Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Результаты опроса: почему красивые девушки одни?
хотят быть красивыми и свободными 22 4.37%
много хотят 263 52.29%
все бабы дуры 81 16.10%
все мужики козлы 37 7.36%
тема не только про красивых, со всеми бывает 100 19.88%
Голосовавшие: 503. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 10:47   #1021   
Форумец

Скромняга И вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Михалыч))) Посмотреть сообщение
про колхоз я уже писал:

Цитата:
Сообщение от Михалыч)))
на мой взгляд колхоз - это улыбающаяся с плаката милая девушка в косынке и сарафане, обещающая повысить надои молока, и крепкоплечий серьезный мужчина в спецовке рядом с комбайном, задумчиво и строго глядящий на огромное пшеничное поле...
а то что ты описала - это не колхоз, эт хрень какая то...
Михалыч))), ты извини, конечно, но ты про многозначные слова слышал? Типа бывает значение слова прямое и переносное... Ты к чему придрался-то, я не пойму...??

Цитата:
а если девушка вышла сняться?)))
сидишь себе так в летний день в парке, отдыхаешь, днём, а пол города вокруг снимается... так получается...
Старый 07.12.2009, 10:49   #1022   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
мда... ну бла и колхоз развели...
Старый 07.12.2009, 10:57   #1023   
Форумец

Михалыч))) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скромняга И Посмотреть сообщение
Михалыч))), ты извини, конечно, но ты про многозначные слова слышал?
слышал. это например банка - в первом значении тара для хранения чего либо. во втором - возывшение на морском дне, вокруг которого нередко скапливается рыба.
Цитата:
Ты к чему придрался-то, я не пойму...??
да просто не очень я понимаю манеры обсирать людей из деревень...считать их какими то неполноценными. а ведь они такие же обычные русские люди как и мы, они нас кормят...а про них говорят в таком унизительном смысле.
знаю немало девчонок из района, некоторые со мной учились. это как раз тот самый "колхоз". и их манера одеваться ну никак не соответствовала описанной тобой...
Цитата:
сидишь себе так в летний день в парке, отдыхаешь, днём, а пол города вокруг снимается...
ну уж...не столь уж большой процент девушек носит мини...
Старый 07.12.2009, 10:58   #1024   
XXX

Curt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скромняга Посмотреть сообщение
розовые туфли на огромной платформе, леггинсы на полных девушках, платья а ля чешуя, чулки в сочетании с мини, причем мини заведомо выше чулков..
Цитата:
а по-моему, это прикольно..
Ах ты вражина ! Против России прёшь ?
Славянская девушка, должна гонять в лаптях, сарафане, и кокошнеке !!!! Всё остальное проЗападная пропоганда !!!
Старый 07.12.2009, 11:02   #1025   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Curt Посмотреть сообщение
Ах ты вражина ! Против России прёшь ?
а ну цыц!
первое сообщение не мое вообще. правь.
Цитата:
Славянская девушка, должна гонять в лаптях, сарафане, и кокошнеке !
безусловно. но! в редких случаях допускаются чулки и мини, дабы привлечь русского(!!) парня, дать ему, и тем самым по возможности улучшить демогорафическую ситуацию в стране.
Старый 07.12.2009, 11:13   #1026   
Форумец

Цитата:
да просто не очень я понимаю манеры обсирать людей из деревень...считать их какими то неполноценными. а ведь они такие же обычные русские люди как и мы, они нас кормят...а про них говорят в таком унизительном смысле.
знаю немало девчонок из района, некоторые со мной учились. это как раз тот самый "колхоз". и их манера одеваться ну никак не соответствовала описанной тобой...
а почему ты считаешь, что слово колхоз в данном контексте относится именно к девушкам, территориально проживающих не в Воронеже? Я по-моему как раз про воронежских речь веду...
Я тоже много с кем училась и учусь до сих пор, из Воронежа и нет, все люди разные, согласна, я всех и не приравниваю к колхозу. Слово "колхоз" употребила как обозначение стиля в одежде. Вообще, по-моему для тебя спор важнее, чем смысл..извини, если обидела твои патриотические и дружеские чувства...
Старый 07.12.2009, 11:15   #1027   
XXX

