то и неловко читать словеса человека,скрывающегося за ником,а своего потенциального оппонента(т.е.губернатора),называющего какими-то собачьими словесами,да еще и с маленькой буквы...
|
|
|
|
#1035 | |
|
Форумец
|
А разве нет ? Он же вроде к фед трассе Дон относится.
Цитата:
![]() Да жизнь в России имеет свои эээ, некоторые, особености. Я не оправдываю, просто констатирую. воспринимайте это как всегдащнию традицию от царя-батюшки. ![]() Вот в Америке из-за ста баксов все газеты на гавно изойдут: деньги налогоплательщиков, налогоплательщиков", но как речь о раздаче триллионов денег налогоплатильщиков банкам банкротам в сомнительные деривативы- так махом всем крикунам рты заткнут. Надо отличать митинг от реальной жизни. ![]() У них свои минусы,а у нас свои. Да еще не воспринимайте как оскорбление, но гавно вы (и мы все), а не платильщики. Если вы не знали большая часть в бюджет приносят юрики, причем первая сотня. Эти 13% можно отменить и Кудрин это не заметить. Это чисто символично. Шутка есть такая про физлиц очень близкая к правде: налоговая хоть оправдывает свое существование? ![]() Вот будет платить как в Европах, тады и возмущайтесь.
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1039 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну разве, что за счет западных физлиц. Вы слова такие слышали, как Русал, газпром, и т.д. ? Вот за счет сейчас все и вертится. От них дальше идут все остальные юрики. Начиная от всяцих ТРЦ и заканчивая банками. |
|
|
|
|
#1040 |
|
Форумец
|
И работают в этих конторах роботы и покупают их продукцию роботы.
|
|
|
|
#1041 |
|
Форумец
|
Вы покупаете алюменивые чушки или пару сотен тысяч барралей нефти ?
![]() Эти конторы генераторы как инвестиций, так и внутрениго спроса. А дальше Все от них движется. Или вы имели ввиду работников этих контор ? Да они платять, но кстати в основном в Мск и все равно ихнии 13% мизер по сравнению с платежами этих контор, как юрлиц. |
|
|
|
#1042 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1044 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Как технарю, мне на ум приходит одно утверждение: Какова последняя стадия любой разработки (думаю не только в технике это верно)? Ответ простой. Награждение НЕПРИЧАСТНЫХ и наказание НЕВИНОВНЫХ. Подумайте... ЗЫ. А кто вам сказал, что "пинает"? СМИ сообщило? Так будет вам известно, что при прессухе губера целый отдел контролирует все материалы местных СМИ. Цензура это зовется. Сходите в Никитинку и найдите там в советских газетах до 1985 года критику КПСС. |
|
|
|
|
#1047 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1048 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1049 |
|
Форумец
|
Кстати, безопасность лично Скептику гарантировать могу. Если Вы никаких законов не нарушили. Будете брызгать слюной, но если ни в чем не виноваты, Вас никто и не тронет. От государства. А если Вы каким бандитам по понятиям задолжали - то еще и защищать будет. Вот так то, Рома.
И чтобы вопросов не было: зарегистрировался специально для Вас. Так что считайте себя звездой... Пока. |
|
|
|
#1050 |
|
Форумец
|
а кста, видел вчера по ТВ сюжет, как Гордеев тут принимал Алину Кабаеву, и они вместе были в какой-то ДЮСШ. И за их спинами крутились 2 (может и больше, я увидел 2) ну ооочень внушительные морды. Интересно, это охрана АВГ или Кабаевой? и если АВГ - то что за контора и за счет каких средств. Вряд ли ФСО, т.к. губернатор по закону вроде не относится к категории охраняемых лиц. Ну а если частная контора - то за счет какой статьи бюджета?
|
|