Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проза и стихи о любви |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
07.07.2008, 23:39 | #1052 |
Форумец
|
Душа?
Душа... Душа!!!! Есть? Да? Какая Она? На развес? Полкило? По чем вес? На развес! Дорого будет!!! Пойду поторгуюсь... Душа... У! ША! Всем молчать... тут где-то ДУША Пролетала Наверно.... |
07.07.2008, 23:42 | #1053 |
колдунья
|
Моя Виктория
Летят года, но не беда, Что уходящий день уже история. И верю я всегда в тебя, моя звезда, Моя виктория, моя надежда. Моя виктория, моя виктория, Твоя любовь мне дарит время золотое. А жизнь так коротка, но вот моя рука, Я до конца пройду весь этот путь с тобою. Так долго я тебя искал, По лабиринту дней я шел по следу. Но ты меня нашла и крылья мне дала, Моя виктория, моя победа. Моя виктория, моя виктория, Твоя любовь мне дарит время золотое. А жизнь так коротка, но вот моя рука, Я до конца пройду весь этот путь с тобою. Моя виктория, моя победа, Твоя любовь мне дарит это время золотое. И я клянусь, я клянусь, что до конца пройду Весь этот путь с тобою. Моя виктория! А жизнь так коротка, но вот моя рука, Я до конца пройду весь этот путь с тобою. Моя виктория, моя виктория, Твоя любовь мне дарит время золотое. А жизнь так коротка, но вот моя рука, Я до конца пройду весь этот путь с тобою. А жизнь так коротка, но вот моя рука, Я до конца пройду весь этот путь с тобою. |
07.07.2008, 23:49 | #1055 |
колдунья
|
greengrey, я бездарна в плане стихов)Я всего лишь артистка,исполняю чужие песни и стихи)).Но очень люблю красивые песни.Очень люблю Высоцкого,Городницкого,Визбора,Никитиных,Веронику Долину)Но я не поэт,к сожалению)
|
07.07.2008, 23:56 | #1056 |
Форумец
|
А кто поэт?
Я тоже нв Высоцкий. И грани я его высот За жизней сто На милилметр не достигну. Все бред, Что лишь одним дано, А для других закрыто, - Вопрос зарыт в тебе. В тебе он и умрет. А я? Один из соискателей парнаса. (И то, не ошибаюсь ли в словах?) О сколько уж написано до нас все. Чего бы еще нам написать? И про любовь во многих вариантах. И про мечты, и про любовь опять. Мы все чуть-чуть коммедианты, - Умеем кое-как всю жизнь играть... Бездарных нет - Есть невезучие и только... |
07.07.2008, 23:59 | #1057 |
Mobile
Не в сети |
Какая сегодня уютная ночь
И все-таки даже осенью бывают чудеса. Маленькие, но до боли беспощадные. Они, как деревенский фельдшер, к которому больной шел десятки верст, чтобы после лечить все болезни самогонкой. За неделю они проходят все стадии от сверхновой до черной дыры. Их можно встретить где угодно. Они называются по-разному, но все имеют один грубый синоним – любовь. Маленький поцелуй смерти. |
08.07.2008, 00:02 | #1058 |
Форумец
|
Уютная ночь??? В прокуренном вагоне?.
Пожалуй да. Знаешь, скоро мы опрокинемся и нас сомнент железо и земля. Но в этом тоже есть смысл. Об этом напишут стихи. И нас, безымянных, будут вспоминать благодаря его любви к ней. А мы, отойдем душами навсегда из этого мира. Это страшно, но... пожалуй есть такое слово... необходимо... ...Трясясь в прокуренном вагоне... |
08.07.2008, 00:13 | #1059 |
Mobile
Не в сети |
Прокуренный вагон,
Кент и беломор. Мы играем в прятки, Бежим от себя без оглядки. В жестоком мире Мы все актеры, Выбираем покруче маски, Чтобы быть первыми в споре. Только проходит время И мы к им привыкаем. Маски уже не бремя, Мы сами ими стали. Прокуренный вагон, Кент и беломор. Мы играем в прятки, Бежим от себя без оглядки. P.S.greengrey, спасибо |
08.07.2008, 00:27 | #1061 |
Форумец
|
Haron,
Вагон Прокурен И хмурый Стоит на земле В кирзачах Особо важный следак. Здесь что-то не так. Не так, не так. И прочь, черная карга, Не крачь, не крачь Беломор замят в грязь. Сырая извороченная земля. Десятки вагонов, людей, - все кублом, и не человек И не купейный вагон. Отчет. сухие цифры. Погибли. Живых нет прочтет. Под гриф прилепит. Под номер и в архив. ... И никого не защитила вдали обещанная встреча... |
08.07.2008, 00:33 | #1062 |
колдунья
|
greengrey, мой друг был спасателеми.Погиб в Греции,спасая людей.Землетрясение.Завалы.Слушали тишину.Когда поняли,что живых уже нет,решили прекратить работы.Он решил проверить ещё раз.его отговаривали.Он всё же пошёл.Висевшая плита сорвалась и свалилась на него.Когда плиту подняли,он был ещё жив.Умер по дорогое в больницу.Мой друг Влад.Остались родители и маленькая дочь.Вот так бывает...
|
08.07.2008, 00:39 | #1065 |
Форумец
|
за жизнью потянулся
нить из темноты пытался протянуть. ... он больше не вернулся, Хотя и мог бы с нами он гульнуть. душа и совесть в нем превыше были, чем остаться жить. помянем. - ночью или днем. секунды погрустим о нас и снова - ЖИТЬ!!! Мы жить должны и за него немного, И за него ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ... в ладах и Богом! |
08.07.2008, 00:46 | #1068 |
Форумец
|
Писали бы все равно.
Просто, возможно, поводов было бы меньше. Или они были бы другие. Здесь сложно найти прямое соответствие. Просто кто=то пишет стихи, а кто-то .... Просто интернет дал простор и волю (мнимую и реальную) для тех, кто так или иначе хочет выразиться. Только есть одна беда - КРИЧАЩИХ МНОГО, а услашанных единицы. ВОТ оборотная сторона интернета - его чатов, форумов, асек, почты и прочего. Информация уже обогнала нас и мы просто не в состоянии ее обуздать и понять. Объемы захлестнули качество. Еще остались монстры, вроде Жванецкого или Митяева, или Розенбаума - но их на фоне остальных также видно, как зайца беляка на снегу. Вот мои и не очень мои, а опосредованно другими выказанные мысли |
08.07.2008, 00:51 | #1071 |
Форумец
|
Почему - вопросов больше, чем ответов.?
Почему - зима сначала, потом лето? И почему я мальчик, а ты - иная. ты женщина и ты, нагая, Являешь миру красоту. А если я предстану вдруг нагой, То извращенец буду и изгой? Вот почему все так? и почему один дурак, Ну а другая стерва? быть может я не первый, Кто задавал вопрос вот так, но почему...хоть и ответ я знаю. Но все равно - НЕ ПОНИМАЮ |
08.07.2008, 01:02 | #1078 |
Форумец
|
Вольный ветер
В заржавленных оковах. Лучинка светит И полнолунье скоро. И не обуздан Срываюсь в волю. И уж на утро я вряд ли вспомню, - Я был ли волен, Иль одержим был? И пил ли крови. Иль был с святыми? |
08.07.2008, 01:03 | #1079 |
колдунья
|
greengrey, бывает))А иногда уж слишком весело).Я тут личность известная).Этакая 44-летняя дама с причудами).Вот,люблю друзьям и приятелям давать необидные прозвища.Загляни в свой дневник,я тебя тоже обозвала,ты не исключение)))
|