Цитата:
в редких случаях допускаются чулки и мини, дабы привлечь русского(!!) парня, дать ему, и тем самым по возможности улучшить демогорафическую ситуацию в стране.
Как правило, на такую экипировку,ведуться джЫгиты, а славяне если и ведутся, то это славяне с машмета ))
Старый 07.12.2009, 11:19   #1028   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
а если девушка вышла сняться?)))
ну разве что так
Старый 07.12.2009, 11:25   #1029   
Форумец

Цитата:
Как правило, на такую экипировку,ведуться джЫгиты, а славяне если и ведутся, то это славяне с машмета ))
вооот...посему давно пора разрешить применять к джигитам меры, еще самим Ермоловым одобренные и опробованные.

Цитата:
Вообще, по-моему для тебя спор важнее, чем смысл
всяко бывает...
Старый 07.12.2009, 11:28   #1030   
Форумец

Цитата:
всяко бывает...
Эх, Миша, Миша... обедать пора...
Старый 07.12.2009, 11:50   #1031   
XXX

Цитата:
вооот...посему давно пора разрешить применять к джигитам меры,
Нацисты вообше не люди, каждая мразь напялившая нацистскую форму должна сдохнуть © Лт. Альдо Рейн ... И я с ним дико согласен...
Так что нех нех.
Старый 07.12.2009, 12:14   #1032   
граж-н мира

бла... ржунимагу... господа...

Цитата:
да просто не очень я понимаю манеры обсирать людей из деревень...
"колхоз" - это не место рождения, это стиль жизни.
Старый 07.12.2009, 12:17   #1033   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Цитата:
как сказал один знакомый(кстати, тот еще ловелас) про наших девушек, гостя в воронеже - блин, да как же вы с ними общаетесь, они ж заносчивые что пипец.
Мне то де самое говорили мои знакомые что приезжали в Воронеж, причем говорили 2 девушки - одна из Москвы, другая из Питера. Очень удивлялись.
Старый 07.12.2009, 12:20   #1034   
Форумец

Цитата:
Эх, Миша, Миша... обедать пора...
эт верно...споры спорами, а обед по расписанию))

Цитата:
Нацисты вообше не люди, каждая мразь напялившая нацистскую форму должна сдохнуть © Лт. Альдо
я как бы не знаю кто такой Альдо, но давайте посмотрим фразу целиком.
1) если рассматривать ее в свете моей предыдущей фразы про Ермолова(так как коммент все ж таки к ней), то уж генерал то нацистом никак быть не мог, т.к. умер за много лет до изобретения национал-социализма.
2) а что есть нацисткая форма? рубашки СА? парадка СС? полевая форма вермахта? или даже одежка мальчишек и стариков фольксштурма в 45-ом? если это форма одежды всех, кто воевал за национал-социалистическую германию, то значит требуется провести фактически геноцид целой нации. плюс откровенно признать, что они НЕ люди. а это уже в некотором роде тоже нацизм. так что Альдо тоже подлежит уничтожению, как нацист.
3)каждая тварь, напялившая нацисткую форму(а так же любую другую форму, да и вовсе не напяливавшая никаких форм) обязательно сдохнет - закон жизни.
4)надо ли считать, что чеченцы, перебежавшие на сторону гитлера во время войны(а это почти 100%), так же являются нацистами? ведь они же за гитлера были. тем самым, можно ли приравнять одежды чеченцев к нацистской форме? и в какие сроки господин Альдо желает, чтоб уничтожили уже наконец всех чеченцев, надевавших подобные одежды?

Цитата:
Сообщение от quick Посмотреть сообщение
нда уж...чем они (колхозники) заслужили чтоб их название стало отождествлятся с подобным стилем жизни?

Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
причем говорили 2 девушки - одна из Москвы, другая из Питера. Очень удивлялись.
да, сам замечал, когда бывал вне воронежской области - очень часто девушки общаются "попроще" чем у нас, не задирая нос до неба.
Старый 07.12.2009, 12:25   #1035   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Цитата:
Нацисты вообше не люди, каждая мразь напялившая нацистскую форму должна сдохнуть © Лт. Альдо Рейн ... И я с ним дико согласен...
Так что нех нех.
Я нацист.
Старый 07.12.2009, 12:41   #1036   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Цитата:
нда уж...чем они (колхозники) заслужили чтоб их название стало отождествлятся с подобным стилем жизни?
То же самое как понятие "провинциал(ка)"... Оно относится ко всем нам, оно так же имеет двойной смысл, причем второй (человек живущий старомодными понятиями, не знающий последних "течений" моды и "цивилизованности") уже давно доминирует над первым, так же как урбан-термин "лимита". Колхозом называют людей с плохим или отсутствием чувства вкуса, низким уровнем образованности и воспитания. Для этого не обязательно быть родом из колхоза - все гопники - "колхоз". И наоборот, знаю людей из области, которые фору дадут местным горожанам, считающим себя образованными и на "гребне волны".
Старый 07.12.2009, 12:44   #1037   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
безусловно. но! в редких случаях допускаются чулки и мини, дабы привлечь русского(!!) парня, дать ему, и тем самым по возможности улучшить демогорафическую ситуацию в стране.
ну, если привлекать больше нечем, да и привлекаешь только для улучшения демографической ситуации... создайте, сцуко, резервации, где девушки будут только в роли сексуального объекта и машинки для воспроизводства использоваться, и хай там мини, чулки и шпилька 12 см с платформой... вот только в город это выпускать не надо... я, простите, эстетствую, я за наличие вкуса, а не только тупо наличие либидо и харизмы по колено...
Старый 07.12.2009, 12:48   #1038   
Форумец

Цитата:
хе...а воронежские девушки и правда на полном серъезе считают себя красивей...долго пытался выспросить - на основании чего девушки в воронеже должны быть красивее, чем девушки ярославля или ростова? ответа так и не услышал, кроме банального "а вот мы красивее и все тут".

как сказал один знакомый(кстати, тот еще ловелас) про наших девушек, гостя в воронеже - блин, да как же вы с ними общаетесь, они ж заносчивые что пипец.
Жил месяц на Алтае.Согласен,Там девушки совершенно другие.Хотя красивые очень.Мужчины наоборот заносчивые.
Старый 07.12.2009, 12:49   #1039   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
ну, если привлекать больше нечем, да и привлекаешь только для улучшения демографической ситуации...
дак ведь девушки на улице и могут привлечь только этим. ну будут варианты - если не мини, то джинсики в обтяг с низкой талией, декольте без малого до пупа, обтягивающее платье, так что вся фигура(страмота то какая) угадывается, летом - белые почти прозрачные штанишки, сквозь которые видны стринги или маленькие шортики....
а чем еще можно привлечь парня на улице кроме внешности? понятно что не умом и не характером...как можно оценить ум мимо проходящей девушки...понятно что не каким то возвышенным вкусом...я, как и большинство парней, например, не оценю что у девушки в ушках сережки - это мегаювелирный шедевр, а изящные часики на руке - это поизведение искусства, а вот мини - всяко замечу... понятно, что не деньгами...ибо большиснтво парней, в отличии от многих девушек, не являются настолько меркантильными... ну так чем жеж?

