Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2014, 14:20   #1021   
Знающий

SkyFan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Так что не фантазируете себе чего на самом деле нет.
я не фантазирую а знаю, т.к. у родственников своя квартира в одном из европейских городов. и кредит им выдали под 2,4 % годовых..

И я вообще не о том.. где 5% и где 12-15%??? за период выплат - это сумашествие!

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Пособия на детей есть для безработных, это да. Хотите быть безработным?
Ну передергивать не надо, Вы поняли, что я имел ввиду.

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
а почему вы считаете что другие живут плохо?
В России примерно 30% населения находится за гранью бедности.
Знаю лично людей, которые при зарплате в 17 т.р. совокупно на семью из 3 человек живут. Это ли не жопа?
Старый 13.01.2014, 14:22   #1022   
Знающий

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Что ж ты про материнский капитал за 2-го и последующих написать забыл?
он составляет 429 т.р.
А теперь представьте, что у Вас та же ипотека на 2 млн рублей.
Ну погасили вы 429 тысяч. круто, не спорю, но! почти 1,5 млн из них осталось! а это при 13% годовых - почти 4 ляма за период кредита..
Как Вам, очень хорошо?
Старый 13.01.2014, 14:23   #1023   
Знающий

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
"губернаторские" - 20 тысяч новорожденному в Воронеже.
Есть такая разовая выплата. Еще федеральная порядка 10 т.р.
в пересчете на год - это примерно 2500 в месяц. Мелочь, а приятно. в этом - согласен
Старый 13.01.2014, 14:24   #1024   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
и где связь между ипотекой и материнским капиталом?)
Старый 13.01.2014, 14:31   #1025   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Знаю лично людей, которые при зарплате в 17 т.р. совокупно на семью из 3 человек живут. Это ли не жопа?
Сейчас кто-нибудь спросит удивленно почему. дескать. они не работают-то
Старый 13.01.2014, 14:40   #1026   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Что ж ты про материнский капитал за 2-го и последующих написать забыл?
Ты явно плохо знаешь, что такое материнский капитал и как им можно пользоваться. Он слишком явно не для людей сделан. Я тут на Форуме уже приводил высказывания Делягина по этому поводу. Не зря ведь с ним столько нарушений. Воспользоваться им очень сложно. У меня его дочь имеет. Только вот воспользоваться законным способом не может им, когда надо. Знаю и тех кто и как им воспользовался.
Старый 13.01.2014, 14:59   #1027   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Вернемся к Олимпиаде. Спасибо саше2006 и Технику за наводку, автор - ну очень позитивный вьюнош.

Пра Олимпиаду и *****асов.
"Вот придёт так, положим, ко мне супружница, и скажет, например, гневно: "А ты в курсе, Мыша, что на твой день рождения к нам тётя моя из Бугульмы не приедет?!?".
В знак протеста против того, что я свои сапоги ставлю в прихожей не параллельно, а, положим, перпендикулярно. И жопу вытираю не снизу-вверх, как у них там в Бугульме принято, а сверху-вниз, как я привык, о чём им стало известно, и чем они страшно возмущены.

Вот что я должен ответить на это жуткое заявление? А я, как и любой нормальный человек обрадуюсь и скажу: "А и *** с твоей тётенькой! Пусть она там у себя в Бугульме хрен свой жуёт. Не очень-то и хотелось. Нам больше торта достанется, и водку я тоже всю выпью сам с удовольствием, так что дядюшку своего можешь тоже не утруждать, пусть сидит в Бугульме и жопу вытирает как ему заблагорассудится, пока мы тут петь и плясать будем. Тоже мне - напугали ежа своими правилами сапог расстановки. Можно подумать, что эти склочники к кому-то ездили на другие дни рождения. Ни к тебе, Тасюнь, не приезжали, ни к мамаше твоей, один раз приезжали к сестре твоей, да так всем надоели, что лучше б и век их не видели!".

Это, повторю, что может сказать нормальный человек на подобное сообщение. Но у дебилов всё не так. Они немедленно начинают рвать волосы на жопе, бегать по фатере и бится головой об стену, размазывая по себе говно и сопли, сообщая как же они ненавидят день рождения, как невыносима им семейная жызнь, которая катиться в сраное гавно, и всё это ровно от того, что какой-то чумазый дяденька из сраной Бугульмы отказался приехать на торжество. В жизни такого болезного тут же в дурдом жалеючи поместили бы, упаковав предварительно, шоб не повредил себя, убогого, ненароком. У нас же эти идиоты все сплошь мыслителями представляют себя охуеть какими умными. Сидят, все говном обмазанные с ног до головы, и повторяют: "Сраная рашка при путенском режиме катиться в сраное гавно".

Дорогой дурачок N, если ты сам сидишь в говне, обмазался, то не надо переносить свои больные фантазии на нас. Сиди себе, сервелатом закусывай. Распалился, блять. Обама не приедет! Хуй отсоси ему, полегчает. Мы-то обойдёмся без чернокожих *****асов, чего тебе, похоже не понять, в своей убогой русофобии. Как свои праздники праздновать - сами разберёмся. Без *****асов и твоего сервелата, заменившего ум, совесть и Родину."

Источник
Старый 13.01.2014, 15:26   #1028   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
почти 1,5 млн из них осталось! а это при 13% годовых - почти 4 ляма за период кредита.
Как Вы так посчитали?
Старый 13.01.2014, 15:42   #1029   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
и какой процент таких людей в вашем окружении?
Старый 13.01.2014, 16:08   #1030   
Master

Master_IO вне форума Не в сети
Цитата:
Москвичам тоже по.. что там за мкадом делается...
Старый 13.01.2014, 16:25   #1031   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Тоже знаю тех кто так жил. Только там двое детей было. Ничего, не умерли и даже не голодали.
Старый 13.01.2014, 16:30   #1032   
Око мира

Цитата:
Сообщение от RED Evil Посмотреть сообщение
нелепо и смешно
RED Evil, зато как специально для Вас писано:

Цитата:
Дорогой дурачок N, если ты сам сидишь в говне, обмазался, то не надо переносить свои больные фантазии на нас. Сиди себе, сервелатом закусывай. Распалился, блять.
Старый 13.01.2014, 16:32   #1033   
Форумец

openair вне форума Не в сети
надо будет в блакнотик записать, складно
Старый 13.01.2014, 16:36   #1034   
Форумец

Цитата:
RED Evil, зато как специально для Вас писано
Цитата:
Сообщение от openair Посмотреть сообщение
надо будет в блакнотик записать, складно
ну как-то грубовато
Старый 13.01.2014, 16:46   #1035   
Форумец

DJUL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Ты явно плохо знаешь, что такое материнский капитал и как им можно пользоваться. Он слишком явно не для людей сделан. Я тут на Форуме уже приводил высказывания Делягина по этому поводу. Не зря ведь с ним столько нарушений. Воспользоваться им очень сложно. У меня его дочь имеет. Только вот воспользоваться законным способом не может им, когда надо. Знаю и тех кто и как им воспользовался.
Мне кажется это Вы плохо знаете, что такое материнский капитал. Воспользоваться им для того, для чего он предназначен не проблема (знаю на личном опыте, погасили часть ипотеки), а вот потратить "на что захочу" действительно не получиться. Знаю много случаев, когда некоторые всяческими способами пытались его, скажем так, пропить, у них естественно ничего не получалось и тогда они начинали вопить "материнский капитал явно сделан не для людей, нас опять обманывают" (эти слова ни к кому конкретно не относятся).

P.S. Ребята! Давайте не будем ругаться, Новый Год всё таки (хоть и старый). Олимпиада приближается.
Старый 13.01.2014, 17:04   #1036   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RED Evil Посмотреть сообщение
все цыфры и факты не в вашу пользу
RED Evil, вы уже нашли, чем газовая горелка тридцатилетней давности принципиально отличается от современной? Или только поблабла?
Старый 13.01.2014, 17:49   #1037   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Стал известен маршрут эстафеты олимпийского огня в Воронеже
http://www.moe-online.ru/news/view/280763.html

Ну и сам маршрут
Старый 13.01.2014, 17:51   #1038   
Око мира

Цитата:
ну как-то грубовато
Ну, это вьюнош писал и для вьюношей, так что в самый раз. Я так не умею, остатки воспитания мешают.
Старый 13.01.2014, 17:59   #1039   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
Мне кажется это Вы плохо знаете, что такое материнский капитал. Воспользоваться им для того, для чего он предназначен не проблема (знаю на личном опыте, погасили часть ипотеки), а вот потратить "на что захочу" действительно не получиться. Знаю много случаев, когда некоторые всяческими способами пытались его, скажем так, пропить, у них естественно ничего не получалось и тогда они начинали вопить "материнский капитал явно сделан не для людей, нас опять обманывают" (эти слова ни к кому конкретно не относятся).
Отсталый регион.. Вот в других более продвинутых все иначе:

Цитата
"МАТЕРИНСКАЯ ОБНАЛИЧКА

В Дагестане материнский капитал обналичивают всеми возможными способами. Получить капитал могут даже те, кто вообще не имеет детей. Объявления об обналичивании капитала можно встретить практически во всех городах и районах Дагестана. Их размещают уже не только на стены, но и на местном ТВ, в интернете, прессе."
http://salahbekov.livejournal.com/
Старый 13.01.2014, 19:04   #1040   
УмНиК

НТВ прям хорошую передачу выдала в эфир. Понятное дело что все это комп графика, людей согнали автоматами, а как только журналисты уехали все рухнуло.
http://www.youtube.com/watch?v=Qa2kln3prf4
Старый 13.01.2014, 22:33   #1041   
Знающий

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Как Вы так посчитали?
Ипотечный калькулятор СБЕРБАНКА

Цитата:
Вы - eбл@н... если цивилизованно - то недоумок.
перечитайте еще раз пост, потом спрашивайте. а то, как-то, тупостью попахивает.
Старый 13.01.2014, 22:38   #1042   
Знающий

имхо, те, кто защищает олимпиаду 2014 и затраты на нее - либо планктон без признаков мозга, либо те, кто на ней наваривается, либо правительство/члены ЕР (безмолвное быдло).

Еще есть часть людей, которые в состоянии и билеты приобрести и семью туда свозить и им это будет, как 2 копейки на газировку.
Старый 13.01.2014, 23:11   #1043   
Око мира

Цитата:
имхо, те, кто защищает олимпиаду 2014 и затраты на нее - либо планктон без признаков мозга, либо те, кто на ней наваривается, либо правительство/члены ЕР (безмолвное быдло).
Я плакалЪ.
Старый 14.01.2014, 07:09   #1044   
Форумец

Цитата:
Вы - eбл@н... если цивилизованно - то недоумок.
перечитайте еще раз пост, потом спрашивайте. а то, как-то, тупостью попахивает.
просто надеялся, что вы посещали обычную школу, а не коридоры церковно-приходской
в обычной школе на уроках математики дается понятие среднего

Цитата:
Именно мне и моей семье живется нормально. НО!

Цитата:
Знаю лично людей, которые при зарплате в 17 т.р. совокупно на семью из 3 человек живут

если внимательно присмотритесь, то все участники дискосрача вообще все живут отлично

и я тоже знаю семью которая живет втроем на 17 тыров (жена работает, а муж пьет и по хозяйству), кстати на прошлой неделе окна на пластиковые все поменяли
Старый 14.01.2014, 08:29   #1045   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
он составляет 429 т.р.
А теперь представьте, что у Вас та же ипотека на 2 млн рублей.
Ну погасили вы 429 тысяч. круто, не спорю, но! почти 1,5 млн из них осталось! а это при 13% годовых - почти 4 ляма за период кредита..
Минуточку!!!
Огласите, пожалуйста, страны, в которых правительство ВООБЩЕ выплачивает материнский капитал!
Ну, а то, что денег много не бывает, и ёжику понятно.
Цитата:
Как Вам, очень хорошо?
Гораздо лучше, чем без него.

И, кстати, не хотите брать ипотеку - никто не мешает жить с родителями
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Воспользоваться им очень сложно. У меня его дочь имеет. Только вот воспользоваться законным способом не может им, когда надо.
Если она хочет воспользоваться им по нецелевому назначению, тогда, действительно, сложно. А не надо пользоваться по нецелевому! У меня 2 знакомых только благодаря сабжу сумели, хотя бы, ипотеку взять, и не скулят теперь о процентах, а просто счастливы.
Цитата:
Спасибо саше2006 и Технику за наводку, автор - ну очень позитивный вьюнош.
Судя по уверенному слогу и многим другим признакам, автор - давно уже не вьюнош, а вполне себе зрелый состоявшийся мужыг.
Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
а вот потратить "на что захочу" действительно не получиться.
Вооот, а нех! Ибо не на просёр, пропой и проё6 выдаётся, а на нужные дела.
Цитата:
Ипотечный калькулятор СБЕРБАНКА
Покуй калькулятор. Ещё раз повторяю: практика - критерий истины, а массовая ипотека - наглядное доказательство адекватности процентов.
Для вашей же пользы, между прочим: всё равно эти лишние деньги просрёте/пропьёте, а это для здоровья вредно. Ну, или бестолковой куйни накупите, типа айфонов/машыног/шубеек/цацок, которые точно так же через 2-3 года превратятся в мусор, а деньги, на них потраченные, точно так же похерятся без всякой пользы для грядущих поколений.
Цитата:
те, кто защищает олимпиаду 2014 и затраты на нее - либо планктон без признаков мозга, либо те, кто на ней наваривается, либо правительство/члены ЕР (безмолвное быдло).
Увы, планктон, быдло и лемминги - это, как раз, наши всепросральщики, инфантилы с большими куями, до седых мудей в полной ясности и целостности сохраняющие разум и менталитет набалованного 13-летнего подростка, считающего, что мир существует исключительно в его сознании и исключительно для обслуживания его прихотей и потребностей, а, когда получает в повседневной жизни наглядные и суровые опровержения этой своей религии, испытывает лютый баттхерд и начинает веерообразно дристать по всему интернету на тему всёпросрали и разворовали.
Старый 14.01.2014, 08:30   #1046   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Xtnshtcgjkjdbyjq, виды спорта и цены можно озвучить на билеты и гостиницы?
Отвечаю нескоро, но только встретился с товарищами: хоккей, биатлон, сновборд. От 1 до 6,5 тыс. руб. за билет, самые дорогие - финал хоккея. Гостиница - 4600 в сутки за двухместный номер.
Цитата:
считающего, что мир существует исключительно в его сознании и исключительно для обслуживания его прихотей и потребностей
А В ЕВРОПАХ И США ТАК, А У НАС ВСЁ НЕ ТАК!!!!

Кстати, маршрут Олимпийского огня пройдёт прямо возле моего дома. Предвижу трудности с выездом на авто, поэтому ОТМЕНИТЕ КРОВАВУЮ ОЛИМПИАДУ, ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТ, ПЕНСИОНЕРАМ НЕДОПЛАЧИВАЮТ, МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ !!111
Старый 14.01.2014, 08:44   #1047   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТ, ПЕНСИОНЕРАМ НЕДОПЛАЧИВАЮТ, МИЛЛИОНЫ БЕСПРИЗОРНЫХ !!
А еще в зоопарке тиграм мясо не докладывают http://www.youtube.com/watch?v=Ux1KafeU0W8
Старый 14.01.2014, 08:44   #1048   
Знающий

Цитата:
просто надеялся, что вы посещали обычную школу, а не коридоры церковно-приходской
Ну такая школа - не самый плохой вариант.. лучше, чем ВИВТ какой-нибудь..

а раз Вы такой ас в математике, ну-ка расскажите, пожалуйста следующее бедным церковным прихожанам:

1. какими методами органы статистики подводят итоги среднего? И откуда берутся данные типа:
а. Ср.З/п в России
b. Ср.З/п В Воронеже

2. Какой персентиль занимают зарплаты ниже 20 т.р и какой отводится з\п свыше 50000 (не включая в выборку Москву)

Цитата:
если внимательно присмотритесь, то все участники дискосрача вообще все живут отлично
ну здесь вариантов много. за всех судить не стоит, имхо.
кому-то родители помогают, кому-то почившие предки квартиры/дома передают, кто-то закредитован по самые помидоры и т.п.
Старый 14.01.2014, 08:54   #1049   
Знающий

Цитата:
Гораздо лучше, чем без него.
Согласен

Цитата:
Ещё раз повторяю: практика - критерий истины, а массовая ипотека - наглядное доказательство адекватности процентов.
это отсутствие альтернативы, а не доказательство адеквата.

Цитата:
Увы, планктон, быдло и лемминги - это, как раз, наши всепросральщики
не без них.. они есть с обеих сторон баррикад.

Но рождаются вопросы:
В чем польза от Олимпиады на Ваш взгляд?
Какова, на Ваш взгляд, экономическая эффективность строительства данного комплекса (кстати, разборного и быстро демонтируемого) в Сочи за такую сумму?
Куда на Ваш взгляд, можно было бы вложить 1,5 триллиона рублей?
Старый 14.01.2014, 09:02   #1050   
УмНиК

Цитата:
В чем польза от Олимпиады на Ваш взгляд?
Какова, на Ваш взгляд, экономическая эффективность строительства данного комплекса в Сочи за такую сумму?
Куда на Ваш взгляд, можно было бы вложить 1,5 триллиона рублей?
Почитайте тему, уже 100500 раз обсуждались данные вопросы.

Цитата:
(кстати, разборного и быстро демонтируемого)
Ваши данные устарели, практически все объекты останутся там где их построили.
Поиск в теме: