| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техностиль
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1052 | |
|
с детства любопытный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1053 | |
|
Extreemer
|
Цитата:
Если вам показалось что я как-либо плохо относился к клиентам позвольте попросить у вас прощения. |
|
|
|
|
|
#1054 |
|
дитя_севера
|
подумав, предлагаю фсем в предверии Нового года жить дружно
![]() 2 all сотрудникам Техностиля терпения, взаимопонимания и уважения ![]() bmv и всё же это ни к чему, стукачество ето не есть хорошо. а кошка в любом случае знает, чье мясо съела (с) |
|
|
|
|
#1056 |
|
CrazyDriver
|
техностиль.... нда... еще рет ругают
сабж. стоял сегодня в очереди на выдачи ради патчкорда минут 20 стоял.
самый прикол - приходят менеджеры, ведут "своих людей", люди эти стоят в очереди. менеджер привел его, через 10 минут приходит - очередь не сдвинулась. он сказал нифига себе и для своего человека сам пошел на склад. короче лучше в рете с телевизором и диваном. а в сабже холодно, толком не сядешь - короче бестолковая система. |
|
|
|
|
#1057 |
|
Связист
|
зашел после НГ в техностиль(попути он мне был). Хотел по-быстрому кардридер купить. В прайсе из до Ж было(и якобы в наличии), в реале- ниодного нужного. И еще долго бродил по закаулкам, куда они перебрались. Сразу не сориентировался. Короче. ушел расстроенный.
|
|
|
|
|
#1063 |
|
Darth Bombus
|
Однажды покупал там память... Подхожу к манагеру, говорю- есть?
-Есть... 35 баксов. Я отошел в сторонку... стал думать... Решил взять. Тока этот манагер ушел. Подхожу к другому. -Память "вот такую" хочу. - 33 доллара ![]() ![]() ![]() Заплатил. Жду стою. Проходит минут 15. Я говорю - а память мне будет? (А тогда внизу в принципе не ждали... Как сейчас). Манагер подумал и rfrjbe-то дядьке гвоорит - отведи чела на скалд... Память заберет. И только я приготовился ругаться, набрал в груди воздуха... как память мою все-таки принесли. Вот... |
|
|
|
|
#1064 |
|
Форумец
|
по-моему..Вы уже жутко обнаглели..сидите на своём драном форуме и обсе...е "стилинку"...и конкурс...,а межэду прочим я там уже давно-давно и общаюсь...и очень нравится, и никого мы там не оскорбляем..., ачто касается конкурса..вполне всё прилично
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Форумец
|
Absconder, а где неотстой?
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Форумец
|
во всех фирмах есть свои плюсы и минусы
например,у Рета самый большой ассортимент,но вот цены и обслуживание... |
|
|
|
|
#1072 |
|
Форумец
|
По теме. Что Рет, что Техностиль. Кто то скажет что совсем не похожи, а я скажу одна байда. И там и там не умеют работать с покупателем.
Техностиль вообще остался в прошлом. Непонятно чем живет? Рет денег прорва, а ума им дать не могут. Клиентов не понимаю. У них по головам ходят ногами, а они только утираются. Тут на форуме в ретовском разделе жалобы трут как в гестапо. Почитаешь, слезы! "Два месяца в ремонте, можно узнать?". Такое хамское отношение где еще? Что в Воронеже купить что ли негде. Нормальные конторы Сани, Школа-Инфо, мелких контор навалом. Придумали фишку "большой ассортимен". Чушь собачья. Если что нибудь ходовое пропадает то нигде нету, в Рете в том числе. Понадобились недавно картриджи на Епсон другу, нигде нету, в Еврокомпе есть. В Рет позвонил- названия не знают. Лопнет этот мыльный пузырь. Техностиль уважаю за то что стараются. Но этого мало. Надо уметь. |
|
|
|
|
#1074 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1075 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Lamer Hunter
|
olaf77, Олежек, я и не засыпал.
Так, увидел тему просто на главной странице. Я в более других разделах обычно тусуюсь.
|
|
|
|
|
#1079 |
|
999
|
Бес Башенный, мой HDD Samsung у вас в гарантийном ремонте с 25.04.2006 г
Диагностики до сих пор нет,хотя в сервисном центре обещали в течении 3-х дней! Там у меня 120 фильмов информацию тоже обещали сохранить,теперь отказывают в этом. Обманщики! |
|
|
|
|
#1080 |
|
Lamer Hunter
|
sworld, номер квитанции в студию. 25.04.2006 года НЕ БЫЛО СДАНО В РЕМОНТ НИ ОДНОГО ЖЁСТКОГО ДИСКА САМСУНГ.
|
|
|