Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2023, 20:28   #1051   
Banned

HMMF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Считаю что ты глупый.
Он отнюдь не глуп. Это гнида лицемерная.
Старый 19.10.2023, 20:31   #1052   
Banned

Цитата:
Путин: стоит задача к 2030 году вовлечь в спорт 70% россиян
В РФ в 21 веке народный лидер ставит крайне актуальные задачи.

Чот он непадецки жжот последние недели, к чему бы это?

И челядь не отстает от хозяина
Цитата:
Судимым за особо тяжкие преступления разрешат работать учителями в школах в России — проект подготовлен в Госдуме

Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой и депутаты внесли в парламент законопроект, которым хотят разрешить судимым гражданам работать с детьми.

Как пишет «Парламентская газета», авторы проекта полагают, что осуждённым за тяжкие и особо тяжкие преступления с погашенной судимостью можно разрешить устраиваться на работу учителями в школы в России.
гнойда!
Старый 19.10.2023, 20:32   #1053   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HMMF Посмотреть сообщение
Он отнюдь не глуп. Это гнида лицемерная.
Оставим мои моральные качества, бог мне судья. Но по твоим словам, vitus все таки глупец. Видишь, Витёк, даже жёлудежрущий либераст это понимает.
Старый 19.10.2023, 20:32   #1054   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HMMF Посмотреть сообщение
В РФ в 21 веке народный лидер ставит крайне актуальные задачи.

Чот он непадецки жжот последние недели, к чему бы это?
Тебе не угодишь. Как той слепой девочке из анекдота про тазик с пельменями.
Старый 19.10.2023, 20:40   #1055   
Banned

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Но по твоим словам, vitus все таки глупец.
Опять пездишь, свинота
Старый 19.10.2023, 20:44   #1056   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Да и потом, старость и здоровье все же разные понятия. Можно быть больным, но не ощущать себя старым.
Разные, но взаимосвязанные. Как ты себе представляешь эдакого разбитного шестидесятилетнего дядю с подагрой и седыми волосами на дискотеке или на прыжках с парашютом? Для того, чтобы "молодиться", в первую очередь нужно ЗДОРОВЬЕ. С болячками ты и психологически не сможешь ощущать себя молодым, если здоровье подорвано, то с ним и возможности.
Цитата:
65 лет - это не предельный возраст, а средний. Мало из тех, кто в 63 чувствовал себя не старым, умер в 65.
А во сколько они тогда умирали? Думаю, нельзя не согласиться с тем, что в такой возраст начинать новое уже бессмысленно, можно получать удовольствие от жизни, развлекаться, но это уже не расцвет сил, чтобы, к примеру, самому начать дом строить или на Эльбрус забираться (именно начинать, если раньше не занимался таким).
Расцвет сил заканчивается в 45, максимум 50 лет. Это не означает, что все старше 50 больные и немощные, но в 55 ты уже точно не будешь чувствовать себя лучше и сильнее, чем в 50. Это априори.
Старый 19.10.2023, 20:49   #1057   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
которые не просто компетентнее тебя, а хотя бы умнее, решил, что дурак не ты, а они.
Про дураков в основном ты писал. Я про совесть.
При этом ты ещë критерии и методики начал придумывать.
Цитата:
Можно быть больным, но не ощущать себя старым.
Цитата:
опрос про ощущение старости проводили в группе 60+ к примеру.
На самом деле опрос проводился среди всех групп включая мододëжь.
В подобного рода опросы и прочие выдумки я не верю. Учëные должны опираться на фактические материалы и не подписываться под опросами сторонних организаций. Есть общепринятые научные данные о старости. В ВОЗ принято считать, что период ранней старости наступает в 60 лет,
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и ООН определяют возраст наступления
старости в 65 лет.
А так конечно да, кругом одни дебилы и долбое6ы и только ты умница и красавчик.
Старый 19.10.2023, 20:51   #1058   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Разные, но взаимосвязанные
Е6ать... Взаимосвязанные, но разные!
Цитата:
Как ты себе представляешь эдакого разбитного шестидесятилетнего дядю с подагрой и седыми волосами на дискотеке или на прыжках с парашютом? Для того, чтобы "молодиться", в первую очередь нужно ЗДОРОВЬЕ. С болячками ты и психологически не сможешь ощущать себя молодым, если здоровье подорвано, то с ним и возможности.
Да причем здесь это? Витек спросил "откуда они взяли 70 летних, если средний возраст 65, покойников что ли опрашивали? Этот долбойоб не понимает, что если средний возраст 65 лет, а минимальный, в который можно умереть - 0 лет, то доживших до 70 и выше - уйма.

Цитата:
А во сколько они тогда умирали?
Повторю для тебя:
если СРЕДНИЙ возраст 65 лет, а минимальный, в который можно умереть - 0 лет, то доживших до 70 и выше - уйма.
Цитата:
Расцвет сил заканчивается в 45, максимум 50 лет. Это не означает, что все старше 50 больные и немощные, но в 55 ты уже точно не будешь чувствовать себя лучше и сильнее, чем в 50. Это априори.
Примитивная подмена понятий. Никто не говорит, что в 70 лет человек огурец. Но старческому возрасту предшествует возраст пожилой, а пожилому - зрелый. К чему ты приплел 55-летних?
Старый 19.10.2023, 20:59   #1059   
Форумец

Цитата:
Е6ать... Взаимосвязанные, но разные!
Ну так расскажи, как можно "быть больным в 65, но при этом не ощущать себя старым"? Как ты это видишь?

Цитата:
Да причем здесь это? Витек спросил "откуда они взяли 70 летних, если средний возраст 65, покойников что ли опрашивали? Этот долбойоб не понимает, что если средний возраст 65 лет, а минимальный, в который можно умереть - 0 лет, то доживших до 70 и выше - уйма.
Если средний возраст смерти мужчин - 65 лет, то до 70 и больше доживает меньшинство из живых.

Цитата:
Повторю для тебя:
если СРЕДНИЙ возраст 65 лет, а минимальный, в который можно умереть - 0 лет, то доживших до 70 и выше - уйма.
Прямо таки уйма? Много семядесятилетних знаешь?

Цитата:
Примитивная подмена понятий. Никто не говорит, что в 70 лет человек огурец. Но старческому возрасту предшествует возраст пожилой, а пожилому - зрелый. К чему ты приплел 55-летних?
Пожилой - это и есть ранняя старость, 60+ или в некоторых случаях 70+, когда ты ещё можешь работать в огороде, таскать мебель и водить машину, но на рок-концерт и на мотосафари уже не поедешь, да и в постели жену крепким стояком не порадуешь.
После 70 или 75 (опять же, от здоровья зависит) - уже глубокая старость.
Старый 19.10.2023, 21:06   #1060   
Форумец

Цитата:
Про дураков в основном ты писал. Я про совесть.
У тебя было слово "бредятина". Это не о совести, а о здравости ума.

Цитата:
При этом ты ещë критерии и методики начал придумывать.
Я не придумывал, мне в школе объясняли, что такое среднее арифметическое, максимальное значение, мода, медиана, средняя величина.

Цитата:
На самом деле опрос проводился среди всех групп включая мододëжь.
У молодежи спрашивали, ощущают ли они себя старыми? Знаешь, даже если и так, до лет до 50 вряд ли кто скажет, что да. Так что положительные ответы встречались после 50-ти, а основная их масса в группе 60+. Опять же, математика.

Цитата:
А так конечно да, кругом одни дебилы и долбое6ы и только ты умница и красавчик.
Конечно, если ты опираешься на данные до 2017 года, а я не последние данные, то ты долбойоб, а я красавчик. 60-75 лет - не старческий возраст, а пожилой. Учи матчасть, Витек.

Цитата:
Учëные должны опираться на фактические материалы и не подписываться под опросами сторонних организаций.
Ты предмет исследования видел? Предмет исследования - самоощущение людей, россиян в частности. Причем тут международные критерии? Фактический материал - опросы конкретных людей.
Старый 19.10.2023, 21:13   #1061   
Форумец

Цитата:
Ну так расскажи, как можно "быть больным в 65, но при этом не ощущать себя старым"? Как ты это видишь?
Отвечать не буду, пока ты, дурень, не перечитаешь предыдущую страницу и не найдешь свою ошибку.

Цитата:
сли средний возраст смерти мужчин - 65 лет, то до 70 и больше доживает меньшинство из живых.
Цитата:
рямо таки уйма? Много семядесятилетних знаешь?
Ты совсем дебил?

Цитата:
После 70 или 75 (опять же, от здоровья зависит) - уже глубокая старость.
Идиот.... ты хоть проверяй то, что пишешь.
Старый 19.10.2023, 21:13   #1062   
Форумец

Цитата:
Конечно, если ты опираешься на данные до 2017 года, а я не последние данные, то ты долбойоб, а я красавчик. 60-75 лет - не старческий возраст, а пожилой. Учи матчасть, Витек.
Помнится, ещё Зигмунд Фрейд разбивал периоды жизни: 0-25 лет весна, 25-45 лет лето, 45-65 осень, 65-85 зима. С ним ты тоже не согласен?
Цитата:
Ты предмет исследования видел? Предмет исследования - самоощущение людей, россиян в частности. Причем тут международные критерии? Фактический материал - опросы конкретных людей.
Бля, мне вот интересно,среди кого и где они эти опросы ведут? Почему меня или хотя бы людей из моего окружения никогда ни о чем не спрашивали,если мы живём в центре России, по сути?
Старый 19.10.2023, 21:14   #1063   
Форумец

Пообщаешься с вами, ощущение будто в интернате для альтернативно одаренных побывал.
Старый 19.10.2023, 21:18   #1064   
Форумец

Цитата:
Бля, мне вот интересно,среди кого и где они эти опросы ведут? Почему меня или хотя бы людей из моего окружения никогда ни о чем не спрашивали,если мы живём в центре России, по сути?
Какая разница? Витек-дурачок написал, что если средняя продолжительность жизни 65 лет, то в 70 лет опрашивать некого.

А вы оба не думали, что смертность, определяющая среднюю продолжительность жизни в 65 лет, складывается еще и из тех смертей, что наступили в результате ДТП, несчастных случаев, то есть когда человек в общем-то здоров и бодр. Так что если средняя продолжительность жизни 65 лет, это не значит, что в 65 лет ты уже дряхлая немощь.
Старый 19.10.2023, 21:20   #1065   
Форумец

Цитата:
Отвечать не буду, пока ты, дурень, не перечитаешь предыдущую страницу и не найдешь свою ошибку.
Я за тебя аргументы против себя же придумывать не намерен, нечего ответить если- твои проблемы.

Цитата:
Ты совсем дебил?
Прими холодный душ,сифачок.

Цитата:

Идиот.... ты хоть проверяй то, что пишешь.
Проверил. Что я не так сказал? На твоей же пирамиде видно, что 72-летних меньше, чем 62 летних, по меньшей мере раза в полтора. Угол проведи по гистаграммам между 60 и 70 и сравни его с гистаграммами между 50 и 60 и тем более между 40 и 50.
Старый 19.10.2023, 21:20   #1066   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
МГУ не стесняется подписываться под этой бредятиной. Умирающие в среднем в 65 лет российские мужики считают что они становятся старыми в 70,7 лет? Как они это выяснили? Покойников «достигших» возраста 70,7 лет опрашивали?
Совесть покинула даже учёный мир. Это какой-то позор.
Мужики умирают на 10 лет раньше не из-за старости.
Старый 19.10.2023, 21:24   #1067   
Форумец

Цитата:
На твоей же пирамиде видно, что 72-летних меньше, чем 62 летних, по меньшей мере раза в полтора
Это как то лишает возможности их опросить?
Это как-то делает несостоятельным математически утверждение, что в 70 лет кто-то как-то способен оценить свое здоровье?
Старый 19.10.2023, 21:27   #1068   
Форумец

Цитата:
У молодежи спрашивали, ощущают ли они себя старыми?
Да, поэтому и назвал опрос бредятиной, а учëных подписавшимся под ним потерявшими совесть.
Цитата:
Им задавали вопрос, в каком возрасте наступает старость, с последующим уточнением, когда, по их мнению, наступает старость у мужчин или женщин.

Дополнительно задавались два вопроса: на сколько вы согласны с тем, что вы молодой человек / на сколько вы согласны с тем, что вы пожилой человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/19/10/2...medium=desktop
Цитата:
Витек-дурачок
.Женечка - петушок. Так буду тебя теперь называть.
Старый 19.10.2023, 21:27   #1069   
Форумец

Цитата:

А вы оба не думали, что смертность, определяющая среднюю продолжительность жизни в 65 лет, складывается еще и из тех смертей, что наступили в результате ДТП, несчастных случаев, то есть когда человек в общем-то здоров и бодр. Так что если средняя продолжительность жизни 65 лет, это не значит, что в 65 лет ты уже дряхлая немощь.
Я уже описал, в чём разница ранней старости и глубокой старости (когда ты уже дряхлая немощь, как ты выразился).
Думаю, многие в 65 уже понимают, что жизнь по большому счету во многом прожита - в том плане, что глобальных изменений в ней уже не будет, нового ты не достигнешь в таком возрасте, за редким исключением.
И здоровых в 65 лет редко встретишь, нездоровый не значит дряхлый инвалид, но болячки дают о себе знать в этом возрасте в любом случае.
Старый 19.10.2023, 21:34   #1070   
Форумец

Цитата:
что жизнь по большому счету во многом прожита
Это еще не повод ощущать себя старым.

Цитата:
то глобальных изменений в ней уже не будет,
Цитата:
нового ты не достигнешь в таком возрасте,

Цитата:
И здоровых в 65 лет редко встретишь,

Цитата:
нездоровый не значит дряхлый инвалид,
Воооот! Ты и сам понимаешь, что нездоровый это еще не значит старый.

Чудик, людей опрашивали не о медицинских показателях здоровья, а о самооценке.

У меня гипертония с 29 лет, я на таблетках, но старым себя не ощущаю, недостатка сил не испытываю.
Старый 19.10.2023, 21:36   #1071   
Форумец

Цитата:
Женечка - петушок. Так буду тебя теперь называть.
Я "дурачка" аргументировал уже 10 раз. Хочу услышать аргументы о "петушке". Впрочем, кого я прошу об этом? Я ж забыл, с какой категорией людей общаюсь....
Старый 19.10.2023, 21:41   #1072   
Форумец

Цитата:
Воооот! Ты и сам понимаешь, что нездоровый это еще не значит старый.

Чудик, людей опрашивали не о медицинских показателях здоровья, а о самооценке.

У меня гипертония с 29 лет, я на таблетках, но старым себя не ощущаю, недостатка сил не испытываю.
Тебе вроде 44, а не 65.
Дряхлый - это глубокая старость, старость не равно немощность.
Для меня старость означает постепенная деградация организма (ты наверняка сейчас на эмоциях прицепишься к этому слову, но это так и есть), если между 25 и 45 ты можешь накачать мускулы, научиться чему-то новому, развить в себе способности, бизнес открыть и т.д., то после 60 таких возможностей у тебя уже, как правило, нет.
Уникомов, которые в 70лет всю Россию на велике проезжают, брать не будем, их единицы. Да и уникумы а молодом возрасте к этому шли, в 60 ты хоть сколько не тренируйся, если ты только сел за педали - ты столько в день не поедешь, чтобы за лето от Воронежа до Хабаровска догнать. В этом моё понятие старости, и я думаю, ВОЗ, приведённое витасом, вкладывает в это определение схожий смысл, а не просто "дряхлость и немощность".
Старый 19.10.2023, 21:42   #1073   
Форумец

Ну и в дополнение...
Вам Путин виноват в низкой продолжительности возраста?
У нас вон после встречи выпускников группу в вацапе создали. В прошлую пятницу кто-то кинул вопрос - "народ, как пятница?" И посыпались фотки с бухлом и закусью. А я фотку из спортзала выложил. Так меня попытались высмеять, а когда я что-то возразил, началось нытье, мол "вы, ЗОЖники задолбали уже уму учить".
Наедят жира, напьют пивных сисек, а потом ноют, что сердце болит.
Старый 19.10.2023, 21:44   #1074   
Форумец

Цитата:
Я "дурачка" обосновал уже 10 раз. Х
Я твои фантазии опроверг. Ты просто половину мною написанного не читаешь.
Цитата:
Хочу услышать аргументы о "петушке"
Участники форума, которых здесь почему-то именуют либерастами, постоянно тебя имеют.
Цитата:
Предмет исследования - самоощущение людей, россиян в частности.
Ну ты тупой, какое отношение к ощущения имеют сотрудники МГУ, впрягшиеся не понятно для чего в этот опрос?
Старый 19.10.2023, 21:45   #1075   
Форумец

Цитата:
Тебе вроде 44, а не 65.
Мне не 44, год от балды введен. Но я по твоим критериям болен. Так вышло, у меня заболевание, которое у многих появляется лишь к 50-60 ти. У многих в 65 лет кроме гипертонии ничего нет.
Цитата:
Для меня старость означает постепенная деградация организма (ты наверняка сейчас на эмоциях прицепишься к этому слову, но это так и есть),
Открою тебе секрет: деградация организма начинается с 25 лет.
Цитата:
если между 25 и 45 ты можешь накачать мускулы, научиться чему-то новому, развить в себе способности, бизнес открыть и т.д., то после 60 таких возможностей у тебя уже, как правило, нет.
Путин виноват?
Старый 19.10.2023, 21:46   #1076   
Форумец

Цитата:
Я твои фантазии опроверг.
Детский лепет - не опровержение.

Цитата:
Участники форума, которых здесь почему-то именуют либерастами, постоянно тебя имеют.
Это твои влажные фантазии. Тут каждый думает, что он имеет своего оппонента.
Старый 19.10.2023, 21:48   #1077   
Форумец

Цитата:
Ну и в дополнение...
Вам Путин виноват в низкой продолжительности возраста?
У нас вон после встречи выпускников группу в вацапе создали. В прошлую пятницу кто-то кинул вопрос - "народ, как пятница?" И посыпались фотки с бухлом и закусью. А я фотку из спортзала выложил. Так меня попытались высмеять, а когда я что-то возразил, началось нытье, мол "вы, ЗОЖники задолбали уже уму учить".
Наедят жира, напьют пивных сисек, а потом ноют, что сердце болит.
А мы где-то обвиняли Путина?
Я теперь понимаю, почему над тобой Дэмон стебется несколько лет. У тебя реально эмоциональная нестабильность, как у ребенка какого-то. Ты за нас додумывает то, чего мы не говорили, скачки мыслей куда-то в сторону.
Мы констатируем факты.
В Германии и Чехии бухать любят не меньше России-матушки, но продолжительность жизни у них дольше почему-то.
И, кстати, ты сам как-то признавался, что пиво любишь.
Старый 19.10.2023, 21:53   #1078   
Форумец

Цитата:
Мне не 44, год от балды введен. Но я по твоим критериям болен. Так вышло, у меня заболевание, которое у многих появляется лишь к 50-60 ти. У многих в 65 лет кроме гипертонии ничего нет.
По каким МОИМ критериям? Я критерии больного человека вообще не приводил.
Тебе скоро 60 и ты пытаешься убедить всех (и себя в первую очередь), что ты не старый?

Цитата:
Открою тебе секрет: деградация организма начинается с 25 лет.
Деградация в чём именно? Возраст расцвета сил считается именно 25-45, если конечно не гробить себя намеренно. Многие бодибилдеры, кстати, начинали заниматься именно в этом возрасте, это тебе не фигурное катание или лыжные гонки, в которых надо с детства начинать.

Цитата:
Путин виноват?
Я про Путина ни слова не говорил, ты сам его привёл сюда.
Старый 19.10.2023, 21:54   #1079   
Форумец

Жесть)
Цитата:
А мы где-то обвиняли Путина?
И тут же, чуть ниже

Цитата:
В Германии и Чехии бухать любят не меньше России-матушки, но продолжительность жизни у них дольше почему-то.
Намек на результат руководства страной, не так ли?

Цитата:
Я теперь понимаю, почему над тобой Дэмон стебется несколько лет.
Да потому что он такой же недалекий, как ты. Только в отличие от тебя красиво поиграть словами умеет.

Цитата:
Мы констатируем факты.
Дятел ты! Факты нужно не констатировать, а анализировать и сопоставлять. Из фактов нужно делать выводы. А ты на это не способен.
Старый 19.10.2023, 21:54   #1080   
Форумец

Цитата:
Детский лепет - не опровержение.
Реплика о том что учëные должны опираться на научные данные это детский лепет?
Да ты не тупой, ты просто балбес типа Спектакля.
Поиск в теме: