Старый 20.12.2011, 22:30   #1021   
Форумец

XxXxXxXxXxX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бледнолицый Посмотреть сообщение
прошелся по ссылке. Пора сваливать?

даже,если ты сидел дома, либо испортил бюллетень, иль проголосовал за тех, кто не прошел - результат один- твой голос будет распределен пропорционально между победителями. Во как.
Кстате голоса не проголосовавших не распределяются некуда их просто нет., если токо в Цике.
Старый 22.12.2011, 21:49   #1022   

Dem_Bell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лис - я Посмотреть сообщение
только проверенных временем кадров,не обращали внимания,что там от выборов к выборам заседают одни и те же лица?
..да, я "кадр" ещё тот..
а вот внимания не обращал, по-моему смерть периодически продёргивает эту колоду, -"Дорогу молодЫм !!"
-через 4 года и моя очередь наступит, это будет моим триумфом, пойду в партию победительницу вступать, партвзносы уплачивать, а на выборах отобью их..
Старый 23.12.2011, 10:43   #1023   
Форумец

Harita вне форума Не в сети
Я не один раз была в комиссии на выборах, могу утверждать, что их состав меняется, так как это не очень благодарное дело, в свой выходной заниматься общественной работой. Оплата этого труда чисто симолическая. А в комиссии у членов разный статус, поэтому сговориться на какую то аферу сложно, да и не нужно никому. Кроме этого, много наблюдателей, и присутствующих. Чистые бюллетени непроголосовавших гасятся сразу же и уже их никуда не добавишь. Так что не надо комиссии винить. Те кто проигрывают на выборах, почему то всегда винят комиссии, а не себя, что не смогли привлечь к себе избирателя.
Старый 23.12.2011, 13:04   #1024   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Harita, не пишите лабуду! Оплата адекватная, а если дал результат - то ещё и премия. По крайней мере так было на этих выборах в Госдуму. Наблюдатели подкупаются или спаиваются, бюллетени вбрасываются. Поверьте, знаю, о чём говорю.
Старый 23.12.2011, 18:34   #1025   
Форумец

Бледнолицый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
Наблюдатели подкупаются или спаиваются, бюллетени вбрасываются.
+1
Старый 24.12.2011, 08:04   #1026   
Форумец

Цитата:
Harita, Наблюдатели подкупаются или спаиваются, бюллетени вбрасываются. Поверьте, знаю, о чём говорю.
Возможно, где -то так и было, какие кандидаты, такие у них и наблюдатели...
Старый 24.12.2011, 09:55   #1027   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
Возможно, где -то так и было, какие кандидаты, такие у них и наблюдатели...
Согласен.Если б они и вправду НАБЛЮДАЛИ, а то стаканы опрокидывают да купюры в карманах пересчитывают.
Старый 24.12.2011, 18:40   #1028   
Форумец

Цитата:
Если б они и вправду НАБЛЮДАЛИ, а то
мораль: все одинаковые
Старый 24.12.2011, 19:37   #1029   
Форумец

Лис - я вне форума Не в сети
Цитата:
Я не один раз была в комиссии на выборах, могу утверждать, что их состав меняется, так как это не очень благодарное дело, в свой выходной заниматься общественной работой. Оплата этого труда чисто симолическая.
Мне жаль, вы наверное были в участковой избирательной комиссии.Там большая текучка, работа черная, оплаты никакой. Только крошки со стола территориальной избирательной комиссии. Все бабки оседают в территориальной избирательной комиссии, состав там постоянный уже выборов пять, с улицы не попасть. Другой разговор про наблюдателей от партий. Там вознаграждение в зависимости от набранных процентов голосов.
Старый 24.12.2011, 20:58   #1030   
Форумец

Цитата:
Мне жаль, вы наверное были в участковой избирательной комиссии.Там большая текучка, работа черная, оплаты никакой. Только крошки со стола территориальной избирательной комиссии. Все бабки оседают в территориальной избирательной комиссии, состав там постоянный уже выборов пять, с улицы не попасть. Другой разговор про наблюдателей от партий. Там вознаграждение в зависимости от набранных процентов голосов.
А что жаль? Да, была в участковой комиссии. Я не вижу в этом ничего убогого. Это сейчас все меряется деньгами, даже совесть человеческая. Да нелегко, устаешь, но я написала, что членам комиссии нет никакого смысла что-то подтасовывать. Неиспользованные бюллетени метятся (срезают угол), все упаковывается и опечатывается сургучной печатью. В территориальной комиссии бюллетени никто не пересчитывает, если только жалоба, и для контроля выборочно. Ну а уж что на бумаге пишут в протоколах (выше) -это на их совести...Да и что на участке в КДЦ - меньше 2тыс. избирателей. а придут 50%, это всего около1 тыс.чел. чем подтасовывать? За час все можно заново пересчитать, проверить! Если и искать нарушения, то не у нас. То что ЕР вышла ве равно в лидеры, это просто потому, что была хорошая агитация, на рабочих местах, все работающие предупреждены, чтобы пришли проголосовали и отзвонились. А это не запрещено, просто ЕР держала все под контролем. Да и в районе у нас, кто кроме ЕР занимался выборами? Кроме публикаций, листовок и телеэкранов ничего не показали. А где встречи с народом? Где наказы, где отчеты? Да и по митингам видно, что КПРФ и ЛДПР устраивают итоги голосования. А другие партии до народа не спустились с небес, вот и остались не у дел. Комиссии избирательные виноваты в их провале на выборах, нашли крайних!
Старый 24.12.2011, 21:27   #1031   
Форумец

Цитата:
Да и что на участке в КДЦ - меньше 2тыс. избирателей. а придут 50%, это всего около1 тыс.чел. чем подтасовывать? З
Я сильно сомневаюсь, что вы давали явку 50%, небось не меньше 80, а?
Старый 24.12.2011, 21:41   #1032   

Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что вы давали явку 50%, небось не меньше 80
Вы правы, сомневаюсь по этому поводу, нужны открытые выборы, в честном бою, как за самку. Один на один, и так до самого финала..
Всех языкатых врунов-в вагоны и подальше от наших мест, они сеют смуту в наших сердцах, это они делят наш мир на левых и правых, белых и красных..
-победит сильный и крепкий, способный возвеличить человека за его подвиги и наказать проворовавшихся..
Старый 25.12.2011, 06:59   #1033   
Форумец

Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что вы давали явку 50%, небось не меньше 80, а?
В 80-х почти 100 всегда было, ездили по домам, к тому кто не пришел, по больницам и т.л. А в последние лет 20 никто перед комиссиями такой задачи не ставит, работают с электоратом на производствах и в учреждениях, контролируют явку, вот и все. Поэтому в 90- е выборы частенько проходили в два этапа, а сейчас просто люди подходят более сознательно к этому, поняли, что нужно выражать своб волю на выборах. чтобы не винить, что выбрали не того кандидата...На чем основаны ваши сомнения в порядочности членов комиссии? Ведь в них - представители разных категорий населения, от разных партий и с разным статусом. И подтасовывать итоги -это уже уголовщина. Вы бы пошли на такое?
Старый 25.12.2011, 10:13   #1034   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
Если и искать нарушения, то не у нас. То что ЕР вышла ве равно в лидеры, это просто потому, что была хорошая агитация, на рабочих местах, все работающи
Ой, ржу, нимагу!!!
Harita, мож, мы с вами на разных планетах живём? Не смешите людей! Реальный процент ЕДра 20 с хвостиком, а победила КПРФ. Не защищайте чиновников.Нарушения и подтасовки были чудовищные. Опозорились на весь мир. Особенно поразила реакция президента! Этакий рубаха парень, свой в доску, мол, видел ролики в интернете, чот там шебуршат, кричат, а ничего не понятно!!! Я пацталом, блин! Этими выборами ЕДро против себя народу озлобило - ужас!
Старый 25.12.2011, 11:16   #1035   
Форумец

Цитата:
Ой, ржу, нимагу!!!
Harita, мож, мы с вами на разных планетах живём? Не смешите людей! Реальный процент ЕДра 20 с хвостиком, а победила КПРФ. Не защищайте чиновников.Нарушения и подтасовки были чудовищные. Опозорились на весь мир. Особенно поразила реакция президента! Этакий рубаха парень, свой в доску, мол, видел ролики в интернете, чот там шебуршат, кричат, а ничего не понятно!!! Я пацталом, блин! Этими выборами ЕДро против себя народу озлобило - ужас!
Да мы не ЕР сейчас обсуждаем, читайте внимательнее! То что озлобился народ, это видно только по митингам в Москве, а у нас тихо, только что была в городе, все спокойно. Никто не митингует! Вчера из Воронежа, там тоже никаких митингов нет. А на форумах и до выборов недовольных много было, это очень просто возмущаться анонимно, попробуйте написать открытое письмо тому же президенту, главе Правительства от своего имени, выскажете все, что о них думаете им лично. Вот тогда будет честнее и правильнее. Отсюда и все проблемы у оппозиции власти - одна говорильня и критика, а дел нет! На Руси никогда крикунов не жаловали, по делам ценили... Мы видели такие митинги в 90-е, не хочется никаких потрясений, вот тогда было стыдно за Россию, а сейчас ситуация другая, с Россией считаются.
Старый 25.12.2011, 12:34   #1036   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
читайте внимательнее!
Это вас касается. Мы обсуждаем нарушения на выборах, то, что они БЫЛИ, притом в открытую! И эти нарушения инициировала ЕДро! а по поводу письма президенту... Будьте реалистами, дамы и господа... СИСТЕМА!!!
Старый 25.12.2011, 13:27   #1037   
тёмный

срг вне форума Не в сети
А мож...., мож.... может, правда..., написать? Как думаете, ответит?
Старый 25.12.2011, 16:38   #1038   
Форумец

Цитата:
Как думаете, ответит?
не ответит,спустит палкана на местное руководство,почему,мол, плохо работаете, партию власти дискредитируете в глазах народа,по стране все довольны,а в Новохопёрске народ ропщет,недоволен,в чём дело и т.д и т.п.
Старый 26.12.2011, 09:07   #1039   
Форумец

Майк071 вне форума Не в сети
Мда...Товарищи, чего теперь об этом, все прошло в штатном режиме, уже готовтесь к Новому году)))
Старый 26.12.2011, 19:43   #1040   

Цитата:
Сообщение от Майк071 Посмотреть сообщение
уже готовтесь к Новому году
думаю да..
Кстати, пропойные люди жаловались недавно:-бутылка самогона у нас дороже бутылки водки..
чё пить будем ??
Старый 26.12.2011, 19:53   #1041   
любопытная))

Записей в дневнике: 13

Aileen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
чё пить будем ??
у меня под маленькой ёлочкой маленький запас)))
для разогреву хватит)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ёлочка1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	20.9 Кб
ID:	1649880  
Старый 26.12.2011, 20:14   #1042   

Цитата:
Сообщение от Aileen Посмотреть сообщение
для разогреву хватит
после такого количества обычно на столб тянет лезть и петь песни весёлые..
Старый 26.12.2011, 21:05   #1043   
любопытная))

Записей в дневнике: 13

Aileen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
петь песни весёлые..
на то и праздник)))ну а если чего останется, пойду к Бледнолицему похмеляться, он давеча всех звал))
Старый 27.12.2011, 11:26   #1044   
Форумец

Цитата:
пойду к Бледнолицему похмеляться,
хоть бы
Старый 27.12.2011, 12:26   #1045   
Форумец

Цитата:
хоть бы
О!!! Ничего себе!!! Грядет пьяная вечеринка!!!)))
Старый 27.12.2011, 15:05   #1046   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Майк071 Посмотреть сообщение
О!!! Ничего себе!!! Грядет пьяная вечеринка!!!)))
Или утренник!!!
Старый 27.12.2011, 15:13   #1047   
Форумец

Цитата:
Или утренник!!!
Это так сейчас называется?)))
Старый 27.12.2011, 18:36   #1048   

Цитата:
давеча всех звал
Цитата:
хоть бы
Цитата:
Грядет пьяная вечеринка
Цитата:
Или утренник
Да-да, самое оно..и снегу ну хоть на денёк, для полного счастья..
Старый 03.01.2012, 02:04   #1049   
Троицкий юрт

Reone вне форума Не в сети
Цитата:
А что жаль? Да, была в участковой комиссии. Я не вижу в этом ничего убогого. Это сейчас все меряется деньгами, даже совесть человеческая. Да нелегко, устаешь, но я написала, что членам комиссии нет никакого смысла что-то подтасовывать. Неиспользованные бюллетени метятся (срезают угол), все упаковывается и опечатывается сургучной печатью. В территориальной комиссии бюллетени никто не пересчитывает, если только жалоба, и для контроля выборочно. Ну а уж что на бумаге пишут в протоколах (выше) -это на их совести...Да и что на участке в КДЦ - меньше 2тыс. избирателей. а придут 50%, это всего около1 тыс.чел. чем подтасовывать? За час все можно заново пересчитать, проверить! Если и искать нарушения, то не у нас. То что ЕР вышла ве равно в лидеры, это просто потому, что была хорошая агитация, на рабочих местах, все работающие предупреждены, чтобы пришли проголосовали и отзвонились. А это не запрещено, просто ЕР держала все под контролем. Да и в районе у нас, кто кроме ЕР занимался выборами? Кроме публикаций, листовок и телеэкранов ничего не показали. А где встречи с народом? Где наказы, где отчеты? Да и по митингам видно, что КПРФ и ЛДПР устраивают итоги голосования. А другие партии до народа не спустились с небес, вот и остались не у дел. Комиссии избирательные виноваты в их провале на выборах, нашли крайних!
Мда,Мадам,Вы со своими лекциями о политическом гуманизме по адресу забрели?))По моему в начальные классы шли...Нет?))
Цитата:
Вчера из Воронежа, там тоже никаких митингов нет
Кроме ВЕСТИ,читаете что нибудь?))Митинг был В Воронеже,Борисоглебске.
Цитата:
опробуйте написать открытое письмо тому же президенту, главе Правительства от своего имени, выскажете все, что о них думаете им лично. Вот тогда будет честнее и правильнее. Отсюда и все проблемы у оппозиции власти - одна говорильня и критика, а дел нет!
Всё интерес к Вам утрачен(((Вы не компетентны в этой области...Оппозиция не имеет привязки к бюджету,к ресурсам и т.п.есть гос-во-власть....
Цитата:
Мы видели такие митинги в 90-е, не хочется никаких потрясений, вот тогда было стыдно за Россию, а сейчас ситуация другая, с Россией считаются.
ОООООО,трудно с Вами(Света из Иваново).Вы часть Путлеровского электората,который сконструировала власть...
Старый 03.01.2012, 22:18   #1050   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Reone Посмотреть сообщение
Мда,Мадам,Вы со своими лекциями о политическом гуманизме по адресу забрели?))По моему в начальные классы шли...Нет?))
Кроме ВЕСТИ,читаете что нибудь?))Митинг был В Воронеже,Борисоглебске.
Всё интерес к Вам утрачен(((Вы не компетентны в этой области...Оппозиция не имеет привязки к бюджету,к ресурсам и т.п.есть гос-во-власть....
ОООООО,трудно с Вами(Света из Иваново).Вы часть Путлеровского электората,который сконструировала власть...
О каком интересе вы пишете? Я у вас оценок своей личности не спрашивала! И не вам судить о моей компетенции! Чтобы дискутировать, нужно прежде всего иметь знания об объекте дискуссии, а не понятия! Отсюда и непонимание у Вас, Ваня из Троицкого, того, о чем идет диалог. Культуре общения учат с пеленок. А "Вести" я не выписываю принципиально, есть другие ресурсы, тот же интернет, здесь достаточно информации. Да и дома я не сижу, есть работа, общение с разными людьми, бываю в командировках в разных городах, а не только в Воронеже и Борисоглебске. Так что, располагаю достаточной информацией о том, что происходит. Не разжигайте митинговые страсти, у нас праздник - мы отдыхаем!
Поиск в теме: