Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2013, 14:07   #1021   
Форумец

настя_90 вне форума Не в сети
Pistolero, нет, сама зарабатываю, представляешь...За деньги пусть другие продаются....
P.S. ну и страхолюдину-то нашел (это я про фотку). Ой-ой-ой, подыскивай дальше. Кастинги, блин, устраивает.Самый завидный жених)
Старый 04.10.2013, 14:09   #1022   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Ну вы же знаете что делает косметика:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51tdupZJcRI.jpg
Просмотров: 68
Размер:	52.3 Кб
ID:	2330723  
Старый 04.10.2013, 14:18   #1023   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Sofiya-78, Симпатичное фото. Трехгорка!
Старый 04.10.2013, 14:25   #1024   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Ну вы же знаете что делает косметика:
Тебе нравится та, что слева на фотке, или справа?
Старый 04.10.2013, 14:29   #1025   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
наверное левая)) с ней он будет просыпаться каждое утро))
Старый 04.10.2013, 14:37   #1026   
Registered User

если по теме. я расскажу о своих расходах на первую свадьбу. С еще тогда подругой поехал работать в другой город ...Решили расписаться. Выделили из карманных денег бюджет на свадьбу (по работе деньги можно было получить только в центральном офисе). Всю подготовку делали сами (ни один родственник, друг ничем никак не помогли, даже и не могли помочь, если бы хотели). Определились с датой 13.12.11. Трудно было договорить о регистрации брака - отсылали в родной загс по месту прописки, но в итоге согласились.
Долго искали фотографа и видеооператора. Подруга одна на встречи не ходила, а у меня работа, поэтому по вечерам или в редкие выходные (так как пошли, как назло, поездки в другие места) приходилось все искать, и договариваться.
Да, фото и видео. Встреч 15-20 провели (обычно все фото в парах с видео уже работают). Цены от 500 до 4 тыс. долларов за 11 часовой рабочий день. Причем качество, представленных для ознакомления работ, никак не было связано с запрашиваемыми ценами. одежку для БМ (смокинг, рубашка, пластрон, бабочка, туфли) и для БЖ (свадебное платье, вечернее для танцев в ресторане на второй день, туфли и кучу других мелочей) покупали на месте. вся одежда подгонялась по фигурам, в том числе свадебное платье. букетики для невесты (на день регистрации, затем для ресторана).
Кольца тоже взяли самые дешевые (есть на фото в соседней теме про обручальные колечки).
Да, отдельно пришлось договариваться про места для фото: дома (сам себе разрешил), церковь (устное разрешение у священника), место регистрации брака (надо было получить тожественный зал приемов, а не каморку для посетителей, кстати, там без проблем разрешили моих фото и видео- специалистов впустить, не везде еще "карманные фотографы" есть) отель (письменное разрешение у управляющего), парк с озером (на территории воинской части, поэтому у военных письменное разрешение), и уже к вечеру на берегу и в самом какого-то водоема (тут без разрешений). Да, все разрешения получил бесплатно, спасибо им. Вся фотосессия и сама регистрация (которая с шампанским длилась час-полтора; свидетелей у нас не было, но гостей человек 35 было (коллеги и сотрудники, где брак регистрировали). Редкое событие для последних - за восемь лет первый брак "в суровом мужском коллективе", всем было интересно.) была во вторник с 7 утра и до темноты ...правда, там еще до дома пришлось долго возвращаться, но это мелочь.
Искали стилиста-парикмахера, специалиста по макияжу и спеца по маникюру на дом. Куча пробных попыток было. Но нашли.
Транспорт и выходной день мне дали на работе.
Потом в ближайшую субботу взял ресторан хороший. Единственный раз, когда не постоял за ценой: в ресторане даже кухню мне показали в рабочем процессе, что все у них хорошо. Взял специальное отдельное помещение. Пригласил всех кого смог (и кто пришел): коллеги по работе с семьями и сотрудники, где брак регистрировали (всего человек 12). Ни один родственник, ни друг так и не приехали, Дальше райцентра из них никто не решился выехать. Естественно, живой музыки ( да и не всем гостям нравится местный репертуар) не было, как и тамады. хотя массовики-затейники и среди коллег были неплохие. Не обошлось без накладок: в ресторан пригласил местного профессионала- фотографа, ....а он не пришел без объяснения причин, хорошо на свадьбе был профессиональный фотограф с оборудованием (личный фотограф руководителя) среди гостей, он после после какого-то официального мероприятия к нам приехал в качестве гостя, но пригодился как профи. И с кухней была одна накладка: попросили несколько блюд с разными фруктами ассорти...в итоге были блюда, где одна! клубничка, одно! киви, три виноградинки и так далее...ну недопоняли друг друга....хотя в остальном все было хорошо, блюда понравились, повара на славу постарались. и тортик тоже понравился. Алкоголь пили мало, многим потом домой за рулем возвращаться.
подарки были чисто символические от гостей (хорошо, что еще деньгами), даже за ресторан за себя гости в итоге не компенсировали. так что праздник мы себе с на тот момент женой устроили абсолютно сами и для себя. Что называется для души.
да, самое главное, в итоге все затраты составили около 5 тыс. долларов. Но это итог долгих поисков и переговоров. А так, как если соглашаться на первые предложения и давать столько сколько бы кто не попросил, опираясь на бесплатные ресурсы родителей или родственников...то я бы отдал хотя десять миллионов. чужое - не жалко так, как свое.

Последний раз редактировалось escalante; 04.10.2013 в 15:28.
Старый 04.10.2013, 14:52   #1027   
Картежник

И как-бы краткий итог темы:
"Свадьба стОит столько, сколько молодые и их родители готовы на нее потратить".
Минимум - 200 р (оформление пошлины), максимум - до бесконечности
Старый 04.10.2013, 15:04   #1028   
Ведущая

LapLap вне форума Не в сети
Summer Wine, я вообще разделяю мнения всех,собственно. Это личное дело каждого сколько тратить. 350 т.р. - немаленькая сумма для молодой семьи. Сама провожу мероприятия и иногда молодожёны, в процессе подготовки к свадьбе,всё же поднимают тему финансов и задумываются. Если есть время и возможность повыбирать в соотношении цена/качество - почему бы и нет? По поводу кафе. Мы выбирали исходя из интерьера и качества блюд. Огромный плюс тому месту,где мы провели свадьбу - не брали плату за аренду помещения, а только за меню на человека, которое мы указывали сами (алкоголь не входил). Да, Аверины - это бывшие воронежские фотографы. На момент нашей свадьбы (август 2012) Алексей и Анна уже переехали обратно в Питер (Анна сама из Питера), а теперь снимают свадьбы в столице и по Европе.
Старый 04.10.2013, 15:05   #1029   
Форумец

Sofiya-78 вне форума Не в сети
Удалила,как не относящееся к теме обсуждения.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 04.10.2013 в 17:17.
Старый 04.10.2013, 15:08   #1030   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
блин 350 штук конечно дохрена. Но если б я захотел потратить эти бабки, то уехал бы гулять куда нибудь на лазурный берег. Правда я столько наверное не зарабатываю что бы эти деньги отдать на гулянку в Воронеже. И наверное я даже смутно представляю сколько надо зарабатывать, ну правда я еще так думаю что дело как человек видит мир и какие приоритеты в жизни у него. Но лично я бы за гульбу в Воронеже столько бы не отдал.
Старый 04.10.2013, 15:27   #1031   
Жжжгучий

Animator вне форума Не в сети
Цитата:
Animator я очень хорошо знаю по чём сейчас продукты и где их выгодно брать, на счёт торов у меня бабушка и мама их печёт в том числе раньше делали они эти торты на заказ и знаете очень неплохая прибавка это была к зарплате что с основной работы маман ушла ибо за выходные могда заработать денег как за месяц на производстве.
Что касается меня и что я тут сижу и моего времени, да очень просто, инвестиции работают сейчас на меня и я могу баклуши бить и тут сидеть и спать до обеда мне покую, я могу вообще не работать и нормально жить уж посторался что бы так было. Конечно я 500штук на ветер не бросал а инвестировал каждую копейку и поэтому у меня нет долгов и всё что куплено куплено за мойи а не кредитные.
Понимаю что не все смогут пройти такой путь что я прошёл, не всем хватит на это мозгов и усердия или здоровья, но я хочу что бы люди увидели что траты их и усилия направлены не в ту спепь. На понты, мешуру. А реально им потом придётся вкалывать и жить на сьёмном питаясь лапшой.
Что бы зашедшая сюда девушка или парень понимали что есть и другое мнение, а не только заинтересованных или тех кто птратил такую сумму и теперь понтуеться. Тут пишут что только ресторан снять, типа я брезгливая, платье только новое.
Так млин в столовой или среднем кафе так же пили ели люди из той посуды и в ресторане всё тоже самое я сам работал и многие плевали в эти тарелки и бутерброды потому что люди которые так высокомерно себя ведут принижая тех кто на это не заработал достойны этого.
Очень брезгливых королевишен развелось что то. Хотя на проверку их брезгливось это просто не обоснована и является прикрытием понтов и жизни на показ.

Я знаю не одного человека, который действительно "прошел путь". Знаком с психологией такого типа людей. Они разные, но есть общие черты. И вот в ваших словах ОЧЕНЬ многое не вяжется. Человек, который заставляет работать деньги на себя и делает это эффективно, не бьет баклуши. Он не ждет, когда его деньги где-то там на него работают. Он продолжает грамотно распоряжаться своим временем и остальными ресурсами. Он работает. И уж тем более такие люди не тратят своё время на то, чтобы что-то кому-то доказать. Вы больше похожи на словоблуда и рисовщика, проще говоря на выпендрежника, хоть и с некоторым рациональным зерном.
Старый 04.10.2013, 15:36   #1032   
Форумец

ну опять обеспечили заработали отдыхаем, это что типа потолок такой? такое впечатление что на больше не тянет.
Старый 04.10.2013, 15:37   #1033   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Sofiya-78 Посмотреть сообщение
Я рядом работаю))). Это фото 15 летней давности,понятно что много воды утекло. Что у Вас в Воронеже? У меня квартира на 45 стрелковой ,оформленная любимым мужем на меня))). Представляю как Пистолеро сейчас понесет....)))))
нет, немного недопонимание. я и не спрашивал про работу.

а так если бы муж на себя любимого оставил квартиру в воронеже, то пролетел бы он с голицино.

а такие как бандит-питолеро, работают на себя еще и налоги (немалые) платят родному государству, чтобы последнее бесплатно ("за заслуги перед отечеством") дало жилье своим служивым людям (войны нет, зачем армия нужна?). Итог: такие как бандит опосредованно через государство покупают квартиры людям в погонах и без, которые еще и обманывают это самое государство. При этом бандит- жмот и скряга, а все остальные просто сама щедрость.
Старый 04.10.2013, 15:54   #1034   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Свадьба дорогое удовольствие. Зато свадебные агенства наживаются на этом не хило. Представители этих агенств тут и ошиваются навязывают завлекают ))
Старый 04.10.2013, 15:57   #1035   
Форумец

Удалила,как не относящееся к теме обсуждения.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 04.10.2013 в 17:17.
Старый 04.10.2013, 16:38   #1036   
Форумец

если есть своя хата, сделан ремонт, тачка, нормальный доход чеб и не потратить бабло то? Но я б больше 3х месячного дохода бы все равно не вывалил бы и то это большой перебор. Прост не все же играют свадьбу а потом берут кредиты ипотеки. Мне кажется я наверное был бы такой же в меру щепитильный как Писторело. Я бы ни за что не стал бы заводить семью хорошо не подготовив почву и фундамент для нее. Так что я еще потерплю
Старый 04.10.2013, 16:40   #1037   
Registered User

Sofiya-78, извиняюсь за неправильные выводы. хотя я указал наиболее логичный вывод, как мне показалось. у меня родина в 45 км от вашего нынешнего места ...а сейчас в воронеже. если я понятен?
если бы вашего мужа под дулами автоматов (или как выбор гулаг или армия) заставили идти в армию, да еще на космодром на север, я бы может быть и понял...но по-моему, если что-то не нравится, всегда можно отказаться и от космодрома (я бы в его случае уж на куру бы поехал, если слышали про такой космодром, хотя его тогда еще не было) и вообще от северов и снега отказался. есть и на юге хорошие места. например, и в воронеже можно служить. теплее, однозначно. если не нравится, можно уйти из армии, я уже писал.
нас после института тоже распределяли на работу. правда, большинство отказалось, и ничего - никого не расстреляли и все нормально работают, некоторые даже как госслужащие. но несколько человек согласилось. я тоже. мне на выбор дали несколько мест на выбор за пределами столицы и без армии или в столице, но тогда возможно потерять год в армии, причина выбора: хотелось посмотреть как другие живут, и главное: чтобы получить отсрочку от игры в солдатиков в армии (уже писал это). когда вышел срок призыва для меня, обратно домой. и всем пока. конечно, и там где я работал после института давало государство квартиры, но там очень немного и понятно что избранным. и поехал я в командировку один (без жен, друзей и подруг) и гораздо дальше, чем подмосковный плесецк. но однозначно снега там где я был не бывает, я теплолюбивый.
Старый 04.10.2013, 17:03   #1038   
Форумец

Удалила не относящееся к теме.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 04.10.2013 в 17:16. Причина: ошибки
Старый 04.10.2013, 17:06   #1039   
Картежник

А давайте про армию в другой раздел ))))
Старый 04.10.2013, 17:17   #1040   
Registered User

согласен! давайте жить дружно.
Старый 04.10.2013, 17:50   #1041   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
Я знаю не одного человека, который действительно "прошел путь". Знаком с психологией такого типа людей. Они разные, но есть общие черты. И вот в ваших словах ОЧЕНЬ многое не вяжется. Человек, который заставляет работать деньги на себя и делает это эффективно, не бьет баклуши. Он не ждет, когда его деньги где-то там на него работают. Он продолжает грамотно распоряжаться своим временем и остальными ресурсами. Он работает. И уж тем более такие люди не тратят своё время на то, чтобы что-то кому-то доказать. Вы больше похожи на словоблуда и рисовщика, проще говоря на выпендрежника, хоть и с некоторым рациональным зерном.
Animator вы спросили, я ответил. Просто поймите что ваше понятие о людях может не укладываться в вами придуманные рамки.
Я не хочу постоянно только и заниматся что преумножать деньги или искать всякие лазейки, подрабатывать и использовать своё время только во благо себя и только для увеличения всяких своих ресурсов. Просто я перетрудился и хочу отдохнуть и побездельничать и тут хнёй пострадать. Всёх денег как известно не заработаешь да и нет у меня такого стремления. Вообщем я знаю о чём речь и изменится как ваши знакомые я не хочу, это на самом деле хреново быть таким с кем вы меня пытались сравнить. Они потеряли кое что и этого не осознают и живут по привычке. Конечно они никогда не будут дурачится тут ибо произошли изменения в башке которые мне лично не нужны. Да я расзвездяй по сравнению со многими такими, но это осознанный выбор, не хочу я быть нубом как они, потерять многие качества в угоду делам и деньгам, быть постоянно серьёзным, не понимать шуток, жить по ежидневнику, расписывать встречи и планировать своё время. В психологии я тоже разбираюсь и видел срывы эти людей после их такой вот продуманной жизни, мне это нахрен не нужно.

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Свадьба дорогое удовольствие. Зато свадебные агенства наживаются на этом не хило. Представители этих агенств тут и ошиваются навязывают завлекают ))
+Плюсану!

Цитата:
Сообщение от Den's Посмотреть сообщение
если есть своя хата, сделан ремонт, тачка, нормальный доход чеб и не потратить бабло то? Но я б больше 3х месячного дохода бы все равно не вывалил бы и то это большой перебор. Прост не все же играют свадьбу а потом берут кредиты ипотеки. Мне кажется я наверное был бы такой же в меру щепитильный как Писторело. Я бы ни за что не стал бы заводить семью хорошо не подготовив почву и фундамент для нее. Так что я еще потерплю
Мужику вполне можно и в 35ть женится, это у баб в 25-26ть уже критический возрост.
Рожать первого ребёнка девушке желательно до 25-26лет, дальше могут быть всякие проблемы, это врачи утверждают.
Вообще в основном здоровье ребёнка в большей степени зависит от здоровья матери. Так что выбирайте некурящих молодых девушек с хорошими физ данными и зубами, с широким тазом и округлыми бёдрами.

Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:21.
Старый 04.10.2013, 17:58   #1042   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
нет, немного недопонимание. я и не спрашивал про работу.

а так если бы муж на себя любимого оставил квартиру в воронеже, то пролетел бы он с голицино.

а такие как бандит-питолеро, работают на себя еще и налоги (немалые) платят родному государству, чтобы последнее бесплатно ("за заслуги перед отечеством") дало жилье своим служивым людям (войны нет, зачем армия нужна?). Итог: такие как бандит опосредованно через государство покупают квартирвы людям в погонах и без, которые еще и обманывают это самое государство. При этом бандит- жмот и скряга, а все остальные просто сама щедрость.
Налоги щас платят все, если ты не в курсе В т.ч. и военные. Абсурд, конечно, но так оно есть.
И уж я, наверное, их плачу больше, чем тот же Пистолеро. И жилье предоставляется не бесплатно и не "за заслуги", а это обязательство государства за службу. Есть определенные огрсничения прав и за это есть определенные "ништяки". А про войну тут речи не идет. Мы погибнем в первые пару месяцев. Дальше воевать вам.

Ну и про свадьбу. Тратить на один день столько, сколько зарабатоете, допустим, за полгода, подумайте, есть ли еще какой-то день, когда вы готовы потратить столько же? Если нет - действительно ли этот день самый важный в вашей жизни?

Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:21.
Старый 04.10.2013, 18:16   #1043   
Registered User

Сейчас уже не будут воевать как в 41вом. сразу ракетами ядерными да и всё.
Думаю рождение ребёнка не мение важный день однако на встречу из род дома не тратят по 500тыров или уже тратят?
Старый 04.10.2013, 18:44   #1044   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
Налоги щас платят все, если ты не в курсе В т.ч. и военные. Абсурд, конечно, но так оно есть.
И уж я, наверное, их плачу больше, чем тот же Пистолеро. И жилье предоставляется не бесплатно и не "за заслуги", а это обязательство государства за службу. Есть определенные огрсничения прав и за это есть определенные "ништяки". А про войну тут речи не идет. Мы погибнем в первые пару месяцев. Дальше воевать вам.
ох, уж эти военные. удар словесный не держат! а ведь по идее им с врагами воевать (это не угроза с моей стороны, во избежание обвинений), которые (враги), я думаю, будут коварными, наглыми, обученными и их шапками не закидаешь и видом одних медалей не испугаешь (ни в коем случае никого не обвиняю ни в чем)....
военные от государства квартиры получают, у них ограничения прав. Если я не прав, поправьте.
депутаты, чиновники (губернаторы), сотрудники администраций первых лиц страны и еще много кого тоже получают квартиры бесплатно от государства- у них тоже ограничения. нынешний мэр москвы получил квартиру от государства за 27 млн долларов (если с суммой ошибся и обидел незаслуженно человека - извиняюсь, честно, я не хотел, информацию взял из интернета)!-у него этот "ништяк" за ограничения прав.
а вот работники школы (в массе, за всех не знаю), детсадов, сельского хозяйства, общественный транспорт, торговля, рабочие и крестьяне....у этих ограничений прав нет...им ничего не положено.
да, я и не сомневаюсь про военных и 2 месяца....но "я патриот своей страны и люблю ее, если я погибну, кто ее любить будет" ( это из старого анекдота)? а так мир большой. есть страны, где вообще нет армий.
Старый 04.10.2013, 19:53   #1045   
Парфманьяк

Асия вне форума Не в сети
Цитата:
выбирайте некурящих молодых девушек с хорошими физ данными и зубами, с широким тазом и округлыми бёдрами.
тут ты прав. лошадям завсегда зубы смотрели и бабки щупали
Кобыла должна быть здоровой и плодородной

итак о затратах на свадьбу
все мои уложились как современная одна)
Старый 04.10.2013, 19:53   #1046   
Registered User

А чем хуже врачи которые с болезнями боряться и жизни спасают?
Раньше во времена СССP многие получали квартиры, а не только военные.

Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
тут ты прав. лошадям завсегда зубы смотрели и бабки щупали
Кобыла должна быть здоровой и плодородной

итак о затратах на свадьбу
все мои уложились как современная одна)
Всё ваши свадьбы? А сколько раз вы выходили замуж и в каких годах?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Улыбочка-с-зубами-1239962095_94.jpg
Просмотров: 10
Размер:	14.3 Кб
ID:	2330957   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38b337ce29ab.jpg
Просмотров: 24
Размер:	24.3 Кб
ID:	2330958  

Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:23.
Старый 04.10.2013, 19:59   #1047   
Парфманьяк

Pistolero, фотки в тему. Делай ставку на правильную лошадку

я брачевалась в 1996-ом году, 1996-ом и 2009-ом
всё скромно и целеустремлённо) до поры
Старый 04.10.2013, 20:22   #1048   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Асия Посмотреть сообщение
Pistolero, фотки в тему. Делай ставку на правильную лошадку

я брачевалась в 1996-ом году, 1996-ом и 2009-ом
всё скромно и целеустремлённо) до поры
Фотки на обсуждение я само собой буду выкладывать, а то девочки мастерицы обольщения и одному сделать вывод бывает не просто.
Вот как хорошую жену вычислить что бы уж потом на свадьбу не скупится раз она один раз а не 3-5ть и более?
Может сначала вместе пожить, да пусть забеременеет, а потом уже торты печь и деньги большие тратить?

1996-м два раза свадьба была? Бурный годик выдался?

Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:06.
Старый 04.10.2013, 20:26   #1049   
Парфманьяк

Цитата:
Может сначала вместе пожить, да пусть забеременеет, а потом уже торты печь и деньги большие тратить?
не, мой хороший, так дело не пойдёт. А какая гарантия у самки, будучи осеменённой? Веди взамуж и не выпендривайся.

Цитата:
1996-м два раза свадьба была? Бурный годик выдался?
да нет, нормальный. революций не было
Старый 04.10.2013, 21:31   #1050   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Мужику вполне можно и в 35ть женится, это у баб в 25-26ть уже критический возрост.
Ошибаешься)) Я тебя порадую, мужчина способен зачать здорового ребенка с одинаковой вероятностью и в 20 лет и в 60. А вот женщина действительно с годами уменьшает вероятность зачать здорового ребенка.
Но, мало зачать, его еще надо выносить и родить (тут нужна молодая и здоровая), а потом и воспитать, тут и папка не старый пригодится))

Цитата:
ообще в основном здоровье ребёнка в большей степени зависит от здоровья матери.
Неа, вот и неправда! Дремучий ты. Генетика в равной степени зависит от обоих. Многое зависит от процесса родов, ну а далее - факторы среды. Сваливать все на здоровье матери неграмотно.
Цитата:
Так что выбирайте некурящих молодых девушек с хорошими физ данными и зубами, с широким тазом и округлыми бёдрами.
Ага. Еще спрашивайте справку об отсутствии генетических бяк в роду. И такую же справку готовь сам))) А то вот смотри, и девушка с зубами, бедрами (кстати, а бедра то тебе зачем?) и тазом, а вот незадача, несет в себе ну например, гемофилию )) Да много существует генетических бяк.
И не ясно, курящие значит, не нужны? А пьющие? А у тебя то с зубами все в норме? И шестипалых родственников нет? И бедра узкие, плечи широкие, грудь волосатая? Если ты патлатый доход с голой грудью, то зачем ты приличной самке?

Цитата:
Дааааа, сначала пусть брюхатая походит, ты посмотришь, пропускает ли ее таз твоих детей и какие у них зубы получаются. А то мало ли, ты на торт потратишься, а она родит непонятно што. Пипец, Пистолеро. Как бы твой портрет, образ собирательный нарисовать, чтоб доче сказать каких обходить надо 10 стороной. А то у нее, вишь ли и зубы, и бедра - все как ты хошь, только мозга в силу юности маловато ,как бы не нарвалась на такое чудо))

Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 23:29.
Поиск в теме: