Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1051 |
PsyRetroDoll
|
а можно вопрос один (надеюсь,никого из себя не выведу). Какой программой Вы уменьшаете разрешение фото на форум?
|
![]() |
![]() |
#1053 |
183см 98кг
![]() |
Улыбнуло.
|
![]() |
![]() |
#1055 |
User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1056 |
PsyRetroDoll
|
loshadka, Nokia, ABat500, спасибо большое! я,на самом деле,только через фотошоп уменьшала.. но думала,может ещё что круче)..
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
Да и, в любом случае, любая фотография, которую я печатаю или размещаю в и-нете проходит обработку (ресайз + повышение резкости - обязательно). А если нужно пакетно 50-100 фото уменьшить то я делаю это в шопе (там есть action-ы и batсh-процесс). |
|
![]() |
![]() |
#1059 |
PsyRetroDoll
|
.Cropper, ну в том смысле,чтобы и объём уменьшить и качество получше сохранить..
|
![]() |
![]() |
#1065 |
КОСМОВАЛЯ
|
N 50° 58.089'
E 39° 25.627' --- да. ещё там есть пещера, которая (как говорят) больше всех наших областных хвалёных, но я туда не полез, потому что очко жим-жим. вход узкий (пролезать ползком в отверстие в горе), а потом можно в полный рост становиться. Последний раз редактировалось goldren; 28.09.2009 в 13:47. |
![]() |
![]() |
#1067 |
КОСМОВАЛЯ
|
9112, да я один токо не полез — побежал цветульки и жучков фоткать. а остальные с фонарями посещали эту дырку =)
правда, все изгвазданные выползли оттель. очень там уж много гадюк, кстате. =\ именно гадюк, а не ужиков с жёлтой головой. кидались, сволочи, и шипели. |
![]() |
![]() |
#1073 |
immortal
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Dr.PsYch0
![]() |
блин... описаццо мона. ну какие праведно-наивные суждения! писец! как будто только что глаза всем открыли??
ну чо тут сиськи мять то? все и так прекрасно знают, что глянцевые развороты - на 85% работа визажиста и хватожоп-дизайнера. да известных моделей без макияжа и хватожопинга не дай бог в подворотне встретить... а уж тем паче проснуццо в одной постели... ![]() Последний раз редактировалось PaRoM; 30.09.2009 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#1077 |
КОСМОВАЛЯ
|
.Cropper, во. тематично.
сейчас если дебил, то покупает зеркалку и снимает свадьбы за бабосы. без опыта и практики. ну типа как лопату купить. купил — можно копать. так их! --- пы.с: Ясная поляна, ёп, отменилась? а то я опяйт куданть в глухие места укачу на выходные. Суурэнгийн аж ахyй байна хуррагч боловсрол уйлчилгээ 702 килограм ногохyйц |
![]() |