Цитата:
Сообщение от JONES Посмотреть сообщение
Согласен,Там девушки совершенно другие.
я гляжу, складывается у народа определенное мнение...
Старый 07.12.2009, 12:50   #1040   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
Цитата:
Колхозом называют людей с плохим или отсутствием чувства вкуса
как безвкусное мудило, авторитетно заявляю, что вкус, штука столь же однозначная, как беременность. он или есть, или его нет. без полутонов.
Цитата:
дак ведь девушки на улице и могут привлечь только этим. ну будут варианты - если не мини, то джинсики в обтяг с низкой талией, декольте без малого до пупа, обтягивающее платье, так что вся фигура(страмота то какая) угадывается, летом - белые почти прозрачные штанишки, сквозь которые видны стринги или маленькие шортики....
жесть!!!
Старый 07.12.2009, 12:51   #1041   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от quick Посмотреть сообщение
О да... Это - состояние души (мечтательно)...
Старый 07.12.2009, 12:52   #1042   
Форумец

Aiho, это не Джонс запостил.
Старый 07.12.2009, 12:53   #1043   
брэнд

Михалыч))), я знаю, что за дурак это запостил... Но у меня он в игноре - я его не вижу...
Старый 07.12.2009, 12:54   #1044   
Форумец

Aiho, ну все равно поправь, хоть руками...а то за Джонса то обидно.
Старый 07.12.2009, 12:56   #1045   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение

Замечательное высказывание бессмертного горца...

О да... Это - состояние души (мечтательно)...
Я это не писал!
Старый 07.12.2009, 12:57   #1046   
брэнд

Да ну вас... Я уже все вытер... Мир, дружба, жевачка?
Старый 07.12.2009, 12:57   #1047   
Bogema

Цитата:
пиз*ец, простите за мой французский... если парень ведется только на такое бля*ство, то нах такой парень нужен...

Цитата:
а чем еще можно привлечь парня на улице кроме внешности? понятно что не умом и не характером...как можно оценить ум мимо проходящей девушки...понятно что не каким то возвышенным вкусом...я, как и большинство парней, например, не оценю что у девушки в ушках сережки - это мегаювелирный шедевр, а изящные часики на руке - это поизведение искусства, а вот мини - всяко замечу... понятно, что не деньгами...ибо большиснтво парней, в отличии от многих девушек, не являются настолько меркантильными... ну так чем жеж?
нормальный человек смотрит на девушку в целом... на ее мимику, на ее жесты, на ее поведение, на ее одежду и украшения... из всего этого рисуется образ...
она может быть, тонкой и изломанной, как образ Ахматовой...
она может быть в шелках и туманах, как Блоковская незнакомка...
она может быть молодой и красивой дрянью, как есенинская бля*ь...
господи, образов масса... но то, что рисуешь ты... это ни в какие ворота... не то что не возбуждает, а подташнивать начинает...
что касается характера и всего остального... достаточно посмотреть на поведение и услышать пару слов, чтобы можно было понять, кто перед тобой...
Старый 07.12.2009, 12:58   #1048   
Форумец

Aiho, Я буду мстить и мстя моя ужасна!
Старый 07.12.2009, 12:58   #1049   
Bogema

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Михалыч))), я знаю, что за дурак это запостил... Но у меня он в игноре - я его не вижу...
Curt запостил
Старый 07.12.2009, 12:58   #1050   
граж-н мира

Цитата:
за меня уже ответили
Цитата:
Колхозом называют людей с плохим или отсутствием чувства вкуса, низким уровнем образованности и воспитания.
Цитата:
знаю людей из области, которые фору дадут местным горожанам, считающим себя образованными и на "гребне волны"
не могу не согласиться, знаю тоже достаточное количество таких людей.
Цитата:
а чем еще можно привлечь парня на улице кроме внешности?
бла... ну если тебя можно зацепить, именно так, а не
Цитата:
что у девушки в ушках сережки - это мегаювелирный шедевр, а изящные часики на руке - это поизведение искусства
... далее по контексту, именно про образ...

то нам с тобой не о чем разговаривать.
Поиск в теме: