|
|
#1027 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Поэтому я и спрашиваю,может кто знает какие зарубежные каналы будут транслировать завтра гонку? |
|
|
|
|
|
|
#1028 | |
|
ооо Элиор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1030 |
|
ооо Элиор
|
Судьи гонки рассмотрели случай с участием Дэвида Култхарда и Джанкарло Физикеллы. По словам пилота Red Bull, итальянец заблокировал его во время быстрого круга.
Судьи признали Физикеллу виновным и наказали его лишением трех лучших кругов. В итоге на старте гонки пилот Renault займет десятое место вместо пятого. |
|
|
|
|
|
#1031 |
|
ооо Элиор
|
Пилот Ferrari Михаэль Шумахер признался в том, что инцидент был лишь его ошибкой, а не тактическим ходом. Немец, по его словам, перетормозил в повороте и поэтому зашел широко.
В Renault, однако, думают иначе. Там считают, что Шумахер поступил так, чтобы заблокировать конкурентов, которые оставались на быстром круге. «Он просто припарковал свой болид!» - недоумевает Бриаторе. «Я только перетормозил и зашел широко в поворот. Я не знал, что делали остальные пилоты и где они находились. Я спросил у команды по радио на каком месте нахожусь. Мне сказали, что я на поуле. Я не ожидал такого результата». |
|
|
|
|
|
#1032 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1033 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1034 |
|
хроник
|
квалу не смотрел, но мнение таково:
если в ф. сделали это специально, то честь и хвала. какой раз разводят рено как детей. если случайность, вопрос гавно. в любом случае виноваты те кто сделал такой регламент квалы. |
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
. Интересно,сможет ли завтра Михаэль занять подиум? |
|
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
На Монако вполне реально удержать за собой весь пелетон... |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
Самое главное,чтобы завтра 4-й канал не глюканул,как сегодня! Всё таки,согласитесь,приятно смотреть Формулу с комментариями Попова! |
||
|
|
|
|
|
#1040 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
,да муж врядли отпустит.
|
||
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Форумец
|
последние новости:
"Немецкий пилот "Феррари" Михаэль Шумахер, выигравший в субботу квалификацию перед этапом чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Гран-при Монако, был в субботу оштрафован стюардами гонки. Как сообщает Reuters, немец стартует в гонке с последнего ряда стартового поля из-за того, что во время квалификации, согласно официальному заявлению организаторов гонки, он "умышленно остановил свой болид в последние секунды квалификации, мешая своим соперникам показать лучшее время". Таким образом, победителем квалификации объявлен Фернандо Алонсо ("Рено"), который стартует с первого места, со второй позиции начнет гонку Марк Вебер ("Уилльямс")." |
|
|
|
|
|
#1044 |
|
хроник
|
В официальном заявлении сказано следующее: "Выиграв в первом секторе гонщик проиграл во втором, на небольшой скорости доехал до 18-го поворота и затормозил с такой силой, что передние колеса заблокировались. Гонщик не коснулся защитного барьера на внешней стороне 18-го поворота, мотор заглох, а машина частично блокировала трассу.
Проанализировав имеющуюся информацию стюарды пришли к выводу, что у гонщика не было никаких причин для столь неуместного и чрезмерного торможения в этой части трассы. Гонщик преднамеренно остановил машину на последних минутах квалификации, предварительно показав лучшее время дня. В соответствии со статьей 112 спортивного регламента результаты всех быстрых кругов аннулированы". теперь надо ждать коментов Ferrari |
|
|
|
|
|
#1045 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1046 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1049 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1050 |
|
самджон
|
В Ferrari не могли не прокомментировать решение стюардов Гран При Монако, ведь их лучшего гонщика обвинили в неспортивном поведении и лжи...
Жан Тодт, спортивный директор: "Мы не согласны с решением стюардов, которое создает серьезный прецедент, фактически исключая право гонщиков на ошибку. Михаэль был на быстром круге, атаковал и на первом секторе показал свое лучшее время, рассчитывая улучшить результат. Не имея прямых доказательств, стюарды обвинили в произошедшем гонщика, и мы разочарованы этим решением". Между тем стюарды не сомневаются в том, что остановка машины на выходе из Rascasse была преднамеренной, именно поэтому и была применена статья 112 спортивного регламента, не предусматривающая возможности подачи протеста со стороны команды. |
|
|
|